|
Лидс якобы выставил ценник на Рафинью, - 50 млн фунтов сразу, или 60 млн фунтов частями...
|
Цитата:
Смех смехом, но за этого игрока можно легко просить 60 мл. Мы таких денег не дадим. Тут сейчас многое зависит от игрока и Деку. |
Интересно сколько вообще ему предложили. Гави только в августе 18 лет, ещё успеет получить большой контракт если будет прибавлять как игрок. Тот же Педри на данный момент играет на голову выше и соответственно в любом случае должен получать больше чем Гави.
|
Цитата:
Гави отпахал весь сезон без травм и замен, он, лично для меня, самый стабильный игрок клуба сейчас. Педри стал травматичен, Гави, кстати, если и также будет много играть, может за Педри последовать. |
По Гави я абсолютно спокоен. Всё там нормально. Там идёт просто мудёж с нашей стороны. Плюс и игроку это выгодно. Ему интересен новый контракт, когда ему исполнится 18 лет. Это 5 августа.
Возможно до этого срока дотянут. Если бы игрок хотел уйти, он бы уже ушёл. |
Ютглу могут продать за всего 5 млн евро. Реал Сосьедад, Сельта и Бетис следят за ситуацией...
|
Цитата:
Гави стабильный малый как Альба и Бускетс, надеюсь и дальше будет так же. Но без Педри у нас реальные проблемы в игровом плане. Барселона с Педри в составе 10 побед 2 ничьи в Ла лиге. Без Педри 7 поражений, 8 ничьи и всего 11 побед) |
Нуссайр Мазрауи официально перешел в Баварию! Еще минус один хороший игрок за бесплатно. Еще сейчас ЧЕлси уговорит Аспи, тогда будем продлять на радость ЧАви Роберто!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что это ВСЕГО. Продать его за 4 - это удача. |
Перес напрямую ведёт переговоры с Баварией и Пини Захари по Лёве!!! Видимо всё-таки пошёл ва-банк из-за неудачи с Мбаппе…
|
09 октября 2024 года. Среда - 11:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot