|
Цитата:
Никуя себе, вы, батенька, дунули!:rasta: Выдыхать не забывайте!:D Депай вчера тренировался с Атлетико даже вроде. Челси даст за Кессье максимум 1 млн евро за аренду и часть зп может оплатить, как с Фелишем, тут не прокатит ИМХО. Рафинья сейчас очень просел по цене, - максимум 55-60 млн евро. За Френки также много не дадут, особенно учитывая нашу задолженность перед игроком... |
Цитата:
Самое главное то кто играть будет если всех продать. Сейчас необходимо точечная селекция. Точечные уходы, точечные приходы. |
Сегодня Ла лига сказала Барселоне что она не может никого купить в январе.
Что то я перестал понимать что происходит. Ушел Пике с хорошей зарплатой, ушел Депай с зарплатой и ещё какие то деньги с него получили. В итоге даже бесплатно никого не можем взять Я понимаю что сейчас особо ни кто не нужен, но что за дичь происходит со стороны Тебаса. |
Опять в какое-то говно играем. Фати это просто:gaah:
|
Optimus, Фати был ужасен, могут сказать что он играл не на своей позиции, но кто смотрел матч поймет о чем я.
|
Цитата:
К сожалению, это, судя по всему, его реальный уровень. Как только он появляется на поле сразу же бросается в глаза: - убежать от защитников он не может - уйти на дрибблинге - тоже - удары в молоко. Да, забил красивый мяч в ворота Бетиса в полуфинале СКИ, но там, я считаю, скорее повезло. |
Optimus, Бросается в глаза что он после травмы боится идти в контакт с защитниками, он пытается играть на чистых мячах, короче говоря он не игрок старта...
|
Barcelona announced Koeman's sacking shortly after the team's 0-1 loss at the hands of Rayo Vallecano at the Vallecas stadium in Madrid on Wednesday.
|
Koeman has been under constant pressure after a poor start to the team's first season without Messi in nearly two decades. The Argentina star joined Paris Saint-Germain in August.
|
Barcelona said Koeman “will say goodbye to the squad on Thursday.”
|
21 января 2025 года. Вторник - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot