Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, год Алвеш выдал очень противоречивый. Я не знаю причин непопадания его в список, но не сильно огорчился, неу видев его. Ван Дер Вилль - на правах открытия года, а Бронислав чем тебе не угодил? Спрошу так, ты игры Челси смотришь, что спрашиваешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Непроходимых защитников нет и быть не может, потому что футбол – это игра, которая поглощает все твое сознание. Причем так можно сказать о всех – не только о защитниках. Я хочу, чтобы он был идеальным в тех матчах, в которых это действительно от него требуется. И надеюсь, что руководство найдет выход из сложившейся ситуации с его контрактом. Алвеш вообще типичный защитник для барселонского правого фланга, на который не так просто найти подходящую замену такого уровня, особенно, если искать не в Испании. Можно, конечно, возразить, сказав, что мол вон как у нас на другом фланге дела обстоят, но у меня есть аргумент: Абидаль и Максвелл не дотягивают до скорости, работоспособности, вездесущности, стабильности и еще в дюжине футбольных благодетелей до Алвеша, хотя выполняют свою задачу тоже хорошо, если не больше.
|
Цитата:
|
Как скопировать свою команду на форум?
|
Золотой Мяч получит игрок Барсы. Тройка кандидатов Иньеста, Месси и Хави. La Gazzetta dello Sport еще вчера огласила именно эту тройку и назвала победителем Иньесту. Вероятно так и случится.
|
21 января 2025 года. Вторник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot