|
Цитата:
А где ты так у меня увидел, что курс не тот? А давали когда так за фунт? Я и такого не помню... 1,15-1,20 за фунт дают;) 300 тыс фунтов = 350 тыс евро... |
Цитата:
Во, первая ссыла из гугла https://www.express.co.uk/sport/foot...salary-Uruguay |
Цитата:
так две цифры в статье, и 30 млн евро почти и 20 млн долларов в год:D |
https://www.totalsportek.com/money/b...ayer-salaries/
https://livesportworld.com/fc-barcel...laries-weekly/ Это для примера, что всплывает у меня:D Это очень похоже на те цифры, что я приводил, тут погрешность 5-10 процентов максимум, но это без премий и бонусов... Там некоторые контракты устарели, например, у Умки и Альбы |
20 млн.баксов в год это оклад, а 26 млн баксов это по итогам прошедшего сезона (с бонусами). Это где-то 23 ляма евро, о чем я выше говорил. И эти 23-24 ляма я в разных источниках видел.
ПС. Окей, вижу сумму 290 тыс фунтов в неделю, но теперь вопрос знатокам - сколько недель умножать надо чтобы получить сумму за год? Сколько считается отпуском (который недоплачиваемый)? Да и нафига это, если я видел готовые суммы за год в разных открытых источниках. |
Цитата:
А как это противоречит тому, что я написал ранее? 300 тыс фунтов в неделю - это примерно 18,5 млн евро, те примерно 20 млн долларов:D . Про бонусы я писал ранее также, что тут я не учитываю, они у назных игроков разные и зависят от определенных задач. Те могут быть и от титулов, а у некоторых за кол-во игр зависеть... |
Цитата:
Ну в году 52 недели вроде, а про отпуск не знаю точно, но скорее всего им платят круглый год и ничего не учитывают тут типа отпуска. Да и как отпуск считать, если у некоторых его и нет толком, сразу почти после ЧМ и ЕВро на сборы едут... |
Окей 8)
Не буду спорить, подведу итог только. Суарес грязными (без бонусов) получает 20 лямов баксов грязными, отсюда вопрос кто даст Мбаппе 20 лямов (пусть будет баксов) чистыми? Учитывая что в Испании налог в районе 50% (вот половину возьми и отдай государству, иначе турма или штрафы, как у Месси, Рональду, Моура и тд по списку |
Цитата:
Сейчас в Асе висит интервью агента Бейла. Где он заявил, что если какой клуб хочет купить игрока, то должен заплатить за переход 175 мл. А самому игроку предложить 39 мл. в год грязными. То есть около 20 чистыми. Я так понимаю, это со всяческими бонусами. Сейчас он там получает чистыми 12 мл. Но это Бейл всего лишь. А Мбаппе значит дадут оклад нормальный. Плюс остальное добьют выполнимыми бонусами. За командные и личные успехи. Чистыми минимум будет 15 мл. по любому. Я просто не понимаю в чём спор? Если Мбаппе придёт, деньгами его в Барсе никто не обидит. И он точно будет второй после Месси. А грязные или чистые деньги, это уже неважно. Платить ему будут, очень много. |
Цитата:
ну это просто означает, что Бейл из Реала не уйдет просто! За него и 100 много, а уж про зп хрусталя я вообще молчу... |
08 октября 2024 года. Вторник - 09:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot