|
Поползли слухи, что Рак был неприятно удивлен вестями о том, что его без его ведома пытаются включить в сделку по переходу Нея. Игрок еще раз сообщил представителям клуба, что не желает покидать Каталонию...
|
Andre3000, твои расклады просто умиляют). Если бы у Нея были с ПСЖ хорошие отношения, я может и повелся бы. Но сейчас парижане не очень-то могут говорить с позиции силы — Ней там играть не хочет.
|
Andre3000, Интер все время воняет что у них нет денег и что они на грани нарушения ФФП. Не знаю откуда у них вдруг появились 70 млн на деревце из Фиалок.
|
Цитата:
Ещё раз говорю, именно ПСЖ выступает тут с позиции силы. Что бы тут ни говорили или писали, шейху покуй, ему главное сохранить лицо и имидж свой, а переход игрока, которого он так помпезно спиздил у нас 2 года назад за меньшую сумму, чем он потратил, он на такое не пойдёт. Срать он хотел на Нея и его папашу, для него это проект под ЧМ 2022, чьим лицом, кстати, и является Ней. Арабы понимают, что Барсе просто необходим он, а наши болела не поймут очередного просера, особенно после того, как половина клуба уже прокомментировала якобы желание игрока покинуть ПСЖ. Шейху реально не хочется его отпускать в Барсу, тк это будет удар по его репутации, а сгнобить его или в Реал отпустить он реально может, и это будет более выигрышно для него в плане репутации. |
Цитата:
|
Барселона не будет тратить на Неймара тех денег, которых априори нет. Абсолютно точно в клубе говорят о потери не более 40млн.евро по этой сделке, где ключевым обменом идет Коутиньо. И сумма 100млн.евро нашей довески к Коуту выглядит окончательной. Я уже на цифрах это изображал. Они еще хотят Семеду. Но, мы выставляем 50млн.евро за игрока. За Коута и Дембеле мы хотим себе 40млн.евро.
То есть, Барса готова компенсировать Парижу 262млн.евро и точка. Потерять 40млн.евро чистогана. Дальше бухгалтерия не выдержит. И туда отправится Коут. По мне, то ближе сейчас идет вариант аренды обоих игроков. |
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь объяснит, чем в игровом плане неймар - месси(ложная 9) - гризманн в атаке хуже любого другого варианта с нынешним составом? |
Цитата:
Допустим ты прав. Сегодня Барто говорит шейху, иди накер, мы на это не подпишемся. Что делать шейху? Про всякую хню. Сгноить на лавке, отправить в дубль, подметать Лувр и т.д., можно не писать. Этого бреда применительно к Неймару не будет. В другой клуб Неймар не пойдёт, ни при каких раскладах. При этом игрока уже раздевалка не хочет видеть, руководство его ненавидит, болелы последними словами называет, и в клубном магазине футболок с его именем нет уже. |
Итого, насколько я понимаю:
1. Неймара ненавидят болельщики и мосты с клубом он уже окончательно сжег 2. Наши что-то предлагают, но французы пока воротят нос 3. Реал экономически (на данный момент) не может потянуть этот трансфер, им нужно кого-то продавать. Так что как по мне, в самой проигрышной позиции сейчас ПСЖ, потому что ни для нас, ни для Реала этот трансфер не является чем-то супер важным. А прочитав статью, которую вчера скинул Касперс, видеть бразила в рядах Барсы совсем уж не хочется. |
Цитата:
Пока на наше предложение Коут, Рак плюс деньги, они вроде согласны. Вопрос пока в сумме доплаты. Мы пока по этой сумме не договорились. Но стороны позитивно настроены на то, чтобы договориться. Если Рак всбрыкнёт, то будет Коут плюс деньги. У Реала нет интереса к Неймару. У них в приоритете Мбаппе. Неймар туда не хочет переходить. Зидан не хочет бразила. Там просто шейх предложил Неймара, своему другу Пересу. Дальше у них не пошло. |
10 октября 2024 года. Четверг - 04:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot