|
Пау и Ракитич наблюдают над ситуацией с де ЙОнгом, которого клуб желает приобрести этим летом. 01 июля должен быть объявлен переход Артура, а приход голландца просто до нереальных размеров увеличит число полузащитников одного плана в клубе, еще не учитывая даже потенциальный перевод Роберто в зону полузащиты. Чтобы склонить Аякс к сделке и параллельно снизить цену, а Аякс просит за игрока не менее 50 млн евро, Барса может выкупить его контракт сейчас и отдать его в аренду в Аякс еще на годик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки, подогнали 6 билетом на 1/8 финала, - я же не могу просто так пойти на матчи с ними? Там же нужно что-то типа паспорта болельщика получать или как? Кто в курсе?:not i:
|
Andre3000, да мы с друзьями прям перед матчем Хорватия-Исландия зашли в центр выдачи паспортов болельщикам и за 5 минут сделали. У меня то был он, я по почте получил ещё месяц назад. А так проблем с этим не должно быть, но лучше заранее пойди сделай
|
Цитата:
там же вроде только паспорт и билет нужен!? Фото же там сами делают? |
Да. А билет на твоё имя оформлен ?
|
Цитата:
не знаю даже, подруга на ФИФА работает, сказала, что билеты заказала. |
Желательно чтоб на твоё имя был конечно. А так у друзей были пригласительные билеты от федерации хорватской, там имён не было на билетах
|
Цитата:
ей прислали через портал какой-то на выбор билеты. потом все через ФИФА идет, типа подтверждения. Хрен знает короче... |
Цитата:
Я все еще верю в Гетце, ктото считает его сбитым летчиком, ктото, что не выдерживает конкуренцию. На тот момент, когда он в баварию перебрался, он скорее не вписывался в схемы гвардиолы, да и Робен с Рибери были более сильные в том или ином компоненте. Но для 4-4-2 Он хочень хороший полузащитник для ротации с Коутом и Дембелем. И ложную 9 может сыграть. Почему он сдал? Так болел и очень серьезно. |
09 октября 2024 года. Среда - 13:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot