|
Я тут посмотрел таблицу лиги чемпионов и прикололся. Хуже разница забитых и пропущенных только у Мальмё.
|
Куман виноват в безыдейности, в наезде на свою же команду.
Можно быть днищами, но бороться как Райо Вальекано как когда то. Уверен, тогда тон комментариев был бы другим. Вот эта безыдейность и слила концовку Ла Лиги в этом году. В Барсе это непростительно. Даже на Сетьена не гонят так, потому что там были поползновения, поиски. |
Лапорта сказал, что Куман остаётся.
Думаю, тут дело не столько в неустойке, сколько в отсутствии кандидатов. Хави он почему-то не доверяет. Вроде была инфа, что хочет Тен Хаага. А он Аякс сейчас не оставит. Я сам не знаю, рискнул бы я пригласить Хави. Тут же сть вообще люди, который следят за его командой? Не по нарезками. Хех, Тен Хааг ещё уже сколько лет 4-2--3-1 юзает. Почему, интересно? Возможно дело в кадрах - тупо не было игрока, который умел играть на позиции ед. опорника. Блин, и всё же, я бы назначил Хави, наверное. :D |
Мне кажется, что дело не сколько в отсутствии опыта у Хави, сколько в как х-то внутренних разногласиях, особенно в виду того, что Хави шел на выборы в команде Фонта.
|
Хочется поднять все эти сообщения с критикой Луиса Суареса на нашем форуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фоне такой Барселоны любой форвард соперника с двумя ногами кажется тропарём… |
Цитата:
так один ли Суарес снизил к себе тогда требования? А клуб в целом? целый ряд проходных игроков, тренер на полсезона, затем Куман.... Цитата:
ну или как говорил Фирпо «За 2 недели в Лидсе обучающих видео больше, чем за 2 года в Барсе»... Цитата:
|
Я выступал за уход Суареса. И?
И сейчас не вернул бы его даже за бесплатно. Нам сейчас нужные игроки другого плана, а именно широкие вингеры, умеющие обыгрывать в ситуациях 1 vs 1. Легко вспоминать про Суареса, когда у вас команда по факту без линии атаки. Де Йонг - цф. Агуеро - хроник, цф. Фати - без мениска. Дембеле - хроник. Демир - скорее 8 - ка, нежели вингер. Депай - цф. В итоге 2 здоровых ЦФ и ни одного вингера. |
04 октября 2024 года. Пятница - 00:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot