Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 12.08.2024 09:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
И напомню, что покупка Ольмо нам раскидывается на 6 лет контракта. Грубо говоря сейчас в балансе у нас минус 10 млн трансфера+его зарплата годовая. Та же история с Нико будет. Эта парочка Барселоне в год будет обходиться в 50 млн где то. Это на самом деле херня. Мы 30 млн на продаже уже заработали. Необходимо тупо перекрыть ещё 20-30

Так деньги с продаж тоже вряд ли упадут одним годом.

AK1983 12.08.2024 10:58

Цитата:

Сообщение от divinum
Так деньги с продаж тоже вряд ли упадут одним годом.

Деньги с продажи идут сразу всей суммой в баланс, даже если там рассрочка.

В этом вся фишка. Челси игроков покупал и садил на контракты по 7-8 лет. Затем продавал одного воспитанника и перекрывал затраты

divinum 12.08.2024 11:33

Цитата:

Сообщение от AK1983
Деньги с продажи идут сразу всей суммой в баланс, даже если там рассрочка.

В этом вся фишка. Челси игроков покупал и садил на контракты по 7-8 лет. Затем продавал одного воспитанника и перекрывал затраты

Не знал. До сих пор горит, как Бармалей спустил в унитаз средства от Неймара. Если бы купили акции нвидиа в то время, могли бы покрыть цену всего стадиона.

Optimus 12.08.2024 13:54

Ну в общем с Нико история скорее всего закончилась: получил 10 номер в Атлетике. Ну что, Коман в аренду?

AK1983 12.08.2024 14:28

А нужен ли Коман если есть Рафа и Ольмо

M3ls 12.08.2024 14:44

У меня и так были сомнения о целесообразности покупки Нико, так этот идиот ещё этот цирк устроил.

Пора забить на него.

divinum 12.08.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от M3ls
У меня и так были сомнения о целесообразности покупки Нико, так этот идиот ещё этот цирк устроил.

Пора забить на него.

Согласен. В пекло этого переоцененного Нико.

Optimus 12.08.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от AK1983
А нужен ли Коман если есть Рафа и Ольмо

Но ни один из них не является левым вингером :) Ольмо может оттуда играть, но это будет нечто похожее на то, что исполнял Фелиш. А Рафа просто плох на это фланге.

В целом как я ранее и говорил - если игрок не хочет играть здесь и выбирает Атлетик, то и в пекло его, могу бы уже 100 раз заявить лично о намерении остаться в Бильбао и никому не делать мозги.

Kaspers 12.08.2024 15:44

Цирк устроило наше никчёмное руководство, и некоторые люди в твиттере.
А так Нико всегда любил Бильбао, и никогда нам ничего не обещал.

M3ls 12.08.2024 16:59

Какой цирк устроило руководство? Они заявили о желании подписать его.

Он должен был сказать твёрдое да или твёрдо нет.

Хочет повторить историю Муньяина говорит, хах.

Условно, если бы у меня был выбор между ним и Барколя, я взял бы второго.

Нико на прицеле тупо из-за отсутствия альтернатив. Дело не бабках, просто на рынке нет добротных доступных вариантов. Три классных левых вингера в Реале, Барколя в Париже и т.д.

Про Диаса с его низким темпов не пишите. Ольмо тоже может левым вингером формата Диаза.

07 октября 2024 года. Понедельник - 09:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot