|
Ну, по Тео мне немного тут накинули из Барселоны. Говорят, что они с брательником нас в тихую и не в тихую недолюбливают. Детские пристрастия. И больше им импонирует силовой стиль игры как дома или у блевотных. У них там размолвка сейчас из-за выбора Тео. По ходу семейка сложная. Но, якобы в Барсу он не хочет, так как Перес лично его обхаживает, а Барса через Роберта. Плюс кобыла мадридская нарисовалась, а родной клуб мало бабла сулит.
|
простите левый фланг
|
При всех нюансах люди говорят о низайшей квале Жакуя в этих делах.
|
Цитата:
значит женщина надоумила:fool: |
Кто такой Жакуй?
|
Цитата:
Роберт Фернандес. |
Цитата:
Хочешь я тебя удивлю? Все средства хороши, для достижения цели. И реал её достиг. И кстати привыкай, этим летом нас будут все давить деньгами. Поэтому привыкай к этому. Поэтому или придётся играть по правилам(много платить). Или будем закупаться шлаком. Цитата:
Тока реал уже подписывает Мбаппе с Де Хеа, а ну да они там же идиоты, сезон трансферный ведь не открыт. |
Цитата:
Ты считаешь Модрича, Кросса, Маркиньёса-шлаком? Хотя первых двоих, мы сами не взяли. Цитата:
Такие игроки штучный товар, они на дороге не валяются. |
Видимо 75 - это бабки на Коутиньо. Дальше все от проданного. Точно по позиции Ини работают.
Коут ищет свой интерес под Неймаром. Я бы,при отсутствии фактора Месси, еще бы им Жезуса в трио закинул, как в сборной. Но Ленчик не даст. А так бы квартет нам магию атаки вернул. |
Цитата:
Ну значит они идиоты, если приоритетная для них цель - это Коут. |
15 октября 2024 года. Вторник - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot