- - Команда
(http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)
AK1983
15.01.2024 19:03
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Короче, я подтверждаю, что Лапорта послал Чави с новичками. Дело было примерно так, - в перерыве в раздевалке был конфликт, Лева, Гюндо и еще кто-то наехали на оборону, типа те привозят голы, а вот оборона, особенно в лице Араухо сказала в ответ, что нынешнее нападение является самым слабым в истории клуба, ну и поехала все.
После матча Лапорта пообщался с игроками, а дальше с Чави, который прямо обвинил игроков в слабой игре и немотивированности. Также тренер потребовал буквально новых игроков, сообщив, что без них титулов не видать будет. На что Лапорта сказал, что клуб и так жопу порвал ради Чави и его хотелок, а такого состава не было у клуба давно, особенно в обороне. Короче, Чави якобы вспылил и кинул такую фразу, - без новых игроков я не стану отвечать за результат и действия игроков на поле...
Пусть Хави сначала расскажет про эту структуру игры, а потом новичков требует
Kaspers
16.01.2024 00:38
Не про Хави.
1 Лапорта дал команду остановить операции по Тьяго и Ло Чельсо. Они были вариантами на январь.
Всё может измениться через час, но пока так.
Дана команда сделать всё возможное для Лукаса Бергвала. И мы почти уже его взяли. 8 плюс 2 ляма. Если добавим ещё 1,5 ляма, то он придёт уже в январе.
2 Эстевао- ждём его в сезоне 25-26. Практически закрыли личку с ним(остались незначительные детали). С Палмейрасом тоже очень сильно продвинулись. Пока есть проблемы с честной игрой, поэтому пытался вклиниться Челси, но был вежливо послан.
3 Жирона хотела взять в аренду Нико из Порту, но португалы в последний момент передумали. Сейчас Сити групп хочет его уже купить.
4 По Торресу пришло предложение из Англии, больше 30 лямов за него дают.
5 Пике что-то там заключил на будущее, в плане спонсорства. Источник подробностей не даёт, говорит только то, что Пике рано или поздно будет президентом клуба.
Scarrt
16.01.2024 11:06
«Барселона» проиграла «Реалу» в сражении за Суперкубок Испании. Ферран Торрес поддался эмоциям, и после замены на скамейке запасных выругался в адрес героя матча. Торрес сказал о Винисиусе следующее:
«Если он попробует заговорить со мной, обещаю, я его ударю. Когда этот м**ак заговорит со мной, я поломаю его», — слова Торреса привел Movistar.:finest::finest: :finest:
Hovhannes
16.01.2024 11:58
Якобы Хави хочет все же попробовать Кристенсена в роли опорника. Думаю надо было раньше это делать.
AK1983
16.01.2024 12:34
Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Якобы Хави хочет все же попробовать Кристенсена в роли опорника. Думаю надо было раньше это делать.
Чувак проснулся) Может до него дойдёт что и Лёва должен со скамейки начинать
Optimus
16.01.2024 12:42
Там это, Моуриньо уволился из Ромы :D
ENERGET1K
16.01.2024 12:53
Цитата:
Сообщение от AK1983
Я никогда не видел чтобы команда Конте отбивалась 70 минут. Наоборот там всегда дикий Прессинг, много интенсивности и быстрый футбол.
я не фанат Юве, сб. Италии и Челси, где Конте показывал результат, но из того что видел игра команд Конте это вертикальный футбол, игра 2м номером на контрах, с нашим ресурсом где брать игроков для такой игры? нужны вингеры которых нет.. А на счет интенсивности и прессинга, сейчас любая топ команда должна это исполнять иначе тебя размажут..
Цитата:
Сообщение от AK1983
У Флика хотя бы 1 сезон с Баварией с грамотной структурой игры , тогда кстати и Барселону унизили.
опять же а сколько заслуг самого Флика была в этой структуре? до него бавария не была в руинах и на пол сезона она не пересобрал команду, он находился давно в системе и наверно имел весомый авторитет. В сб германии че то он не кисло так опозорился, когда задача по сложнее стала..
Цитата:
Сообщение от AK1983
Конте и Флик это тех кого вспомнил из свободных. Не обязательно их но сама идея у меня что пора брать кого то с именем и со стороны.
да я понял, я тоже за норм тренера со стороны и в первую очередь чтоб тренер с харизмой был. После Лучо команда беззубой какой то стала, вроде уже позорные сливы только ТШ помнит, все остальные новые ребята, а искры как будто не хватает ..
ENERGET1K
16.01.2024 12:53
Цитата:
Сообщение от Optimus
ам это, Моуриньо уволился из Ромы
можно взять на место переводчика :D
GERONIMO
16.01.2024 14:22
Цитата:
Сообщение от Optimus
Там это, Моуриньо уволился из Ромы :D
B вместо "Мы хорошо играли, просто не повезло, купите мне еще 4ех" будет "У меня 2 ЛЧ, да я в прошлом то, да я в прошлом се!"
GERONIMO
16.01.2024 14:48
07 октября 2024 года. Понедельник - 00:40 (Часовой пояс GMT +4).