|
Цитата:
Ну как мне кажется дело не тока в зарплатах наших игроков. Просто все привыкли, что мы бесплатно всех раздаём, а этим летом эту лавочку прикрыли. А мы пока стоим на своих ценах. Ну я думаю дела скоро должны быстрее должны пойти. В Англии окно в начале августа закрывается, а они любят впритык покупать. Сейчас представители Эвертона в Барселоне торгуют Мину с Динем. Думаю Видаля в итоге спихнём. Пока тока Гомеш никому не нужен, кроме Вали. Но на крайняк, его туда можно в аренду отдать. |
Китайский клуб готов продать Витселя за 20 млн евро! Отличный вариант для нас ИМХО...
Челси якобы сообщил каталонцам, что готов снизить сумму требований за Виллиана! Кроме Барсы на него претендует и МЮ, но тот не готов давать и 60 млн евро в общей сумме за бразила. Вроде за 50 млн фунтов англы готовы нам его сбагрить :D Суарес, который Денис, сообщил, что Вальверде лично сообщил ему, что видит его в команде на след год... |
Кандидатура Виллиана мне кажется отпадает, если конечно не продадут Дембеле. С продажами должны справится в этот раз, вопрос с какой выгодой это произойдет. Посмотрел нарезки Ндомбеле из Лиона, сильный игрок растет нужно внимательно за ним следить.
|
Цитата:
Ну Буся тоже явно не спринтер) |
МЮ вышел на контакт с агентом Мины и руководством Барсы. Лично Маур просит приобрести защитника. Каталонцы готовы продать МЮ защитника за 40 млн евро
|
Такое чувство, что попал в фифу) Сначало Малком, теперь Ндомбеле на горизонте замаячил. Прям все мои обычные покупки в карьерке:D
|
ВАльверде настаивает на подписании топового игрока в центр поля, тк против его воли ушел Пау, а еще и Ини завершил выступления за клуб. Всем очень нравится Пьянич, но его цена отпугивает клуб и вообще многих. Любые игроки, которых бы Барса предложила в обмен на боснийца, Юве будет отклонять, тк им нужны деньги на Милинковича-Савича...
|
Болелы Валенсии в едином порыве приветствуют интерес нашего клуба к Парехо!:D
И 30 млн евро за него даже много, говорят они. "Барса - главный импортер нашей древесины", - мне очень фраза понравилась... |
Лестер отклонил предложение МЮ в размере 65 млн фунтов по защитнику сборной Гарри Магуайеру. Теперь с большой долей вероятности англичане предпримут попытку приобрести у нас Мину...
Рома с Мончи начала переговоры с Байером по другому крайнему вингеру Леону Бэйли, но в процессе переговоров вмешался Чесли:D |
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 21:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot