|
А вот президент Шахтера подтвердил интерес Барсы к Дарио.;)
|
Цитата:
Тут дело не в слабом характере. А в том, что возможно есть определённые терки с ЛЭ. Конфликт был уже весной. Возможно сейчас, есть что-то ещё. Цитата:
Но всё равно, я в этот переход не верю. |
Цитата:
Вообще, не пойму зачем оставила рыжего старика, а молодого Бартру, который как миниму не хуже и при этом моложе на 7 лет - сплавили. Матье через годик уйдет за копейки или вообще бесплатно, учитывая щедроты души каталонской. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно тебе, о какой выручке ты говоришь? Дарио играет за Шахту с 2003 года. Он легенда Кротов. В своё время он топам отказывал, просто потому что любил Шахтёр. Плюс ему уже 34 года. Поэтому его отпустят бесплатно, или просто за символическую сумму. Просто он нам зачем нужен? На один год? Даже если ЛЭ списал окончательно Видаля. Надо было тогда летом не спать, а покупать новичка на эту позицию. |
Если Барса захочет Срну дозаявить то никаких выплат не будет. Он должен будет приходить свободным агентом.
|
Цитата:
Бартре нужно развиваться, а он уперся в потолок и пару лет как топтался га месте. Поэтому логично отпустить пацана который так и не проявил себя на должном уровне в Барсе. В Барсе Б есть Марлон и Тарин, я думаю они подстрахуют если что, тем более оба в порядке и явные претенды в будущем на перевод в первую команду. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас да, качественно обойму расширили игроками сильных сборных, и избавились от пассажиров вроде хрусталя Верма, старика Адриано, человека загадки мирового масштаба - Дугласа)) |
Что потерял Рауль на открытии офиса Барселоны в Нью-Йорке?
|
05 октября 2024 года. Суббота - 22:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot