Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 30.08.2023 13:02

Да уж, Лапорта очередной раз обосрался с рычагами, а с кол-ом его "планов Б" я уже с подсчета сбился. Договориться с компанией об оплате по определенному графику и даже тут получить геморрой, - это уровень.

ТТХ предлагает взять в аренду Фати с правом выкупа за 20 млн евро, Леви готов платить 50% оклада игрока - красавцы. А ведь наши согласятся, т.к. зп Фати, как я и писал при заключении контракта с ним, гораздо выше описанных в СМИ сумм, как и у Левы, кстати.

Andre3000 30.08.2023 13:22

Интересная штука у нас складывается в центральной линии обороны, Гарсию хотят отдать в аренду или продать в Жирону, а с травмами Мартинеса и Араухо у нас остаются Кунде и Кристенсен, которого беспокоят с начала сезона проблемы с мышцами, и который набрать форму не может. Также есть Лангле, от которого третий год не могут избавиться. А кем играть собрался Чави? Алонсо?

Сейчас всех раздадут за просто так, а потом будут ныть, что играть некому...

AK1983 30.08.2023 14:43

Хави заблокировал трансфер Алонсо и Гарсии из команды. Гарсию в аренду хотела взять Жирона.

На данный момент обсуждается трансфер Лангле в Астон Вилу.
Аренда Фати в Тотенхем. Аренда возможно будет бесплатной, но шпоры должны закрыть большую часть зарплаты, а это 12-14 млн
Идут переговоры с Атлетико по поводу Феликса.

На горизонте появились американцы которые могут закрыть сумму по рычагу. В другом случае Лапорта предоставит личные гарантии на 20-30 млн.

Все отлично. Работа кипит, есть ещё несколько дней

AK1983 30.08.2023 14:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да уж, Лапорта очередной раз обосрался с рычагами, а с кол-ом его "планов Б" я уже с подсчета сбился. Договориться с компанией об оплате по определенному графику и даже тут получить геморрой, - это уровень.

ТТХ предлагает взять в аренду Фати с правом выкупа за 20 млн евро, Леви готов платить 50% оклада игрока - красавцы. А ведь наши согласятся, т.к. зп Фати, как я и писал при заключении контракта с ним, гораздо выше описанных в СМИ сумм, как и у Левы, кстати.

Один ты походу не понимаешь что эти рычаги о которых говорили этим летом, это просто Мутняк на бумаге чтобы надурить ФФП. Лапорта уже 3 раза провел продажу одного и того же рычага для Тебаса. Этот рычаг ещё 1-1,5 года будет плавать пока мы на ноги не встанем.

Гениальный Мутняк от Хунты. Но ты походу единственный кто это не понял

Andre3000 30.08.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от AK1983
Один ты походу не понимаешь что эти рычаги о которых говорили этим летом, это просто Мутняк на бумаге чтобы надурить ФФП. Лапорта уже 3 раза провел продажу одного и того же рычага для Тебаса. Этот рычаг ещё 1-1,5 года будет плавать пока мы на ноги не встанем.

"Вот оно что, Михалыч?!":D Т.е. Лалига не принимает эти рычаги каждый раз толком, а это оказывается так "умело" дурим Тебаса и его карманный ФФП? Если бы Лапорта продал одно и тоже по кругу несколько раз, как ты пишешь, то Тебас бы уже бежал в суд, как и его дружки...

Andre3000 30.08.2023 15:07

ТТХ хочет дважды поиметь Лапорту, - они предлагают взять в аренду Лангле и Фати, причем хотят платить только 50% зп игроков, а за саму аренду платить не хотят. Также Леви хочет включить пункт о выкупе Фати за 20-25 млн евро.

Отец Фати в гневе, - кто-то из руководства клуба ему вчера сообщил по телефону, что игрока не видят в клубе дальше. Папаше Фати клуб еще не заплатил комиссию за обновление контракт игрока, а это коло 4-5 млн евро.

Andre3000 30.08.2023 17:29

Вроде договорились с Астон Виллой по Лангле, но всю зп они на себя так и не взяли, хотя за саму аренду не заплатят ни цента. Пишут про 70-75% оклада, которые будет покрывать клуб из АПЛ. Блять, такие бабки на всякий сброд тратят, а нас все равно надо поиметь...

Optimus 30.08.2023 17:33

Пишут, что Лангле все-таки едет в Астон Виллу в аренду с правом выкупа. Мелькает информация, что будут оплачивать ему 75% зп, остальное за Барселоной.

UPDATE: Уже сообщают, что опции выкупа все-таки у них нет

AK1983 30.08.2023 19:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вроде договорились с Астон Виллой по Лангле, но всю зп они на себя так и не взяли, хотя за саму аренду не заплатят ни цента. Пишут про 70-75% оклада, которые будет покрывать клуб из АПЛ. Блять, такие бабки на всякий сброд тратят, а нас все равно надо поиметь...

У Лангле зарплата 16 млн. Кто его ***** купит? Серхио Рамос в Реале меньше получал. Хорошо что возьмут в аренду и будут платить большую часть зарплаты

AK1983 30.08.2023 19:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ТТХ хочет дважды поиметь Лапорту, - они предлагают взять в аренду Лангле и Фати, причем хотят платить только 50% зп игроков, а за саму аренду платить не хотят. Также Леви хочет включить пункт о выкупе Фати за 20-25 млн евро.

Отец Фати в гневе, - кто-то из руководства клуба ему вчера сообщил по телефону, что игрока не видят в клубе дальше. Папаше Фати клуб еще не заплатил комиссию за обновление контракт игрока, а это коло 4-5 млн евро.

Расскажешь в чем поимели? Барселона может сплавить двух игроков и освободить порядком 20-25 в зарплатной ведомости. .На Лангле надежлы вообще нет, на Фати надежды совсем мало.

AK1983 30.08.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Вот оно что, Михалыч?!":D Т.е. Лалига не принимает эти рычаги каждый раз толком, а это оказывается так "умело" дурим Тебаса и его карманный ФФП? Если бы Лапорта продал одно и тоже по кругу несколько раз, как ты пишешь, то Тебас бы уже бежал в суд, как и его дружки...

Это рычаг в 100 лямов уже больше года гуляет по нашей ведомости. А в итоге мы только 50 лямов реальных денег получили, но два раза этот рычаг спас нас на ФФП. Это уже сейчас на 3 раз Тебас в позу встал и то вроде американцы подключаются. Лапорта перепродавал несколько раз права на него и заявляй как новый кэш.

Какие суды о чем ты? Вся махинации в пределах законодательства)

Kaspers 30.08.2023 23:33

Цитата:

Сообщение от AK1983
это просто Мутняк на бумаге чтобы надурить ФФП. Лапорта уже 3 раза провел продажу одного и того же рычага для Тебаса. Этот рычаг ещё 1-1,5 года будет плавать пока мы на ноги не встанем.

Окуенно гениальный:D Такой гениальный, что Лапорта хочет вложить свои бабки, чтобы зарегить Пенью, Иниго и Кансело.

Всё лето обещали Фати , что его не будут продавать, а за 2 дня до закрытия рынка в панике хотят его скинуть с клуба, так как очень хотят зарегить Фелиша.

Налицо просто полнейший обсёр с этим рычагом, ну в 1 раз когда компании Роуреса продали этот актив, судя по всему они знали, что дальше бумаги ничего не пойдёт. Но 2 раз, чем они думали? Каждый день начиная с 20 августа нас парили, что вот-вот деньги придут. В итоге пару дней назад им было сказано, что деньги придут в октябре, и началась беготня в офисе.
Честно говоря некоторые вещи уже начинают напрягать, понятно что наследие барто давит, но вечно эту отмазу слушать не получится.

Kaspers 30.08.2023 23:39

Сегодня пришло предложение по Кристенсену от арабов, 80 лямов переход, и 20 лямов игроку чистыми. Заманчивое предложение, но мы тогда останемся с голой жопой.

Надеюсь переход Ленгле в АВ не сорвется. Иначе это тело в Европе никому не нужно, а к арабам он отказался переезжать.

Optimus 30.08.2023 23:48

О, уже и Касперс впал в негатив - беда :)

Kaspers 30.08.2023 23:57

Цитата:

Сообщение от Optimus
О, уже и Касперс впал в негатив - беда

Да нет, Лапорта стоически всё разрулит. Я надеюсь:D Просто игра на тоненького и в последний момент, сильно начинает напрягать.

Если в итоге умудряться никого не привезти, то нас ждёт сильный отсос в ЛЧ, и куча нытья от Хави.

Andre3000 31.08.2023 01:14

Брайтон в последний момент опережает ТТХ в борьбе за Фати. Тренер де Дзерби стал определяющим фактором. Вопрос только в условиях, тк ТТХ явно могли покрыть большую часть зарплаты игрока.

M3ls 31.08.2023 01:58

Очень странно, что Лангле не хотят. По мне, довольно качественный защитник.

Что по итогу с фондом ЗП?

Де Йонг, как я понимаю, свою конскую ЗП так и не понизил.

AK1983 31.08.2023 09:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Окуенно гениальный:D Такой гениальный, что Лапорта хочет вложить свои бабки, чтобы зарегить Пенью, Иниго и Кансело.

Всё лето обещали Фати , что его не будут продавать, а за 2 дня до закрытия рынка в панике хотят его скинуть с клуба, так как очень хотят зарегить Фелиша.

Налицо просто полнейший обсёр с этим рычагом, ну в 1 раз когда компании Роуреса продали этот актив, судя по всему они знали, что дальше бумаги ничего не пойдёт. Но 2 раз, чем они думали? Каждый день начиная с 20 августа нас парили, что вот-вот деньги придут. В итоге пару дней назад им было сказано, что деньги придут в октябре, и началась беготня в офисе.
Честно говоря некоторые вещи уже начинают напрягать, понятно что наследие барто давит, но вечно эту отмазу слушать не получится.

Конечно гениальный, потому что хотели ещё раз надурить Ла лигу, сделали это два раза. Впарили рычаг какой то шараге. При том несколько раз. Мне в принципе все равно шарага даст деньги или Лапорта из своего кармана достанет 30 лямов. Главное что это будет сделано. Если хунта до конца не смогла разыграть карту с этим рычагом пусть сама платит.

Фати уходит в аренду в Брайтон. Без права выкупа. Посмотрели летом что он дно и решили спихнуть на годик, его зарплата слишком давит.

P.s. Я вообще спокоен относительно регистрации игроков. Наследие Барто практически разгребли. Главное чтобы команда вновь не накосячила в ЛЧ

AK1983 31.08.2023 09:31

Цитата:

Сообщение от M3ls

Будет продление контракта будет и снижение зарплаты. Иначе Френки какой смысл дергаться? Прямо сейчас он лучший игрок в команде)

Тер Штеген продлил контракт на 3 года и снизил зарплату на 30%.. Я думаю с Френки будет происходить что то подобное.

Andre3000 31.08.2023 09:46

Цитата:

Сообщение от AK1983
Тер Штеген продлил контракт на 3 года и снизил зарплату на 30%.. Я думаю с Френки будет происходить что то подобное.

Вы хоть иногда читайте новости перед тем как писать!:pivo: ничего он не простил по зп и не урезал, он, как и обычно, просто отложил часть зп за первые два года, н в последние годы контракта ему все вернется. Я постоянно пишу, что ничего и никто не прощает, просто соглашаются на рассрочку какой-то суммы контракта на первые года, типа когда клуб станет себя чувствовать более комфортно. Но за 2 года толком и ничего не поменялось

AK1983 31.08.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вы хоть иногда читайте новости перед тем как писать!:pivo: ничего он не простил по зп и не урезал, он, как и обычно, просто отложил часть зп за первые два года, н в последние годы контракта ему все вернется. Я постоянно пишу, что ничего и никто не прощает, просто соглашаются на рассрочку какой-то суммы контракта на первые года, типа когда клуб станет себя чувствовать более комфортно. Но за 2 года толком и ничего не поменялось

Это говорит человек который вечно собирает одну желтизну)

Я где то написал, что кто то что то прощает? Написано: Продляет контракт и снижает зарплату. Именно так и было написано.

divinum 31.08.2023 10:58

31 августа на дворе. Канселу в Барсе или мне померещилось? :rasta:

-Superman- 31.08.2023 11:25

Если по двум португалам все пройдет без эксцессов, то нищая "Барселона" за это трансферное окно укрепляется:

Витором Роке;
Ориолем Ромеро,
Гюндоганом;
Иниго Мартинезем;
Канселу;
Фелишем.

Думаю Лапорта и ко заслуживают, чтобы мы всем форумом им мысленно отсосали.

Andre3000 31.08.2023 12:04

Пишут, что Брайтон готов платить Фати только 60% оклада! Однако...

Будет весело, если Тебас все заблочит для Лапорты, когда клуб в ЛаЛигу направит доки по покупкам, если они вообще будут...

Рома и Фиорентина хотят также арендовать Гарсию, но платить всю зп по привычке не хочет никто...

Andre3000 31.08.2023 12:04

Цитата:

Сообщение от -Superman-

А вы, батенька, случаем ни гомосек?:D

Andre3000 31.08.2023 13:03

Барса сегодня может отдать в аренду Брайтону Фати, а также продать или также сдать Абде. А с кем мы останемся? Старый Лева, нестабильный Торрес, капризный Рафинья и юный Ямал? СНова Гави и Педро будут играть на краю атаки?

Не говорите про Фелиша, от него толку меньше, чем от условного Фати...

Kaspers 31.08.2023 13:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Будет весело, если Тебас все заблочит для Лапорты, когда клуб в ЛаЛигу направит доки по покупкам, если они вообще будут...

Всё сначала проходит согласование с Лигой, потом обьявление.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса сегодня может отдать в аренду Брайтону Фати, а также продать или также сдать Абде. А с кем мы останемся? Старый Лева, нестабильный Торрес, капризный Рафинья и юный Ямал? СНова Гави и Педро будут играть на краю атаки?

Тайный новичок из Германии, про которого я писал, игрок линии атаки.
Поэтому есть желание привести Кансело, Фелиша и Мистера Икса.

Kaspers 31.08.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от M3ls

У Лангле конская зарплата, этим летом его только арабы готовы были взять на такие бабки.
Европейским клубам, которые могут такие деньги заплатить, он не нужен. Поэтому помыкается ещё пару сезонов, потом расторгнут контракт. Пока других вариантов не вижу. Игрок на понижение зарплаты категорически не хочет идти.

Де Йонг должен скоро продлиться по типу ТШ. Ждём официала, надеюсь дождемся.
Фонд ЗП будет оглашён позже, после окончания трансферного окна.

Optimus 31.08.2023 14:42

Ну что, Фати в Брайтон с оплатой 80% его зп.
Интересных ход - Брайтон одна из самых ярких команд АПЛ, вот уж и посмотрим на что способен Фати (если, конечно, сможет выиграть конкуренцию в местных нападающих).

AK1983 31.08.2023 14:47

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Если по двум португалам все пройдет без эксцессов, то нищая "Барселона" за это трансферное окно укрепляется:

Витором Роке;
Ориолем Ромеро,
Гюндоганом;
Иниго Мартинезем;
Канселу;
Фелишем.

Потратив на это всего 35 лямов)

AK1983 31.08.2023 14:50

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну что, Фати в Брайтон с оплатой 80% его зп.
Интересных ход - Брайтон одна из самых ярких команд АПЛ, вот уж и посмотрим на что способен Фати (если, конечно, сможет выиграть конкуренцию в местных нападающих).

Там Севилья включилась в дело.

Последние слухи такие. Фати выбирает между Севильей и Брайтоном.

Астон Вила будет платить 75% зарплаты Лангле

Деко и Лапорта сегодня не летят на жеребьевку ЛЧ. Идут переговоры с Ла лигой по поводу честной игры.

Лапорта отправил в Ла лигу гарантии на 20 млн вместо того подвисшего рычага.

Andre3000 31.08.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от AK1983
Потратив на это всего 35 лямов)

ну-да, ну-да, особенно если учесть, что Роке стоил один более 40 млн евро. Плюс 8 стоил Ромеу. Плюс можешь даже не надеяться, что просто так и на небольшую зп в нам пришел Гундо, когда были гораздо интереснее предложения. Тут точно есть бонус, о нем просто не говорят, как обычно в Барсе...

Kaspers 31.08.2023 16:23

Позорники без участия Алемани, даже слить нормально Фати не смогли. Клуб который недавно огрёб больше сотки за Кайседо, даже 100 процентов зарплаты Фати не платит, за кредит даже вообще нечего заикаться.

Andre3000 31.08.2023 16:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Позорники без участия Алемани, даже слить нормально Фати не смогли. Клуб который недавно огрёб больше сотки за Кайседо, даже 100 процентов зарплаты Фати не платит, за кредит даже вообще нечего заикаться.

Заебал, - хватит отнимать мой хлеб!:D

Атлетико в Челси сплавил на полгода Фелиша за 14 млн евро плюс полный оклад, а мы вот так...

Сейчас Фати там сломают, а потом даже в аренду его не сдадим...

Kaspers 31.08.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заебал, - хватит отнимать мой хлеб!

Не переживай, голодным не останешься;)

AK1983 31.08.2023 17:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну-да, ну-да, особенно если учесть, что Роке стоил один более 40 млн евро. Плюс 8 стоил Ромеу. Плюс можешь даже не надеяться, что просто так и на небольшую зп в нам пришел Гундо, когда были гораздо интереснее предложения. Тут точно есть бонус, о нем просто не говорят, как обычно в Барсе...

Роке пока 35, а остальное бонусы. Да и вообще в принципе пох, 35 или 40. Полкоманды за эти деньги собрали) По крайней мере Гюндоган, Кансело и Ромеу это под основу. Возможный Феликс и Иньиго рядом с основой.

AK1983 31.08.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заебал, - хватит отнимать мой хлеб!:D

Атлетико в Челси сплавил на полгода Фелиша за 14 млн евро плюс полный оклад, а мы вот так...

Сейчас Фати там сломают, а потом даже в аренду его не сдадим...

Челси за последний год миллиард спустил непонятно куда. Там идиоты у руля. Сейчас бы по ним ровняться.

-Priyatel- 31.08.2023 17:40

Телодвижения с Фати понятны. Хотят протестировать Феликса на профпригодность, а там уже будут решать, кто из них двух продолжит в Барсе. Возможно, и Хави уже через год у нас не будет, которому Фати не сдался. Тяжело будет Ансу в АПЛ, скорости другие, да еще и сломать могут. В Севилью было бы лучше для него.
Вроде, уже есть новость в твиттере, что 20 с лишним млн внесены, и получено добро от ЛЛ .

AK1983 31.08.2023 19:01

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Телодвижения с Фати понятны. Хотят протестировать Феликса на профпригодность, а там уже будут решать, кто из них двух продолжит в Барсе. Возможно, и Хави уже через год у нас не будет, которому Фати не сдался. Тяжело будет Ансу в АПЛ, скорости другие, да еще и сломать могут. В Севилью было бы лучше для него.
Вроде, уже есть новость в твиттере, что 20 с лишним млн внесены, и получено добро от ЛЛ .

Лапорта дал гарантии в 20 лямов со своего кармана. По сути отдолжил деньги Барселоне на некоторое время

Я не понимаю страдание по Фати некоторых болельщиков. Пацан нормально играет через раз на третий. Зарплата большая, толку мало но потенциал есть. Дали чуваку годик побегать в другой команде. Если заиграет то либо продадим, либо у нас будет. Не заиграет то ничего не теряем. На данный момент Фати итак почти мертвый груз для Барселоны

Феликса интересно увидеть в майке Барселоны. Главное чтобы Хави перестал юзать свои 4-4-2. Тогда справа есть Рафа и Ямал, а слева Феликс и Феран. Вполне хороша конкуренция.

AK1983 31.08.2023 20:53

Барселона
Порто
Шахтер
Антверпен

Надеюсь, Барселона выйдет с этой группы.

16 января 2025 года. Четверг - 09:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot