Цитата:
А вот насчёт Хоркеры я с тобой согласен.Он молодец несмотря ни на что.И он не виноват в пропущенных голах. |
Let's win Primera, 1. базар фильтруй. 2. слышь, ты не устал до Андреса докапываться, ИМХО он и Лео 2 игрока в этом сезоне у которых идет ярко выраженный прогресс.
Цитата:
Цитата:
|
Приветик, и простите, что наследил именно здесь, но проблемы, семья и т.д.
Обидно что многих тут уже нет((( но речь не об этом... 4-0 от Хетафе в кубке, это простите не то чего я ожидал...от Барсы, и в частности от хваленых многими Это'О, Ронни и иже с ними. Тошно слушать, смотреть и знать что твою любимую команду убивают наглым образом, а потом извиняются перед болельщиками, мол игроки устали...( надеюсь Вы поняли о ком я). Уж кому не место в команде в следующем году, так это не Хоркере (уж он то вообще ни в чем не виноват), не Гуди (он тоже не виноват, что с Ливером его не выпускали). Да изменения в команде (в составе) должны быть, но в первую очередь они должны произойти на тренерском мостике... |
Cule, ебать ту люсю кривыми пасатижами, ты-то откуданах? надолго ли к нам зашел/забежал/вернулся?
Цитата:
|
Lucky Luck, вернулся, надеюсь навсегда. а Люся баба нормальная, не обижайте ее :pivo:
|
кто знает кто такой кирич в барсе!?
|
Цитата:
Bojan Krkic Pérez Forward 28-08-90 |
REAL MADRID CHAMPIONS, Не надо так волноваться, выиграете в сегунде. Будете там настоящими чемпионами. Правда уже в следующем сезоне.
|
valdes
по-моему как бы красиво не играл рони, как бы не старался иньеста, как бы не лупил Это'о, в команде есть одна брешь, как известно в семье не без урода, может меня осудить, но чмо в воротах с именем Вальдес не вратарь барсы.....если со следующего сезона не будет нового вратаря........мы не выиграем чемпионства, так же как и не выиграем в этом.......
|
Цитата:
|
24 января 2025 года. Пятница - 07:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot