|
Цитата:
Так Суарес уже сидел на лавке совсем недавно, Пике так же присел. |
Цитата:
Это скорее извращенная форма ротации перед жироной была.Тут очевидно, что банку будут мариновать неплохой игрок ДЕнис, которому нужно время игровое как воздух на любой позиции, даже вингера он играет в 2 раза лучше делофеу, особенно в схеме 4-4-1-1 и суперсильный правый деф Семеду, которому как воздух нужно найти взаимопонимание с Месси хотябы на уровне альбы( хотя я думаю он может быстрее бегать и лучше отдавать последний пас) |
Ну что, по словам Жереми Матье, он рассказал все секреты Барсы и собирается сегодня даже забить.
Стало как-то не по себе:D |
Как и предполагалось, Бартомеу начинает сливать Роберта Фернандеса и винить его в потере Неймара и неудаче с Коутиньо. Начинают рассматривать человека из малаги по имени Арнау.
З.Ы. Как по мне, так через 2 года начнут и этого товарища сливать, эх. |
Цитата:
Не нашего ли бывшего вратаря? Был у нас такой в своё время. Ну а чё, правильно Барто делает. Вотум походу провалился, поэтому можно дальше продолжать кошмарить клуб. Правильной дорогой идёт слуга росселя. |
Цитата:
Зачем Семеду искать взаимопонимание именно с Месси?) Почему не с Ракитичем или с Деулофеу? Денис не может и не умеет играть правого вингера , т.е. он не играет на той позиции на которой играет Деулофеу. Игровое время Дениса вообще никак не зависит от Деулофеу. Конкуренты у Деу Видаль и Дембеле, но никак не Денис. |
Цитата:
Личная неприязнь из-за непоследовательности как раз) Я вижу по-другому все) не в розовых очках как ты) Ps денис в трио нападении должеен играть, но я выбрал 4-4-1-1 чтоб унизить Делофеу, ведь даже левофланговый полузащитник сыграл бы лучше него там)) |
Цитата:
Бред, откуда эта инфа??? |
Цитата:
Из твиттера |
Цитата:
У Вальверде последовательности даже через край. Всего его действия логичны и понятны. Видаль херово сыграл и присел на пару матчей. Деу плохо сыграл и так же сидит на трибуне. Пике плохо сыграл и для встряски присел на лавку. Денис и Пау хорошо себя проявили и находятся в основной обойме. Роберто пашет как вол и ему дают игровые минуты даже латералем. На данный момент в игноре только Пако. Вот это пока непонятно, а так весьма последовательные действия главного тренера. И это не розовые очки, а констатация факта. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot