Shturman, а ты еще вспомни первую половину сезона и Касильяса, точно также плывущего в воротах. Касильяса, который чуть не плакал, глядя на дырищу в обороне, точно также метался в рамке, пропуская мяч за мячом и Боже, до чего же мне теперь стыдно за то, что я над ним посмеялась тогда, в матче с Хетафе. Мне тогда-то стыдно было, когда я сказала, что Каська сейчас повесится на собственных воротах от отчаяния, а сейчас я просто убиться готова от стыда.
Поделом мне. Сейчас смотрю на Витьку и понимаю, как же это больно. Никогда не ржать над поверженным противником, запомню на всю жизнь. |
Цитата:
Цитата:
Как только Пеп сказал - "конец ротации", начался микроапокалипсис. Мне кажется эти два события немного связаны друг с другом. |
Цитата:
Все уже смеялись над Мадридом, над ихними интервью в которых они выражали надежду на примеру... И вот как все переменилось, теперь это уже не так смешно! |
Вальдеса, считаю, необходимо оставить. он первоклассный кипер, что не раз доказывал. просто сейчас у него маленькая черная полоса. ничего выкарабкается и "Барсу" снова попрёт.
если же смотреть вообщем на вратарскую ситуацию в клубе, то Пинто с Хоркерой не уровень "Барсы". Обоих надо летом отпускать. Второй сам не скрывает желания покинуть клуб, за неимением игровой практики. а летом для конкуренции и во благо процветаня клуба, думаю, стоит купить Асенхо из "Вальядолида". Третим кипером можно сделать Ориеля Оразабаля из "Атлетика". |
Цитата:
|
mavl, Ну Вальдес не первоклассный вратарь,а скорее всего он среднего класса,но до этого был надёжен и думаю будет таким и дальше,просто нужна ему хорошая конкуренция и тогда мы увидим того самого вратаря на которого можно положиться,вот и всё...
Я думаю не стоит отпускать сразу двух вратарей и покупать новых,думаю стоит отпустить Хоркеру,и приобрети Асенхо... P.S.Это всего лишь моё мнение!!! |
Цитата:
Ротировать голкиперов можно вполне себе спокойно. Например в хоккее очень многие клубы дают своим голкиперам играть через матч. Это конечно не футбол, но причин неприменимости в этом виде спорта я не нахожу. Хотя, все равно, ротацию я имел ввиду применительно именно к полевым игрокам. Это ведь тоже "эксперимент"?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$$Макс$$, да нет) Вальдес действет не очень броско. но всё таки считаю его если не супер пупер вратёрем, то уж очень хорошим то точно. бывает такие мячи тащит что диву даешься) не хватает ему одного -стабильности. будем ждать его возвращения на свой уровень)
Витя мы с тобой |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot