|
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен. Да во многом это ускоряет развитие. Я понимаю, что ты считаешь игроков которые вышли против Кадиса слабыми, но ты пойми, если есть +- системная игра, команда должна выезжать(Хотябы показывать игру) против такого соперника даже резервом. Вот скажи честно, хотябы отрезками, у нас игра поставлена? Даже у Вальверде, почему даже?, было свое видение и картина игры. Ты видишь хоть какой-то намек на сыгранность? Пока что я списываю это на время, поскольку без Месси команда учится играть только, но пойми, должно же качество игры хоть чучуть меняться, работа тренерского штаба? Ожидать результатов сейчас глупо, а вот спросить за игру с тренера это, я считаю правильно. Пока что времени мало прошло и травмы, но какие отмазы будут в октябре? На мой взгляд: 1) Нужно решить вопрос с выходом из под прессинга. 2) Научится доставлять мяч нападающим 3) Высокий прессинг Вот что я ожидаю увидеть от команды с уходом Месси. Пока что ничего не видно. |
Цитата:
Мне на него приятнее смотреть, чем на пешехода Коута... |
Вы о каком прогрессе движения говорите коллеги!За весь первый там,да и за всю игру не нанесли ни одного удара по воротам,то что нанес Депай в концовке матча,это намек на попытку удара в сторону ворот.Команда уровня Барселоны,не нанесла по воротам Кадиса(внимание,не Реала или Баварии),ни одного удара!!!Прогрес,я вижу там лишь в одном,что не проиграли...
|
Куман в сентябре 2017 года: «Я недоволен тем, как мы начали сезон, но давайте будем реалистами в отношении« Эвертона ». Через месяц его уволили.
Судя по всему, его скоро и у нас уволят. Выбор судя по прессе, очень невелик. Хави или Мартинес. Больше кандидатов нет. Осталось узнать, какие на самом деле планы у Лапорты. Будет в итоге временщик, или постоянный тренер на несколько лет. |
Хави, если будет ссыкуном дальше, никогда не придет в Барсу. Тут за него играет молодость и относительно недавняя карьера.
|
Цитата:
Какая структура игры и сыгранность? Чтобы это было надо одним составом несколько месяцев отыграть. Обычно играет обойма в 14-15 человек. Плюс молодняк какой нибудь периодически. У нас что получается? Неужели вы это не видите или не хотите признавать. Линия нападения как класс отсутствует. Нет ни одного игрока который в прошлом сезоне играл в нападении Барселоны. Нет Месси, Гриза, Дембеле, Фати и Брэда. На их месте играет Депай, несколько матчей в основе, Демир 17 летний шкет 2 матча в основе и Люк третий матч за Барселону, который походу вообще не понимает куда попал. В полузащите выходит 17 летний Гави, первые матчи за Барселону. На замену Нико который делает первые шаги в Барселоне. О какой сыгранности или структуре игры речь? Как минимум 5 игроков только несколько матчей за Барселону сыграли, а друг с другом 1-2 матч. Я не понимаю почему на этом форуме некоторые наши коллеги не понимают эти вещи. К Кумана претензий хватает, с этим ни кто не спорит. Но блин, пора прекратить требовать какого то искрометного барселонского футбола имея такой состав что вчера бегал против Кадиса. |
Хави соваться сейчас сюда-это просто самоубийство. От него все ждать будут, слишком многого. Не факт , что вообще от него будет толк.
Мартинес- это Куман только под другим соусом. |
Да не суйте вы этого Хави,вы что не понимаете,что Хави сейчас не пойдет,ну не пойдет он Сейчас!Хави,требует огромных вливаний и неограниченных полномочий.Ни первого,ни второго у него тут не будет,забудьте про него.
|
Цитата:
Уже пишут, что он готов понизить свои требования. Главное сейчас придти. |
15 октября 2024 года. Вторник - 12:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot