Цитата:
Так деньги с продаж тоже вряд ли упадут одним годом. |
Цитата:
В этом вся фишка. Челси игроков покупал и садил на контракты по 7-8 лет. Затем продавал одного воспитанника и перекрывал затраты |
Цитата:
Не знал. До сих пор горит, как Бармалей спустил в унитаз средства от Неймара. Если бы купили акции нвидиа в то время, могли бы покрыть цену всего стадиона. |
Ну в общем с Нико история скорее всего закончилась: получил 10 номер в Атлетике. Ну что, Коман в аренду?
|
А нужен ли Коман если есть Рафа и Ольмо
|
У меня и так были сомнения о целесообразности покупки Нико, так этот идиот ещё этот цирк устроил.
Пора забить на него. |
Цитата:
Согласен. В пекло этого переоцененного Нико. |
Цитата:
В целом как я ранее и говорил - если игрок не хочет играть здесь и выбирает Атлетик, то и в пекло его, могу бы уже 100 раз заявить лично о намерении остаться в Бильбао и никому не делать мозги. |
Цирк устроило наше никчёмное руководство, и некоторые люди в твиттере.
А так Нико всегда любил Бильбао, и никогда нам ничего не обещал. |
Какой цирк устроило руководство? Они заявили о желании подписать его.
Он должен был сказать твёрдое да или твёрдо нет. Хочет повторить историю Муньяина говорит, хах. Условно, если бы у меня был выбор между ним и Барколя, я взял бы второго. Нико на прицеле тупо из-за отсутствия альтернатив. Дело не бабках, просто на рынке нет добротных доступных вариантов. Три классных левых вингера в Реале, Барколя в Париже и т.д. Про Диаса с его низким темпов не пишите. Ольмо тоже может левым вингером формата Диаза. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 09:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot