|
лопоухим он выглядел злобно, а щас хз.
|
Я так понял щас идет заседание ассамблеи ФК Барселона, перевод будет на главке?
|
Цитата:
Вот только с реформой не совсем понял, кто сможет уточните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к Катале, Туу и другим, кто хорошо знает историю Барсы:
Исторически так сложилось, особенно в последние десятиления, что клубом фактически правили видные семьи Каталонии и Барселоны, а также великий Хорди Пужоль, который просто был лучшим другом Нуньеса. У меня вопрос, кто щас близок к Лапорте и Ко? Какие семьи его поддерживают? Просто щас, во времена кризиса, многие как я понял испытывают огромные проблемы с финансами, т.е. напрашивается еще один вопрос, а кто будет поддерживать кандидатуру Росселя, неужели семья Пужолей? И еще вопрос, првда ли то, что от Лапорты в свое время, когда он становился президентом клуба, отвернулись всесемьи Барселоны, т.к. у них были свои кандидаты? И еще, у кого есть ссылка на то, как провожали Нуньеса в 2000 году на Камп Ноу? |
Цитата:
Пужоль не был лучшим другом Нуньеса. Наоборот, каталонец-национал испытывал довольно отрицательные чувства к севильскому банкиру с комплексом Наполеона, который сделал свое состояние благодаря тесным связям с Франко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катала, а разве не Пужоль сделал все, чтобы Нуньес выиграл первые выборы? И разве не он пополнял казну Барсы, т.к. руководил фактически Банком Каталонии, который и выдавал беспроцентные кредиты Нуньесу? А какие щас семьи имеют самый весомый рейтинг в Каталонии?
|
Цитата:
|
09 октября 2024 года. Среда - 11:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot