|
Цитата:
Падение с весны 2016 года, какой требл мы выиграли, ты о чем? По поводу лидеров - посмотри на Неймара в сборной и у нас. 2 разных игрока. И я считаю это проблемой тренера, который не в состоянии мотивировать игрока и найти ему по-настоящему стоящее место в команде. |
Цитата:
И как ты успеешь потренировать маску в опорке до матча с Ювентусом? Когда после первой же такой пробной постановки в ЧИ ты же бы и спрашивал "на хрен эта бездарность его туда поставила, когда на кону чемпионат?". Может он работу в опорке отрабатывал на тренировках например, мы же не знаем. А матч просто провалили и всё, такое тоже бывает. В итоге я так понимаю, Альба вместо Матьё и маску пару раз потренировать в ЧИ и позавчера мы бы достойно сразились с Ювентусом на равных? |
Просто необходим другой коуч, с ЛЭ команда медленно, но уверенно идёт ко дну....
Лично я хотел бы увидеть у руля Симеоне... |
Цитата:
1. 4-3-3 (хотя бы в матче на выезде) 2. Альба на фланге 3. Опорный полузащитник не Маскерано (не знаю, что там наигрывается на тренировках. Вот Суарес на воротах тоже наигрывается) 4. Самое важное - мотивационно-психологическая накачка футболистов. Ты, блин, лидер или кто? |
Цитата:
А кто пятился от Дибалы при первом голе? Вместо того чтобы атаковать. Аж Фердинанд своё мнение высказал. Ему-то как не самому плохому защитнику, почему игра Матьё не понравилась в таком случае. Цитата:
Мне по большому счёту пофиг, кто как и почему. Маска там провалился, его туда поставил главный тренер. Ты с этими игроками уже сезон заканчиваешь. Ты должен всё учитывать. А не просто Буся вылетил, а кого туда поставить, ну конечно Маску. Который уже давно там играл слабо. Цитата:
|
Цитата:
На твой взгляд как нужно было сделать? Тоесть повторюсь, Альба вместо Матьё в старте и постажировать маску в опорке в чи и всё было бы нормуль? На приведённой тобой картинке Матьё точно не при чем, ситуативно в эти зоны должны были присесть полузащитники. Цитата:
Мотивация да, вопрос тренера. Ну а ко сможет его мотивировать на твой взгляд? |
Такого мастера защиты, как Матьё, ещё поискать надо. Никогда не забуду, как в каком-то матче, после его выхода на замену, почти тут же в ворота Барсы влетели два мяча...:D
Этот чувак не обладает ни цепкостью в отборе, ни скоростью - в силу почтенного возраста....просто преступление было ставить его против Ювы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...e?ref=_yandex_ (0.20) Там минимум снизу Пике а сверху маска не сыграли как надо, Матьё тут припаять только что пас отдали из-под него... |
Цитата:
Возможно и так, но мы могли меньше пропустить. А сейчас что? Один пятился, второй с метра опять не попал, у третьего весенняя хандра. А четвёртый сумрачным видом взирал на всё это с бровки. А, а пятый( тренер будующий:zol: ) тыкал в айпод. В итоге просёр в три мяча. Футбол состоит из маленьких деталей, а когда их много, на положительный исход надеяться не стоит. Цитата:
Ну ошибся, от Квадрата. Цитата:
Вот видишь как получается, никто не виноват. А три мяча из сетки вынули. Осталось ещё кости ТШ промыть:krut: |
10 октября 2024 года. Четверг - 06:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot