|
Цитата:
У них контракты до 1 июля. Раньше если их уволить, возможно придётся платить неустойку. Короче договор надо читать. Плюс у нас будет безвременье. А вот новость про уход Сегуры и Роберта с одной стороны радует, с другой стороны настораживает. Радует то, что читал мысль, что Мончи не придёт без предоставления большой власти в трансферах. А у нас на них вроде как Сегура сидит, Роберта уже списали. А вот настораживает тем, что придёт непонятно кто. Просто очередной свой человек, без опыта, без связей. А нам сейчас нужен зубр трансферов. Я думаю скоро, мы получим ответы, на эти вопросы. |
Цитата:
Тьяго середняк? Основной игрок Баварии и сборной Испании середняк? Ты хотя бы игры с участием Тьяго посмотрел бы для начала. Тьяго на данный момент круче всех наших полузащитников кроме Бускетса, ага середняк. |
Цитата:
Хуже чем Роберт и Сегура сработать невозможно. Хорди хотя бы философию Барселоны понимает, плюс многие двери для него открыты из-за фамилии. |
Цитата:
если только двери туалета Камп Ноу... |
Цитата:
Ну основной у нас "творец" трансферных успехов- это Роберт. Сегура, пока ещё сильно не отметился в трансферах. Или ты на него за Тьяго уже злой? Цитата:
|
Не понимаю зачем руководству Барсы так мучиться с поиском нового спорт.директора, упрашивая Мончи или ещё кого. Просто зашли бы на барса.ру или барсаманию, уверен у Барто глаза разбежались бы от большого выбора спецов. Думаю он даже сам ушёл бы в отставку найдя себе "достойного" приемника. :D
Поставлю :sarcazm: вдруг кто не поймёт)) |
Цитата:
Напомню у нас раньше работали Бегиристан и Субисарета, то же из бывших и то же играли у Кройфа старшего. И работали как оказывается нормально, боги по сравнению с Фернандесом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду никого конкретно называть. Пускай тренер выбирает. Канте, Эриксен, Погба, Савич, или ещё кто. В принципе купить можно любого из них. Да, цена будет на порядок больше. Но Тьяго не хочу видеть в Барсе. Почему? Есть стойкое ощущение, что его приход не пойдёт нам в плюс. Плюс, вот интересно, он вроде крут. Но почему к нему интереса, ни от кого нет? Даже Пеп Жоржиньо берёт. Но это моё мнение, никого ему не навязываю. |
Цитата:
Давай посмотрим игры Фурии на мундиале, где Тьыго будет играть рядом с Бускетсом и прикинем его шансы. Я думаю хуже Ракитича точно выглядеть не будет, но при этом Ване 31 год. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot