Жеффрен?
|
Цитата:
|
tuuliky, блин :zloy: . Знаешь как это называется:
- Знаешь как заинтересовать идиота?:D - Как? - Завтра расскажу!:P |
Лионель Месси: «Нет желания покидать «Барселону», но никогда не знаешь, что может случиться»
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси отметил, что хотел бы закончить карьеру в каталонском клубе, но в то же время сказал, что всякое может произойти, а также выразил надежду снова получить Золотой мяч. «Интер»? На сегодняшний день я хорошо себя чувствую в «Барселоне». У меня нет желания уходить. Но никогда не знаешь, что может случиться. Когда все прекрасно, никогда не думаешь об этом. НО ЕСЛИ ВСЁ УСЛОЖНИТСЯ , КТО ЗНАЕТ....//Да уж, значит Месси вполне допускает возможный уход, не ожидал от него |
Барса05, да ладно чувак, барселона- это не религия (хотя и от нее отрекаются).. в жизни на самом деле случается всякое, мож он в итальянку какую нить влюбится, которая наотрез откажется уезжать из родной страны)) у нее тоже могут быть обоснованные принципы))
|
Да вы хоть представляете Лео в другой форме? Я нет.
|
Цитата:
А ты бы на его месте осмелился давать обещание закончить карьеру в Барсе? Ему 23 года, пока он будет играть обстоятельств столько может измениться, что подумать страшно... |
Цитата:
|
Даже Хави признавался, что иногда задумывался о переходе в другой клуб, так что не удивительно, что Месси допускает такую возможность, в жизни действительно может произойти что угодно.
|
Каталонцы
После вчерашнего гола Макса группа активизировалась и сейчас насчитывает более 6000 участников. Для тех, кто не в курсе - Эрик Абидаль никогда в своей жизни не забивал ни за одну команду. Теперь участники группы всячески поддерживают Эрика в этом начинании, предполагают, что он станет новым Белетти, забьет гол в финале Лиги Чемпионов на Уэмбли и просят Лео и Давида при следующем назначенном пенальти позволить его пробить Абидалю. У кого есть фейсбук - присоединяйтесь :finest: |
15 октября 2024 года. Вторник - 14:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot