![]() |
Я думаю, что слух о Сан-Хосе может как-то иметь почву, как для подмены Бускетса и кого-то из центрдэфов. Он игрок универсальный.
|
А вот когда я писал здесь о Маркосе Алонсо, многие, кроме Касперса, очень скептически, как всегда реагировали. В результате Алекс оказался прав.
Сегодня жалкие попытки никчемной хунты будировать вопрос как всегда провалятся. Алонсо был очень активной целью. Сумма выкупа составляла 12млн.евро. В результате он продлил контракт с фиалками, а потом за 27млн. был продан в Челси. Прошло 2,5 года. |
Цитата:
|
Я утверждал, что нужно купить этого фактурного флангового игрока, отец которого играл в Барселоне. Он приезжал в Барселону на переговоры с хунтой по сыну.
|
Это было уже давно. И вот незадача. Оказывается он вырос в блестящего игрока. А у нас оказывается Альба себе пожизненно купил место в основе на левом фланге, где Мунье почему-то пробежав 50м с мячом никого не встретил.
|
Цитата:
|
Сейчас мне кажется надо бросать толочь в ступе воду, по поводу того кого могли подписать, кого не смогли, как тот или иной игрок усилил, или не усилил бы команду. Надо двигаться вперёд, и жить сегодняшней реальностью.
А реальность такова, летом надо продать кучу народу, и заработать деньги, а не в очередной раз опозориться с продажами. И не облажаться с покупками, в очередной раз купив среднего класса игроков. А то сейчас Валверде захотел игроков, мы ему их купим, а они уже немолодые все. Опять через пару лет будем скупкой заниматься, эти уже из клуба уходить никуда не захотят. Поэтому надо хорошо думать, прежде чем кого купить. Повтора прошлого лета быть не должно. |
Цитата:
Ну Бартру списали из-за забега Бейла. А Маска остался в клубе, из-за того подката в игре с Арсеналом(если память не изменяет). Поэтому иногда и один эпизод, решает судьбу игрока. Да и Видаль с Матьё подписали себе приговоры, по сути из-за краткосрочных косяков. По Альбе тоже есть слухи про претензии, причём по поводу длинного языка. Поэтому иногда в футбольном мире, всё происходит очень быстро. |
Цитата:
Реалу оказывается тоже нужен этот Алонсо:D |
Цитата:
|
Коутиньо делает разницу в игре с Вест Хэмом и сокращает дистанцию к ЛЧ до одного сантиметра, как и шансы перейти в Барселону к нулю.
|
Подскажите, а что там по поводу слухов о возможном назначении Конте?
Он сказал, что не будет продолжать карьеру в Англии. Это было бы шикарно! Ради этого можно и ЛаЛигу слить)) |
Цитата:
Слить Ла лигу для того чтобы не факт взять ее в будущем? |
Конте будет тренировать Челси в следующем сезоне. Рома 200млн.фунтов на трансферы выделяет. И зарплату коучу резко вверх.
|
Сейчас есть в клубе мнение, что нужно сделать ставку на кантеру.
Вы знаете, я так смотря на все это и поддержал бы. Взял бы на рынке Давинсона и Лемара, вернул Делофеу, и закрыл ТО. Есть дохера амбициозных пацанов в молодежке. |
Цитата:
Я всеми руками за. Сосать так хоть со своими воспитанниками, а не еще и за бешеное бабло. Без сарказма. Только Вератти в связке с Коке в центре могут что-то реально дать. На все остальное я бы даже копейки не дал. Лучше пацанов из кантеры взять. |
Цитата:
|
Хотелось бы видеть в команде некий баланс между основой и кантерой. Привлечение игроков кантеры это суть Барсы, плюс экономия на не обязательных трансферах как было в прошлым;) Вот например Паленсию и Кукрелию можно перевести в первую команду. На счет Мбоулы трудно сказать, но нельзя терять этого парня, можно рискнуть вернуть Делоуфеу. Смотрю его игры за Милан и могу сказать он больше не тот прямолинейный мальчик)))Но без 1-2 серьезных трансферов не обойтись, нужен человек в центре поля без этого никак. Если тренером будет Вальверде тогда Барса возможно будет играть более прагматично в неких аспектах это тоже нужно учесть. Руководство сами загнали Барсу в такое положение, теперь нужно выкручиваться как то....
|
Вообще не понимаю, на кой хрен вчера было направо пихать то Диня, то Гомеша, имея Паленсию.
Марлон вон вышел и был одним из лучших на поле. Пора уже возвращать веру в кантерано, они, я уверен, отплатят за это хорошей игрой и отдачей. З.Ы. Посмотрел на Куку - что-то в нем есть. Движение у него просто бомбезное, оч круто двигается. |
Если верить RAC1, то следующим тренером Барселоны будет Эрнесто Вальверде. Контракт на 2 года.
Даже и комментировать не хочется... |
А чего тут комментировать. Здесь и сейчас. Кантера нах не нужна ему будет в таком случае.
Руководство живёт по принципу-как-бы чего не вышло. А дальше хоть трава не расти. Но всё равно, ждём официала. Может ещё повезёт с тренером:zol: |
Optimus, Да точно есть;) Его резкие рывки и движение по полю сразу бросается в глаза. По своей самоотдаче и прической напоминает Пуйоля:D
|
Вальверде - это похороны.
Ну...хоть не Унсуэ)) |
Чем Вальверде не устраивает? Ведь реально сильный тренер.
|
Может Вальверде и не похороны))) но как будет выглядеть команда трудно сказать. Будем надеяться что наши лидеры в первую очередь будут стабильны в следующим сезоне и баск сможет наладить контакты с командой, это в первую очередь!
|
Цитата:
А чем он должен устраивать? Чего он выиграл, чего он добился? И не надо приводить в пример Гварди и ЛЭ. Сто лет назад играл в Барсе-вот и весь успех. Играет в старую схему 4-4-3. Какой у него авторитет? Обычный временщик. Наверное перед приходом Хави. |
Основная претензия к ЛЭ - он потерял раздевалку. Месси судя по всему вообще забил на него одно место. И теперь вопрос - а хватит ли у Вальверде авторитета задавать тон в раздевалке и навязывать свою схему игры этой команде? На мой взгляд, ситуация похожа на Мартино, только вот у первого будет предсезонка и возможно позиция по трансферам. Ну а вообще - буду рад ошибиться и извинюсь через год)
|
Цитата:
Мартино пролоббировал Месси, но даже и это не помогло. Так как Лео в этот сезон вообще отдыхал. В этот раз Лео хотел Сампу, поэтому скорее всего, МСН окончательно забронзовеют. Сомневаюсь, что Валверде полезет на них, в плане каких-то перемен. |
Цитата:
А какой авторитет у Жардима которого ты поддерживал? Или он играет в новые 4-4-2? |
Цитата:
Потому что, скока они в Барселонском котле варились времени? В отличие от Валверде. В последнее время актуальна схема 3-4-3, а Валверде юзает старые наработки. И сомневаюсь, что он изменит им в Барсе. Очень не уверен, что у него полно тактической гибкости. Цитата:
Я его не поддерживал. Но он построил отличный Монако. А вообще я за серьёзного тренера с авторитетом. Аллегри, Конте, Клопп. Даже на Сампаоли согласен. Но никак не согласен с назначением Унсуэ, Валверде, Блана и им подобным. |
А мне как раз Вальверде кажется очень интересным кандидатом. И сейчас он мне стал симпатичнее, чем тот же Сампаоли, например. Севилья Сампы просто рассыпалась во втором круге, да очень эмоциональная и веселая команда, но абсолютно без характера и яиц, которая может загореться, а может легко и потухнуть. Опыт клубный Сампы я пока не могу назвать супер удачным в отличии от опыта на уровне сборных. Вальверде построил очень крепкую и весьма неуступчивую команду, которая не всегда по игре лучше, но всегда борется. И даже Севе Сампаоли они проигрывают всего 6 очков, учитывая, что состав Севы сильно крепче.
Сравните Атлетик и Севу и кто сколько пропускает. Атлетик Вальверде за последние три сезона (включая этот) ни разу не выпадал из Лиги Европы. И всего восемь раз за три сезона (113 матчей) пропускал три и более мячей - 3 раза от Барсы, 2 от Реала, 2 от ЖПЛ и один раз от Атлетико. Например, Атлетико за три сезона четыре раза пропускал три и более мячей, Барса - три раза, а Реал 7 раз. Плюс уже понятно, что Вальверде умеет хорошо работать как и с молодежью (что хорошо для кантеры), так и с уже возрастными и опытными игроками, примеры Муньяина, Уилльямса, Лапорта, Адуриса, Горки Ираисоса об этом говорят. Единственная серьезная проблема - отсутствие опыта работы с супер звездами, зато из сильных и средних игроков он умеет выжимать максимум. Увиидим. У того же Клоппа пока получилась копия команды Сампаоли, может на эмоциях обыграть кого угодно, а может и проебать кому угодно. Тактически крепкая Севилья в прошлом году в финале ЛЕ очень хорошо поломала тот Ливер. Я за год работы в Ливере не увидел командного прогресса. Вся такая же прикольная интересная команда, но без особых яиц, главная сила которой эмоции. И Монако такой же, что грамотный тактически Юве прекрасно показал. Так что если вы хотите чего-то кардинально нового, то это Конте, Аллегри и Симеоне, но они оказались недоступны, видимо. Так что Вальверде не самый плохой кандидат, не уверен я сейчас ни в Клоппе, ни в Сампе, ни в Жардиме. |
Цитата:
А чего добился бы тот же Пеп с Атлетико Билбао скажи пожалуйста, или кто бы что выиграл с этой командой которая только и выходит на трансферный рынок чтобы продать игрока а не купить. Честное слово уже бесит эти ваши настроения как будто "женские" дни начались. Все вас бесит, всем вы недовольны, и вам не угодить. И эти ваши унизительные ярлыки вроде Жакуй, Бармолей, Хунтята, будь это в моих силах, после таких слов пользователь сайта надолго пошел бы в бан, и раньше когда Барса.ру была жива за такие слова только так наказывали, теперь что за сверхдемократия тут началась я не знаю. Заходишь сюда везде негатив, заходишь на другие ресурсы тоже самое. Спрашивается.. Вам не надоело самим? Может настроите свою шарманку на более позитивную ноту? Никого не хочу обидеть, но реально надоело все это. Одно и тоже каждый раз когда заходишь на сайт. |
Задачи в Барсе для Валверде, будут несколько иными нежели в Атлетике.
И мы пока ещё не в такой жопе, чтобы ему давалось пару лет на постройку. Скорее всего хотят усилиться, и опять в путь за трофеями. А если так, плюс 2 года контракта, то о какой работе с молодёжью мы говорим. ЛЭ за 3 года нехрена ничего с молодёжью не сделал, один СР в плюсе. Руководству нужны титулы, а сейчас на фоне возможных успехов реала, след. год без титулов не простят. Полетит и хунта, и презик, и Валверде. Поэтому не всё так просто, как кажется. |
Ali G, ну им так нравится... Я если честно удивлен, что никто из пессимистов еще суицид пока не совершил. ))) А я лишь призываю, чтобы люди размышляли над конкретными решениями и пытались находить в них разные стороны, а не только минусы.
Я свою позицию описал. |
Цитата:
Так ты говоришь как раз, что титулов при Вальверде не будет. А значит выходит хунта совсем идиоты и просто ставят на себе крест, чтобы их поперли в следующем сезоне? Верно? А если нет, то значит логика в таком решении все-таки есть, не находишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Kaspers, Дибала наверное не знает что Аллегри авторитет, ведь авторитета он бы не стал на х*й посылать:D
|
Цитата:
Меня сейчас больше не краткосрочная перспектива заботит, а среднесрочная. Тоесть меня титулы конечно интересуют, но тока в контексте построения сильной команды на годы. Тоесть тренер не временщик, плюс доверие кантере, причём не на словах, а на деле. Привлечение сильных игроков, а не средних игроков. Если раньше закупки средняков, на фоне супер топ скелета, не так бросались в глаза, то прошлое лето открыло многим глаза. Далее будет тока хуже, без покупки топов. Логика у них есть, ну например, выжать из оставших звёзд максимум их возможностей. Может и титулы по пути какие выиграем. А дальше пускай новые люди все эти проблемы решают. Я незнаю конечно как будет, пускай официально тренера назначат, увидим покупки и продажи. Может они Валверде купят Вератти, и кучу других топов. Откуда мне это знать. А может затаряться басками с разных команд. Промежуточные выводы сделаем 1 сентября. А сейчас тока предположения. |
Цитата:
Ну Аллегре хоть накуй заработал, а Валверде может даже и этого не услышать. Просто на него положат. Возможно и такое:D |
Верратти сказал, что на след. сезон точно остаётся в ПСЖ, Коутиньо же сказал, что никто из представителей Барсы вообще с ним не встречался. Если действительно так, чего наши тянут-то, снова хотят профукать...Я глубоко убеждён, что без топового игрока в полузащиту в след. сезоне вообще будет нечего ловить...это должна быть приоритетная задача...
|
24 января 2025 года. Пятница - 03:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot