|
Мне вот интересно, а продавать шлак вообще будут?
|
Цитата:
А ты думаешь он кому нужен?:D |
Если верить английской желтухе, то МЮ заинтересован в Гомеле, которого очень желает видеть в клубе сам Мауриньо!
Вот продать бы его с Тураном, как минимум, и купить Карвальо у Спортинга |
Судя по материалам о ситуации в клубе, а я думаю, что они отвечают действительности, хорошего ждать не приходиться. Сам неоднократно об этом писал.
Уж не знаю насколько сильно дымит пукан у Барто, но это никак не меняет уровень этих людей и качество решения актуальных задач. В итоге нас будет трясти, как защиту Юве после ухода Бонуччи. Других сценариев я не вижу. Рад буду ошибаться, если на Барто сойдет азарение:D |
По ситуации хотелось бы сказать, что Дембеле, Коут и Мартинес было бы идеальным завершением трансферного окна. Единственное, что меня смущает так это Дембеле, который теряет мяч похуже чем Неймар и иногда очень сильно передерживает его, чем себя загоняет в тупик, так как соперник успевает перекрыть партнёров. Очень сомневаюсь в этом игроке, потянет ли он основу Барсы прямо сейчас, в этом я не уверен. |
Цитата:
Вермален, Дуглас, Туран, Мунир...я бы с удовольствием еще расстался с Гомешем. По Коутиньо разные источники пишут, что почти завершен трансфер. 95 млн и скорее всего бонусы. Недолго ждать осталось... |
Где бомба то???;)
|
Цитата:
Да только день начался, а тебе уже бомбу подавай.. |
Цитата:
Да в Испании сейчас еще 11 утра нет.) Думаю, если Барто нас и решит порадовать, то не раньше обеда. Так что, пока можно спокойно заниматься ежедневной рабочей рутиной). P.S.: Если уж и грянет гром, то мне бы хотелось сегодня презентации Коутиньо в качестве игрока Клуба. |
Цитата:
Понятно, что Барто сейчас не в фаворе, как и вся Хунта, но ты лучше скажи, используя свои "ресурсы", кого наиболее реально ожидать в качестве приобретений (сиюминутных). |
09 октября 2024 года. Среда - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot