|
Цитата:
А откуда им взяться в таком количестве? Лапорта оставил Барсы в долгах, которые, если и закроют, то не ранее 2020 видимо, особенно учитывая такие траты. |
Сейчас дядя Катала нам все объяснит ;)
|
|
Мы в долгах, потому что у нас нет реального владельца. Все в долгах, просто в минусе не Челси, а Абрамович, не МС, а шейхи, не МЮ, а американцы. У нас рулит выбранный сосьос президент и потому долги не на Росселе (в случае, если бы он был единоличным владельцем), а на клубе, который заимствует средства у банков. Если я неправ, вы знаете кто меня поправит.
|
Вся эта история с Неймаром дурно пахнет... Как бы ФИФА нам еще штраф солидный не влепил...
Ясно, что мальчик оригинальный, но его класс для игры в Европе очень сомнительный...когда он встретится с лучшими европейскими опорниками и правыми защитниками, латералями...ему со своими спичечными ножками будет ой как тяжело... Неймара будут нещадно бить, так сказать идеологически...Когда то Марадону так поломали...20млн. долларов казались заоблачными (так и было)... но Неймар далеко не Диего по масштабу... Вааще, клуб облапошили капитально... Ну, бля где в Реале, Баварии, Челси он бы играл? Что, выставили бы из состава Рибери, Азара и Роналду? Лавесси и Пасторе из ПСЖ? Единственное альтернативное место для него это был Сити. А это АПЛ, риск абсолютный. За эти деньжата Барса могла приобрести Руни и Наваса - никаких вопросов, прямо в состав. Отдать Санчеса (Пелегрини рассматривал как альтернативу Навасу), Вилью и возможно Сеска, получив еще и Гюндогана. А теперь уже поздно пить Боржоми. |
Да ничего там не облапошили. Приходит самый медийный бразилец как раз перед чемпом мира. В плане денег сомневаюсь, что мы будем в минусе от этого трансфера.
Но что касается альтернативы, то при всем уважении, что у нас будет делать в команде Навас, учитывая отсутствие центрального нападающего. Он нам абсолютно не нужен. Теперь Руни, его сдвинули под РВП, и он не доволен. И именно эта причина вполне реальна. Так вот где будет играть у нас Руни, учитывая наличие Месси? Слева бегать. А оно ему сопсно надо? Даже не так, а лучше ли Руни на фланге нежели условный Неймар? Я лично за наличие Руни в команде, он добавит вариативности, но не вместо Неймара. |
alx, ну как бы и маржу снимать некому, деньги остаются в бюджете в любом разе. Поэтому вряд ли кто вообще сможет потягаться с Мадридом и Барсой в финансах. Пожалуй только шейхи.
Cule, я думаю большинство отбили свою цену, даже наверное Кака. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПСЖ купил супермега нападающего в самом соку и лучшего по мнению многих ЦЗ в самом соку за 58 млн. евро, которые сразу же принесли им титул, причем оба сыграли главные роли!!! ПСЖ вынужден был переплатить, т.к. переходить в Барсу и ПСЖ - это как говорят в Одессе... Мансити заплатил за Сильву 28 млн. евро, он их не оправдал? Игрок стабильно играет какой год, сделал его чемпионом и многими признавался одним из лучших в АПЛ, а про Яяшу я молчу, лучший опорник в мире перешел из Барсы в качестве чемпиона за 24 млн. евро :finest: ЭЭто много? Агуэрро - это бренд, золотой мальчик, молодой талант, который, кстати, своими мячами сделал МанСити чемпионом, - кто голотой мячик забил? ;) И, кстати, вроде он стал лучшим бомбардиром клуба в том году! Про Кака нечего сказать, тут тупо Перес горячку спорол, т.к. не нужен был он просто вместе с Роналду, но он уже пообещал крупные трасферы и даже имена называл, т.е. не отвертишься уже. А теперь про з/п. и МанСити, и ПСЖ - частные клубы, т.е. деньги они бурут можно сказать из кармана владельца, а там они просто бездонные, мы тут и рядом не стоим и не стоит на них ровняться. Реал умеет зарабатывать очень много на игроках, причем как на имени, так и на продаже, чего н умеем мы исторически, тут есть к чему стремиться. Барса, кстати, самая расточительная команда в мире по з/п!!! |
Не-а, у нас с Миланом клево получилось, так как Лео поставили ниже Вильи, а если вместо Вильи был бы Руни? Эхх!;) ...
По Навасу уже прикидывал здесь...Эт как разгрузка для Дани... А то частенько критикуют бразилу, вспахивающего весь правый фланг... |
Наши пристрелки тока умозрительные... На самом деле мы имеем то, что имеем. И переживаем уже за близкое будущее побед или поражений Барсы... За все самое лучшее:pivo: ...Пятница как никак...А в пятницу не надо искать повод, она сама повод:D ...
Грят, мы уже сократили список дефов до трех: Сильва, Луис и Матье...счас разрыдаюсь:D |
05 октября 2024 года. Суббота - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot