![]() |
|
Очень интересно все таки кто же будет новым тренером, если уже Хави Торрес опроверг инфу про Де Дзерби (то, что Пеп советовал его Лапорте) и уже появляются новости про Наггельсманна и Энрике. Самым надежным и менее рисковым вариантом конечно является последний, я был бы только рад увидеть возвращение Лучо
|
Кстати, назначение Энрике, скорее всего, станет хорошим бустом в физической подготовке для Барсы, у Лучо в штабе есть Рафа Поль, он вроде физиотерапевт, насколько я помню при нем игроки особо не страдали мышечными травмами, хотя я уже не помню, может ошибаюсь
|
Наполи выиграл у Юве, че то за нашу ответку становится еще тревожнее..
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Столе Димитриевски- главный претендент на место запасного вратаря. Его ещё Матеу вёл, отличный кипер, плюс бесплатный.
Киммих- переговоры ещё идут, но обе стороны уверены что договорятся. Жоржиньо- вместо Ромеу. Шансы на него тоже хорошие, Захави уже говорил по поводу него. Если конечно Арсенал его не продлит автоматом. У них есть такая опция. |
Опять Де Лигт всплыл. Бавария очень хочет его продать, никакой аренды.
Пока ничего не ясно, будут ещё переговоры. Мендес прилетел в Барселону. Пока непонятно, что будут обсуждать. Но точно Кансело. Мы его выкупаем, контракт 3 плюс 1. Зарплата около 6 чистыми, плюс переменные. |
Пошли новости по Амориму. Кто следит за Спортингом? Пишут что хорошую игру поставил им, чемпионат выиграл в прошлом году. Уже хорошо, что не каталонец и не «днкашный»
|
Цитата:
Аморим имеет контракт, с суммой выкупа 30 лямов. Очередной бесконечный дым. Настоящий кандидат главное спокойно работает, его тревожить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
08 февраля 2025 года. Суббота - 17:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot