|
Цитата:
|
Да пошла в очко эта раздевалка со своими настроениями ;) . Пусть отрабатывать зарплаты начнут сначала. И перестанут жидко обсираться в еврокубках, из года в год унижая эмблему клуба.
При всем уважении к нашим ребятам, они не в том положении, чтобы лица свои морщить по какому-то поводу. |
Фигурируют имена Кансело и Фреснеды. Что за фрукт Фреснеда, кто знает?
|
Цитата:
Ну камон, ну такой бред, я прямо не могу: абсолютно средний игрок, благодаря обстоятельствам (свободный агент) оказался в Барселоне. Провел здесь сезон (не показав абсолютно ничего толкового, кроме гола в Класико). А теперь уходит на бешеную для его уровня личку. Вот уж бедняга!) |
Там Куртуа кресты порвал. У Реала, конечно, ща ситуация тоже ниче. Я Лунина, правда, в деле не видел, но, думаю, до Тибо ему есть.
|
Цитата:
Мбаппе на год остаётся, а значит ПСЖ может послать нас и забрать Дембеле бесплатно через год. И клуб получит назад предателя, который и не мотивирован, и уже нелюбим..... |
Барса-Б взяла уже 7-го игрока.
А Эстанис Педрола уже в Генуе. Аренда с обязательным выкупом за 3 млн. Обратный выкуп за 7. У клуба 40% будущей продажи |
При всем уважении к Хави, как к легенде клуба, мне кажется, что его задумка с 4 полузащитниками - полнейшее дерьмо. Я не говорю, что я разбираюсь в футболе лучше, чем профессиональный тренер, но то, что я вижу в матчах сложно назвать хорошим футболом, на это просто невозможно смотреть, футбол Кумана был в разы смотрибельнее (особенно в период с февраля по апрель сезона 20/21). Одно дело, если бы его схема приносила хорошие результаты, но и с этим есть проблемы, пример тому, ЛЧ.
Самое интересное, что Хави иногда категорически отказывается принимать реальность такой, какая она есть. В групповых матчах в ЛЧ с Баварией и Интером, он говорил, что «нам не повезло» или «рефери испортил игру», а про его предпочтения в трансферах у меня вообще слов нет, ну какой нах*й Алонсо? Зачем он ему был нужен? Или Субименди, ну кто это такой? Или Ферран Торрес… В предсезонке даже не было намека на то, что игра в атаке как то улучшилась, все так же, как и в прошлом сезоне: рандомные навесы в штрафную, потуги Левандовского в нападении, который опускается зачем-то глубоко и теряет мяч, абсолютная безидейность Рафиньи и Фати, который и не так и не сяк. В общем, так и будем смотреть на это дерьмище в следующем сезоне, если Хави и его гениальный тренерский штаб не задумается о том, чтобы поменять что-то в атаке, ну там, например, взять Неймара, а стоп, он же будет портить атмосферу в раздевалке, забыл. Вот, что бывает, когда отсутствует критика со стороны журналистов, мужик вообще не вдупляет, что его игра полнейший кал, хотя в интервью он говорит, что Барса всегда должна играть в красивый и хороший футбол. |
А когда Неймар успел стать токсиком? Он же нормально держался, терки с Альбой были разве что. Я бы не сказал, что игрок проблемный, ну кроме ДР сестры. Вот Кансело токсик или Рабьо.
|
По соглашению по продаже части Барса Студиос Барса до конца недели получит только 20 млн евро, остальные - только в конце месяца. Даже тут наипали...
|
25 января 2025 года. Суббота - 16:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot