|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, очередные догадки прессы. Эта роль предполагает достаточно много движения без мяча. Лео так много уже не бегает. Ему бы сейчас наоборот, получить мяч поближе к центру и попытаться протащить его вперед, или отдать передачу на забегание инсайду или чистому форварду впереди, ну или Альбе на фланг. Мда, а Месси теперь тяжелые времена ждут. Лучшие друзья покинули клуб, самого не отпустили. Может совсем замкнуться в себе на поле. Особенно, если спортивных успехов не будет. |
В защитной фазе Месси будет курить бамбук на острие, а в атакующей фазе будет в центре креативить, как то так, я думаю. Лейтенант будет персональным чистильщиком.
|
Смотрю щас, как Суарес плачет на конфе. Блин, если для тебя все это так ценно и важно, так херли ты себе позволяешь скатываться с толстого пешехода. Жаль конечно, но смотреть на такую игру было ещё хуже.
|
Вест-Хем близок к Умтити. Я так понимаю, это тока Аренда.
Фулхэм предложил чуть более 15 мл. за Тодибо. Ну и Барто затеял рискованную игру, по покупке Лаутаро. Вот спрашивается, нахрена нам Лаутаро. Кстати пара слов про Умтити. Оказывается у него хронический некроз. Поэтому, он уже никогда не выйдет на топовый уровень. Останется просто средним игроком. Поэтому избавиться, и забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю чем они думали. Тем более, это всё шло ещё с Лиона. Продлить хроника, да ещё на такие громадные деньги. Возможно кто-то, с этого просто поимел откат. По другому это сложно обьяснить. За 60 мл.(его выкуп), Англия бы его тогда легко бы взяла. |
Откуда информация про Умтити?
|
Цитата:
Отмирание ткани? Это ж, по идее, вообще ампутацией грозит... А Ракитич то, получается, на повышение пошел. Прежняя команда Баварии 2-8 влетела, а новая - вон как, держала ничью все 90 минут и неплохой бой дала. |
Мне не особо нравится Лаутаро, но если нам некуда скинуть Гризманна с личной в размере 20 млн. без учёта налогов, я бы попробовал этот обмен.
Лаутаро и Лео хотя бы как-то можно уместить на поле, так как первый больше обитает на левом полуфланге и левой части коробки. Ну и плюс экономия на ЗП. Сейчас Лаутаро зарабатывает около 4-5 млн. На 10 пойдёт... Возможно... Короче, как-то нужно решать проблему совместимости Лео и Антуана. |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot