|
Многие на форуме кричали, что у Барсы нет денег и что мы не можем купить необходимых игроков.
Хотя если прикинуть как говорится получаетсч в елочку) 1. На Дембеле наскребем продав Пако и перепродав Деулофеу, ну может 10 лямов накинем. 2. Белерина, ну рассмотрим его раз слухи идут, можно выцепить продав Турана и накинув 10 лямов. 3. Взять Коке вместо Верратти. Отдаем Симеоне Дениса Суареса и 50 лямов сверху. Потратили 70 миллионов, купили трех качественных игроков и избавились от 4 людей не играющие особые роли. Осталось 5 лямов. Надо еще 20 чтобы забрать паренька с Аякса. Телью выкупает Фиорентина за 8 лямов, на продаже Сандро пару лямов заратотаем, так как у нас там %. Ещё есть на продажу Матье, Дуглас, Вермален, Мунир и возможно Сампер, хотя его бы под Бускетса посадил бы. И что в итоге? Купили 4 игроков практически в старт, избавились от ненужных игроков и возможно вышли даже в плюс по тратам. Даже если добавить к моим цифрам 20-30 лямов плюсом из-за цен на игроков, все равно наскребсти можно. А нам говорят невозможно команду усилить) Под Альбу ни кого бы не брал. Подтянул Кукурелью и оставил ещё на сезон Диня. Я думаю этого было бы достаточно на следующий сезон. |
Хочу разочаровать любителей статистики. Бельерин был абсолютно худшим в составе Арсенала до 76й минуты.
|
Цитата:
Цена для Барселоны будет ниже чем для других покупателей, слухи такие ходили. Наши с Боруссией в хороших отношениях, плюс Пуйоль дружен с Вацке или как там их главного зовут. Если есть шанс забрать Дембеле необходимо это делать. Пацан может играть на обоих флангах и подменить Суарреса. 4 форвардом в нормальную ротацию, плюс правым напом если в 3-4-3 играть будем. |
Цитата:
Я когда писал про Бельерина сделал оговорку, что его рассматриваю чисто из-за того, что слухи про него ходили. |
Потом он поучаствовал в двух голах, чем скрасил впечатление. Гол в ворота Арса как всегда прилетел с его фланга.
|
Мы как то с трансферной тематикой забыли, что завтра без Пике и Серхи Роберто мы спокойно можем слить ЛаЛигу.
|
Дембеле точно надо цеплять. Тем более он много раз говорил, что мечтает играть в Барсе. Охереть 19 летний пацан с прицелом на топ и один из лучших у Дортмунда, играющий в сильном чемпе стоит дешевле сосунка, за которого Реал выложил 61 лям. Песня ))
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное, что с мозгами. Сразу в Барсу не пошёл, обкатался еще годик в Боруссии и тут решил все таки себя попробовать в Барсе если верить слухам. |
Грималдо продавали с правом обратного выкупа? Так на хрена нам всякие Тео Эрнандесы когда есть свой воспитанник с потенциалом топа?
|
09 октября 2024 года. Среда - 13:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot