http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...508104094.html
Официалка сообщает, что полсостава получили травмы в матче против Реала, Сильвиньо выбыл на месяц из-за растяжения связок колена, Маркес получил травмы ахила, Анри получил болезненный удар, также травмы получили Гуди, Пуйоль и т.д. Почему таких травм нет у Реала? Нет, медиков гнать надо, это уже даже не смешно и не грустно, это просто конец...:mat: |
Цитата:
|
Надо было играть также как игроки реала,а Барса пыталась играть чисто,без какой то борьби отобрать мяч,игроки реала сунули ноги куда только могли вот и наделали травм,надо было посильнее ударить рамоса.
|
Ну что ж...про**ли все что возможно, уж извиняюсь за выражение...Райкаард, ты красавец, отличный сезон, дерзай дальше! Лапорта тебе тоже отдельное "спасибо". Слабые, безхарактерные, не умеющие поставить своих игроков на место люди.
Что ж, с приходом Хосе, думается пойдет другая игра, так сказать каталонская. Ведь никто другой кроме него, незнает как именно должна играть Барса, какой именно должен быть ее стиль. Райкаарда года 2-3 назад, почему знал как должна играть Барса, а сейчас нет... Насчет Рона, да, жалко парня, сам себя погубил. И продать его некому, может быть оставим?:)))))) Хотя не нам решать...если он останется, то не вижу ничего в этом плохого, кроме финансов. Да, больно много мы ему платим за ничегонеделание, надо бы ему з\п срезать немного. Глядишь, и заиграет. |
То:bc.kazakh.kz
Ну да Ты прям из своего кармана платишь зарплату РОНУ |
Цитата:
Что ж, согласен, ждем реформ Хосепа Цитата:
|
Guardiola, ты давай тут не остри. Можешь и на ссору нарватся, чего я очень не хотел бы.
Если ты не переживаешь, о финансовых проблемах Барсы, то это твои сугубо-личные проблемы, нефиг тут свой юмор показывать. Я например, забочусь, и хочу чтобы не платили игроку, за то, что он попивает пиво в клубах и жрет чипсы. |
Райкаард содрогнулся от имени шустер (сегодняшняя БАРСА никакая-позорники) я бы убрал из команды - милито (Маркес лучше), тюрама, хави (безхарактерный-лидерские качества 0, в отличие от великого -Иниесты)
шустер повесится от имени ГВАРДЬОЛА - костяк команды ( МЕССИ - уже Легенда,Иниеста, Кркич, Туре,Лам, Алвеш, Пуйоль( проведет еще один сезон как нынешний( пну из Барсы), Деку(если не прибавит-см. Пуйоль), Диего). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
та хоть сколько пинай, нам это фиолетово:finest: |
Guardiola, застрелись лучше ;)
Изменения будут,но не думаю что очень большие,уйдет 4-5 игроков,ну и 3-4 прийдут,надеюсь у Пепа все получится. |
06 октября 2024 года. Воскресенье - 23:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot