Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 08.08.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Командная игра образца "Барса без Месси".
Разница мячей нападение - забито 32(всем миром с Штегеном);оборона пропущено - 35,из них Лангле 5.Примерно такой расклад))

Пропускать мы будем точно меньше, ибо обороняться теперь будет вся команда.

В прессинге тоже будем лучше.

Exius 08.08.2021 01:06

Цитата:

Сообщение от M3ls

И Агуэро? Да и Дембеле, я не помню, чтобы особо в оборону бегал. С Фати тоже еще посмотрим как дело будет обстоять после травмы. Может начнет беречь себя и не лезть ни в стыки, ни в отбор.

kouros07 08.08.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от M3ls

а,теперь понятно,пропускали из за Месси

Mr. Freedom 08.08.2021 01:42

Суарес ушел и меньше пропускать не стали. Сейчас уже очередь Месси и надежда на более надежную оборону. Атака то такое, мяч сам будет залетать, пока все остальные будут защищаться.

M3ls 08.08.2021 01:42

Цитата:

Сообщение от Exius
И Агуэро? Да и Дембеле, я не помню, чтобы особо в оборону бегал. С Фати тоже еще посмотрим как дело будет обстоять после травмы. Может начнет беречь себя и не лезть ни в стыки, ни в отбор.

Дембеле, стоит признать, в этом сезоне бегал назад.

Агуеро - игрок скамейки. Если не будет бегать, то и со скамейки выходить не будет. Вот и всё.

M3ls 08.08.2021 01:44

Цитата:

Сообщение от kouros07
а,теперь понятно,пропускали из за Месси

В том числе и из - за Лео. Сколько мы пропускали после его неудачных попыток пойти в дриблинг в середине поля?
Ну - ну.
Про пассивную игру без мяча и говорить не стоит.

Al Capone 08.08.2021 02:07

Скажу наверное немного глупую и идеалистическую вещь, но Месси мог бы сезон и бесплатно отыграть. Он за сезон зарабатывал как некоторые за всю карьеру, так что не думаю, что год без зарплаты как то сильно пошатнет его финансовое состояние.
Зато какой бы это был прецедент в мировом футболе...

Foxi 08.08.2021 02:10

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я не сторонник или противник Лапорты, но в данном случае он принял трезвое решение. Клуб дал Месси не меньше чем он клубу. Спасибо за все и удачи, едем дальше.

А в чем это решение трезвое? У клуба добавилось денег от ухода Месси? В плане игры команда выиграет от ухода Лео, станет больше забивать?пропускать будем то не меньше чем в прошлом сезоне...

Я незнаю мог или не мог что то изменить Лапорта и ко, но если могли, но не захотели по каким то соображениям, то это неверный путь, ибо эти изменения слишком неожиданные и быстрые и поначалу ой как будет тяжело.

Спасибо за все и удачи, едем дальше? Так провожают лучшего игрока в истории клуба? Это же не Малколм какой нибудь или Семеду. А теперь вспомните как уходили Хави, Пуйоль и т.д. и как уходит Месси, неприятно все это, но уже ничего не поделаешь. Ждем завтрашней пресс-конференции.

Mixseriys 08.08.2021 02:24

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Скажу наверное немного глупую и идеалистическую вещь, но Месси мог бы сезон и бесплатно отыграть. Он за сезон зарабатывал как некоторые за всю карьеру, так что не думаю, что год без зарплаты как то сильно пошатнет его финансовое состояние.
Зато какой бы это был прецедент в мировом футболе...

Сидит на лавке Умтити и во всю смеется с чудака, который за бесплатно тащит в очередной раз команду :)

Katalonec18 08.08.2021 02:33

Foxi,

Денег не добавилось, в плане игры команда выиграет со временем, возможно даже пару сезонов будет жестко колбасить, но сейчас при всей разрухи в клубе оставленной сами знаете кем это лучшее решение для всех. Понятно что будет резко тяжело, но нужно и понимать что дальше было бы еще сложнее и в игровом и в финансовом плане.

Когда уходили Хави и остальные времена были другие и положение клуба в целом, ситуация сейчас такая что приходится прощаться подобным образом, просто не нужно боготворить одного игрока до такой степени, Барселона была до Месси и будет после него. А прощальный матч легенде при полных трибунах еще устроят когда нибудь, я уверен.

13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot