|
Я конечно понимаю, что тут неприятен многим, но хотелось бы, чтоб создавалась тема предстоящего матча хотябы за 5-6 часов до самого матча, чтоб мы могли поделится ожиданиями предположениями стартового состава без (спорить и навязывать своё больше никогда не буду, может я и не прав и вижу то, что хочу увидеть) Вообщем очередные влажные мечты увидеть Роберто в центре ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я имел ввиду Иньесту в тройке атаки, Иньеста Месси Педро. Уж очень много возни, зачастую не хватало голов, и Гвардиола отошел от этой идеи. Хотя состав на Бумаге был суперсильным, полузащита фабрегас Бускетс Хави, атака Иньста Месси Педро. (Вилья травма) |
Цитата:
|
Цитата:
У Иньесты на позиции левого напа не было фактически функции нападающего, в отличии к примеру от Адриано, если помнишь еще такого. Тоже эксперимент Пепа с защитником в нападении. Гвардиола, ставя Иньесту вперед, создавал техническое превосходство на краю слева, вынуждая соперника таким образом бросать туда 2-3 человек и создавать зоны в центре. Важно было не только иметь человека на краю бровки в нападении, но продержать там мяч количество времени, достаточное, чтобы на этого игрока подтянулось максимальное кол-во защитников, а кто может подержать мяч при плотном прессинге и потом грамотно отдать как не Иньеста? А Педро не особо отличался техникой, но имел хорошую скорость, поэтому его задача была вбегать в эти зоны. Но такая тактика, насколько я помню, была достаточно редкой. |
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть Вилью весной в Барсе, как Анри когдато в Арсенале, чтоб он забил один из своих красивейших голов. Очень опечален я таким вот концом в Барсе. Кстати он еще примеру взял с Атлетико, не думаю, что это совпадение) Многие вспомнят его празднование, я лично даже внимание не обратил, после того красивейшего гола, просто челюсть отвисла, и жаба задушила, что мы отдали его за 5 лямов.
|
Цитата:
Ты посмотрел в игре с Олимпиакосом на гуру отбора Месси? И как он в этом компоненте себя показал? |
Трансферная политика клуба - это вообще отдельный разговор. Насколько уникален клуб, настолько и провально действуют наши переговорщики.
|
Цитата:
Олимпиакос сам отдавал мячи, это самая убогая команда которая играла против Барсы в этом сезоне) В отборе Иньесты и Паолиня хватало) Греки днища те еще) |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot