Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 06.08.2017 19:32

Мне вот интересно, а продавать шлак вообще будут?

Kaspers 06.08.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А ты думаешь он кому нужен?:D

Andre3000 06.08.2017 19:47

Если верить английской желтухе, то МЮ заинтересован в Гомеле, которого очень желает видеть в клубе сам Мауриньо!

Вот продать бы его с Тураном, как минимум, и купить Карвальо у Спортинга

Aleks73 06.08.2017 20:10

Судя по материалам о ситуации в клубе, а я думаю, что они отвечают действительности, хорошего ждать не приходиться. Сам неоднократно об этом писал.
Уж не знаю насколько сильно дымит пукан у Барто, но это никак не меняет уровень этих людей и качество решения актуальных задач. В итоге нас будет трясти, как защиту Юве после ухода Бонуччи. Других сценариев я не вижу.
Рад буду ошибаться, если на Барто сойдет азарение:D

Ali G 07.08.2017 00:50

Оффтопик Алекс А когда ты в последний раз предрекал и ожидал что то хорошее?)) Когда ты в последний раз говорил, ниче парни прорвёмся, мы же Барса, больше чем клуб не унывайте?!

По ситуации хотелось бы сказать, что Дембеле, Коут и Мартинес было бы идеальным завершением трансферного окна. Единственное, что меня смущает так это Дембеле, который теряет мяч похуже чем Неймар и иногда очень сильно передерживает его, чем себя загоняет в тупик, так как соперник успевает перекрыть партнёров.
Очень сомневаюсь в этом игроке, потянет ли он основу Барсы прямо сейчас, в этом я не уверен.

Rasulinho 07.08.2017 03:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ага, в погоне за заменой Неймару уже и забыли, наверно, про шлак.
Вермален, Дуглас, Туран, Мунир...я бы с удовольствием еще расстался с Гомешем.
По Коутиньо разные источники пишут, что почти завершен трансфер. 95 млн и скорее всего бонусы. Недолго ждать осталось...

SpanishwinD 07.08.2017 12:14

Где бомба то???;)

Optimus 07.08.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Где бомба то???;)

Да только день начался, а тебе уже бомбу подавай..

Veteran 07.08.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Где бомба то???;)

Да в Испании сейчас еще 11 утра нет.) Думаю, если Барто нас и решит порадовать, то не раньше обеда. Так что, пока можно спокойно заниматься ежедневной рабочей рутиной).

P.S.: Если уж и грянет гром, то мне бы хотелось сегодня презентации Коутиньо в качестве игрока Клуба.

Veteran 07.08.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Судя по материалам о ситуации в клубе, а я думаю, что они отвечают действительности, хорошего ждать не приходиться. Сам неоднократно об этом писал.
Уж не знаю насколько сильно дымит пукан у Барто, но это никак не меняет уровень этих людей и качество решения актуальных задач. В итоге нас будет трясти, как защиту Юве после ухода Бонуччи. Других сценариев я не вижу.
Рад буду ошибаться, если на Барто сойдет азарение:D

Понятно, что Барто сейчас не в фаворе, как и вся Хунта, но ты лучше скажи, используя свои "ресурсы", кого наиболее реально ожидать в качестве приобретений (сиюминутных).

09 октября 2024 года. Среда - 15:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot