|
Я так понимаю, что единственным приходом может стать именно возвращение Месси, причем для этого клуб вынужден будет продать ряд игроков и остальным сократить зп, также найти новыхспонсоров, доходы от которых пойдут на покрытие зп арга, тк он не хочет терять ни центра при перехода из ПСЖ...
|
Цитата:
Я скажу так. По слухам, Лапорта хотел приобрести в Барсу одного из двух игроков. Это его личная хотелка. Оба ходят под Мендешем. 1 Фелиш 2 Леао Первый сейчас невозможен, с Челси никто не будет тягаться, плюс Алемани уже раздражен общением с питорами с Атлетико. Леао имеет контракт до 24 года, всячески отказывался его продлять. Не хочет играть в Англии. Хочет играть в теплой стране. Это или Испания, или помоешный ПСЖ. У Лапорты ну очень тесные связи с Мендешем. Мендеш предложил Леао вместо Фати. Фати это ставка Лапорты, он не может его просто так вывести из клуба. Поэтому шансы есть на Леао, но сейчас главное честная игра. Милан и игрок , тоже не будут нас ждать до 1 сентября. И никто не знает, что на уме у Лапорты по поводу Фати. Говорить можно что угодно. Сейчас ещё вопрос цены Фати. В принципе его можно обменять на Бернардо в Сити. В какой пропорции, не знаю. |
По Месси все финансовые решения принимает папа. Если Лео придёт и скажет ему, соглашайся на все условия Барсы, то это одна ситуация. Если они хотят получать сорокет чистыми, как в ПСЖ, то нам придётся продать всех и вся, чтобы удовлетворить его хотелки.
И нах это нужно. Да, нам сейчас рассказывают, что деньги потекут ручьями если Лео придёт. Но надо понимать, что тогда Лео надо контракт не на один год предлагать. И мы просто не сможем усилить другие линии, из-за его прихода. Но в тоже время, Лапорта должен пытаться, иначе кулес его не поймут. Поэтому не факт, что Лео придёт, но шума и дыма уже очень много. |
Цитата:
Так мне Лео и не нужен. Я Месси не привожу в команду, все вопросы к Лапорте. Конечно если Лео заставит себя и всех сделать заход за ЛЧ я буду только рад. На счёт Тебаса. Я думаю этот идиот сделает поблажки ФФП, ради Месси или других клубов, но сделает. |
Цитата:
Официальную зарплату дадут маленькую, а остальное покроет процент с коммерческого имени игрока. Клуб обычно от 80 до 100% себе забирает. Сделают другую пропорции и Лео кинут бабла. Это как вариант. Я против его прихода и считаю что надо по другому команду строить, но походу у Лапорты другие планы. Если приход Лео нам не поможет победить в ЛЧ то чувствую Барса будет на грани реального банкротство. |
Леао - ленивая жопа.
Даже не думать. Походу случится самое страшное - Лео возвращается. Жесть просто. |
Леао фантастический вариант, заставить его бегать в 23 думаю не проблема. Но в плане футбола, то чего нам так нехватает, мощный, быстрый, дриблинг и играет слева, к тому же молодой. Если там есть вариант какой-то поменять его на Фати с разумной доплатой, как говорит Мэлс - Даже не думать :D
Но конечно у нас его не будет, это фантастика, какие бы там отношения не были у Лапорты и Мендеша |
Цитата:
Есть смутное предчувствие, что Тебасу ещё недолго рулить Лигой. Слишком много дерьма против него поднимается. Испанская Шлюхо пресса конечно об этом не пишет, но честные журналисты пишут. И судя по всему это только начало. Цитата:
|
Ромеро сказал, что Месси очень хочет вернуться, но не за любую сумму.
Кто бы сомневался;) |
Цитата:
Цитата:
Даст, особенно под реализацию прав на стадик и имиджевые права на клуб. Я думаю, что клуб просто заложат на много лет, - вот и получим кредит... Чудес в мире не бывает...;) |
09 октября 2024 года. Среда - 10:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot