Цитата:
|
Эт только временный спад,я думаю,уже завтра наерное сломаем Мальорку(даст Бог).Кстати народ кто как думает насчет счета?;BR;
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Foxara]Зачем это ломать? Это в стиле Реала - ломать соперников, мы их просто обыгрываем.
Ну тогда по каталонски обыграем и забьем парочку красавцев!!!!:barca2: |
Вот болуда сукин сын, какие заявления делает. Ну ниче это их и погубит, меркантильные твари. Барса должна разозлиться по спортивному. Думаю все нормально будет, вот почему то именно сегодня появилось такое чувство на уровне интуиции, всем спадам и всем взлетам приходит конец. Главное собраться духом и силами.
|
Шамиль, держи язык за зубами. Уважай другие команды.
Мальорка всегда была командой боевитой. Не стоит легкой победы. Недооценка соперников и вольяжная игра ни к чему хорошему не приведут... Думаю Мальорка сыграет в стиле Эспаньола. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда считал что можно обойтись без оскорбительных высказываний... Мой совет тебе молодой друг - учись правильно выражаться, а то когда вырастешь - будет поздно... |
Слышь юноша оставь свои советы себе, не надо меня учить где держать свой язык и ты избавишь себя от таких высказываний. Следи за своей речью и не прирекайся со взрослыми
|
Я думал тебе 11 лет...) А ты оказывается в два раза взрослее...)
Это значит что ты уже состоялся как человек.. жаль что таким. Прекращаем. |
24 января 2025 года. Пятница - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot