|
Вы знаете, несмотря на статистику, я лучше на Траоре буду смотреть в форме Барселоны, чем на Дембеле. В отличие от последнего, этот хоть с меньшей вероятностью может получить травму. Ну и нам порой не хватает вот таких таранных дрибблеров.
|
Хави считает абсолютным приоритетом для «Барсы» нападающего, затем вингера, а затем левого защитника. —
@mundodeportivo А вот это правильно. Хех, Траоре норм :D Плевать на его конечный продукт, я очень люблю смотреть на игру этого парня. Уже сколько лет он там в ТОП - 2 по количеству / качеству дриблинга. Поглядим. Да ладно вам, расслабьтесь, у нас Дембеле, играя в ТОП клубе, забил не сильно больше. До конца сезона сойдет. |
Цитата:
И что дальше? Потеря мяча? Я так понимаю, проблем убежать у него нет. Проблема, что дальше делать с мячом. Им никто кроме Тоттенхема не интересовался, что уже говорит о многом. И зачем нам такое чудо? Если уж хотят ублажить Мендеша, то никакой обязательной покупки быть не должно. Я понимаю, Хави просит вингера. И возможно на полгода Траоре зайдёт, но не больше. |
Так его на полгода и берут. И информация про 35 млн полная чушь.
Они недавно готовы были его за 20 продать. Успокойтесь наконец. |
Я смотрю АПЛ постоянно, Адама тоже часто попадается, хотя в последнее время не так часто, как, например, в прошлом сезоне. Он уходит легко от оппонента, а дальше ему или поля не хватает принять решения, или он тупо простреливает, не смотря на штрафную, или пытается сместиться в центр, но при этом почти не бьет по воротам. Он абсолютно одноногий игрок, без футбольного интеллекта, у него есть пара схем в голове и все, остальное для него не существует...
|
Цитата:
Да никто не спорит. Один вопрос - Дембеле у нас сейчас лучше выглядит?) |
Цитата:
КОгда играет, то не хуже, они причем оба в обороне не отрабатывают от слова совсем. Едиснтвенное преимущество Адама - здоровье, не он менее травматичен, а во всем остальном лучше Дембеле |
Я давно хотел посмотреть на этого мутанта в более серьезном клубе. Да, он туповат, спору ноль, но за счет своей скорости и силы он может быть полезен, уж лучше я буду смотреть на него чем на Абде и ко, последние уж совсем зеленые.
Цитата:
|
Цитата:
Так ему не хватает не 1-2 метра, а метров 10ть! |
Цитата:
Он просто будет разгоняться с одной линии с тер Штегеном. Как раз всего хватит! |
16 января 2025 года. Четверг - 02:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot