Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 24.09.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от divinum
Думал об этом, по идее один из самых реалистичных сценариев.

Да, было видно что Гризи хорошо справлялся на этой позиции

Exius 24.09.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от alx
Прочел, что Куман хочет вернуть систему с ложной девяткой Месси, со сменой позиции с Гризманном.

Думаю, очередные догадки прессы. Эта роль предполагает достаточно много движения без мяча. Лео так много уже не бегает. Ему бы сейчас наоборот, получить мяч поближе к центру и попытаться протащить его вперед, или отдать передачу на забегание инсайду или чистому форварду впереди, ну или Альбе на фланг.

Мда, а Месси теперь тяжелые времена ждут. Лучшие друзья покинули клуб, самого не отпустили. Может совсем замкнуться в себе на поле. Особенно, если спортивных успехов не будет.

divinum 24.09.2020 21:04

В защитной фазе Месси будет курить бамбук на острие, а в атакующей фазе будет в центре креативить, как то так, я думаю. Лейтенант будет персональным чистильщиком.

fing 24.09.2020 22:26

Смотрю щас, как Суарес плачет на конфе. Блин, если для тебя все это так ценно и важно, так херли ты себе позволяешь скатываться с толстого пешехода. Жаль конечно, но смотреть на такую игру было ещё хуже.

Kaspers 24.09.2020 23:20

Вест-Хем близок к Умтити. Я так понимаю, это тока Аренда.
Фулхэм предложил чуть более 15 мл. за Тодибо.
Ну и Барто затеял рискованную игру, по покупке Лаутаро. Вот спрашивается, нахрена нам Лаутаро.

Кстати пара слов про Умтити. Оказывается у него хронический некроз. Поэтому, он уже никогда не выйдет на топовый уровень. Останется просто средним игроком. Поэтому избавиться, и забыть.

Optimus 25.09.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вест-Хем близок к Умтити. Я так понимаю, это тока Аренда.
Фулхэм предложил чуть более 15 мл. за Тодибо.
Ну и Барто затеял рискованную игру, по покупке Лаутаро. Вот спрашивается, нахрена нам Лаутаро.

Кстати пара слов про Умтити. Оказывается у него хронический некроз. Поэтому, он уже никогда не выйдет на топовый уровень. Останется просто средним игроком. Поэтому избавиться, и забыть.

По поводу Умтити: уже года 2 как про это говорят. У Пуйоля нечто похожее было, кстати. Насколько странной затеей казалась продажа Умтити после ЧМ, и как все-таки это было бы необходимо, глядя на то, во что вылилось продление его контракта.

Kaspers 25.09.2020 00:36

Цитата:

Сообщение от Optimus
Насколько странной затеей казалась продажа Умтити после ЧМ, и как все-таки это было бы необходимо, глядя на то, во что вылилось продление его контракта.

Я не знаю чем они думали. Тем более, это всё шло ещё с Лиона. Продлить хроника, да ещё на такие громадные деньги. Возможно кто-то, с этого просто поимел откат. По другому это сложно обьяснить.

За 60 мл.(его выкуп), Англия бы его тогда легко бы взяла.

M3ls 25.09.2020 01:08

Откуда информация про Умтити?

Exius 25.09.2020 01:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Кстати пара слов про Умтити. Оказывается у него хронический некроз.

Отмирание ткани? Это ж, по идее, вообще ампутацией грозит...

А Ракитич то, получается, на повышение пошел. Прежняя команда Баварии 2-8 влетела, а новая - вон как, держала ничью все 90 минут и неплохой бой дала.

M3ls 25.09.2020 02:26

Мне не особо нравится Лаутаро, но если нам некуда скинуть Гризманна с личной в размере 20 млн. без учёта налогов, я бы попробовал этот обмен.

Лаутаро и Лео хотя бы как-то можно уместить на поле, так как первый больше обитает на левом полуфланге и левой части коробки.

Ну и плюс экономия на ЗП. Сейчас Лаутаро зарабатывает около 4-5 млн.
На 10 пойдёт... Возможно...

Короче, как-то нужно решать проблему совместимости Лео и Антуана.

10 октября 2024 года. Четверг - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot