Цитата:
Андресу было проведено магнитно-резонансное сканирование в клинике Барселоны, которое подтвердило небольшую проблему с мышцей, отек, который не помешает ему дебютировать со своей сборной в матче против Швейцарии, через неделю. |
Цитата:
И где то уже писал что уважаю ваше знание Испанского tuuliky, Вы не пропадайте на долго с форума, а то без Вас мы тут на информируем людей бредятиной. И пользуюсь случаем задам вопрос Андрее3000 Я так понимаю человека зовут Андрей Использую ваш ресурс давно для личного обогащения информации связанной с моим любимым клубом, и раньше очень много информации я находил именно в ваших постах. Дак вот собственно вопрос-Андрей, почему Вы не информируете нас больше свежим мясом ? Хотя я регулярно наблюдаю Вас на форуме. |
Официальный сайт Месси уже работает.
http://www.leomessi.com/ |
Хави вслед за Марадонной обещал покрасить волосы в цвета национального флага, если его сборная выиграет ЧМ!
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...l-mundial.html |
У нас так вскользь упомянулся новый контракт Тьяго, а ведь он очень важен. Не знаю сам ли он додумался или агент умный попался, но Тьяго практически поставил клубу ультиматум. Он подписал контракт до 2011 с отступными всего 10 миллионов. Если будет доволен ближайшим сезонов продлит контракт еще на 2 года с отступными 10-30 миллионов. Если нет, технически ему не составит труда уйти. С его точки зрения последний год прошел впустую, он не продвинулся ни на милиметр в карьере(еще и травма) и видимо серьезно обеспокоился о своем будущем, имея перед собой в ротации Хави, Иньесту, Кейту и потенциально Сеска. При всей его любви к Барсе, ради которой он расстался с любимой девушкой, карьерой он явно жертвовать не собирается. Пепу придется как-то решать эту проблему, его нельзя терять.
P.S. Знал бы ящик Пепа подкинул бы очевидную идею по решению проблемы, как минимум частично. |
Catala
Ну кагбы у Андреаса же есть аккаунт на фейсбуке, еще у кого-то вроде в твитере есть аккаунт из игроков. Напиши туда может и передадут. :) |
Цитата:
|
Разумеется.
|
У нас не будет Яши, который впрочем все равно бы в основе не играл, но с его выходом на замену можно было добавить физической мощи команде. У нас, вероятно, может не стать Ибрэ, место которого займет Торрес,
|
Цитата:
|
03 октября 2024 года. Четверг - 23:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot