|
Цитата:
|
Друзья, я убежден, что у не будет из Роберто и Дениса связки уровня ХавИньестs. Они оба хорошие футболисты талантливые, но каждый из них индивидуально слабее наших легенд.
|
Цитата:
На данный момент каждый из них и близко ни Хави, ни Иньеста. Но на момент 2008 года они тоже не были топ-игроками. Да, они были частью состава сборной Испании, которая взяла Евро. Но до масштаба супер игроков они взлетели буквально за один сезон - первый сезон Пепа у руля Барсы. Поправьте меня если это не так. Доверие и постоянная игровая практика подарила нам одних из лучших в мире полузащитников. Пока Роберто латает дыры на фланге обороны, а Суарес играет лишь по праздникам, ничего толкового из них не выйдет. |
Optimus, Абсолютно согласен, в 25 лет Хави был просто Хави, абсолютно без каких либо задатков супер топа, добротный игрок не более, я очень надеюсь что начнут наигрывать Роберто нормально в полузащите. Пускай играют хоть как в хоккее, звеньями. Пускай подводят Ини на топовые матчи, наигрывают разные связки. Допустим Буся - Рак - Ини, Буся - Роберто - Денис, Пау - Ини - Роберто и тд и тп Надо щупать варианты и не гробить таланты уже не совсем уж молодых игроков
|
Роберто это скорее Деко чем Хави, только без хорошего удара.
|
Вообще то Хави стал лучшим игроком Евро 2008, т.е. ещё до Пепа) Уровень там был всегда, Райкард его просто использовал по-другому.
|
Надо выкупать Кавани у ПСЖ :D . Ситуация благоприятная.
|
Как сообщает Бенедито, после вчерашнего матча, количество проголосовавших за вотум перевалило за 10000 человек. Ещё осталось 14 дней, чтобы набрать нужное количество голосов.
|
14 чиновников задержали в Каталонии в связи с референдумом. Будем надеяться, что нас не коснется вся эта заваруха.
И главное чтобы не отвлекла от вотума сосьос. |
Да, тоже читал. Настораживает. Как бы футбол после 01.10 не отошел на второй план. Благо, что какая-то пауза образуется на сборные.
Юстас пишет, что слухи ходят разные, вплоть до ввода испанских войск в Каталонию и военного положения. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot