Цитата:
Хотя, кто его знает, может Лапорта и Чики все для себя уже определили и в следующем году у нас будет новый кипер... у богатых свои причуды вобщем.;) |
Цитата:
Лично я бы подал его и купил бы на эту деньги Фрея, ну или добавил бы немного;) . Лично я подметил, как и многие, наверно, тут, что после этих ляпов у ворот Вальдеса создается минимум опасных моментов, т.к. команда теперь делает все возможное, чтобы ему больше не били по воротам... |
Цитата:
Правда добавлять уж больно много придется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, не так много, т.к. Фиалки не смогут противиться его уходу, а цена Вальдеса тоже маленькой не будет, т.к. он все-таки кипер неплохой и играет в суперклубе, да и пока есть такие клубы как МЮ, Милан, Бавария и т.д. которые нуждаются в хорошем кипера... П.С. специально для Манка;) , Ван Дер Саару уже много лет и протянет он максимум еще год, - просто пояснение, чтобы ты не обижался...;) |
Цитата:
PS: Разве что если бы ему было под 40 - тогда "Милан". :D |
Andre3000, согласен на все сто с последней фразой, считаю, что у Вальдеса было достаточно времени, чтобы оправится после неудач, тем более, что уже вся команда набрала ход. Так что на данный момент всё в его руках, если он отыграет на уровне оставшееся время, то его оставят, а если нет, то чего тут удивляться и жаловаться. Во всяком случае Вальдес сам творец своего счастья
|
Ни кто за Витька много не заплатит, учитывая его ляпы в этом сезоне и то, что у него контракт с Барсой истекает в 2010 получить за него 7-8 мл. это максимум.
Буте добры, переведите статейку там что-то про восстановление Габи. Просто побыстрее хочется узнать как там у него дела. |
Что-то у меня большие сомнения по поводу того, что Фрей - супер вратарь!
Единственное, что я могу сказать по фрагментам его игры: он очень хорош на линии... Я конечно за его игрой, как за игрой Вальдеса, в каждом матче не наблюдаю, как и многие тут, но вот то, что он проигрывает борьбу за место в сборной Стиву Манданда и Хуго Льорису заставляет меня задуматься: а так ли хорош Фрей, как его малюют? Или этому(отсутствию в сборной) есть какое-то объяснение? |
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 01:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot