LM_19, потому что Барселона сама по себе - один из богатейших клубов, вроде 3-й или 4-й в мире. Поэтому на такие суммы никто пока не обращает должного внимания. Меня почему-то не покидает ощущение, что эта команда отнюдь не новая, как утверждают многие, и что она вновь ничего не выиграет, а если и выиграет, то все-равно будет хуже команд, которые были во времена Кройфа, 10 с лишним лет назад или пару сезонов ранее. Мне кажется, что надо менять абсолютно все - начиная с верхов, в частности с президента, и только после этого заниматься уже командой. Вот такое писсиместичное мое мнение...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь несколько вопросов тебе Ru1979. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Силвиньо - 1 500 000 Цитата:
Эдмилсон - 8 000 000 (очень мало за 27 летнего игрока,который все время был травмирован и за 4 сезона сыграл всего 70 матчей) Цитата:
p.s. Вообщем я закончиваю. Извините за длинный пост. |
Цитата:
Да, я сидел рядом, есть еще вопросы? Чики не мог сбить цену на Анри, за которого Арсенал просил 30 млн. евро, а задачей Инглы была сбить цену, - вот и все. А сам Анри был мечтой Лапорты, так что все претензии к нему. Цитата:
В последние пару лет реал особенно не обогатился, ну и причины для этого были, - 2 раза менялся тренер, а продавали они действительно лучше нас, это факт, хотя бы игроков, отданных в аренду, Гранеро и Сальдадо для примера. Цитата:
Барса после Евро объявила, что цена игрока составляет 20 млн. евро, это даже в новостях было, но нежелание Пепа его оставлять и желание самого игрока покинуть клуб вынудили руководство пойти ему навстречу, слишком уж Барса заботится ою имидже, т.е. отпускает игроков с Богом фактически, т.е. не желает с ними конфликта, а Реал жестко ставит условия, вот и разница. Алвеша купили за 35, если реально смотреть на вещи, а Дзамбу продали за 9, если мне не изменяет память, может быть итальянец стал самым "денежным" уходом из команды, учитывая его возраст и цену перехода в Испанию, хотя... Рона продали за 22-23 примерно, а купили почти за 30!, это вообще самый идиотский трансфер Барсы, т.к. год назад давали все 70, но Лапорта и Чики верили и молились на него как на священную корову. Я думаю спорить про уход ведущих менеджеров из Барсы ты не будешь, т.к. это факт, от которого трудно открещиваться...;) Кстати, Энрике действительно стоил 10 млн. евро, напомню, Реал за меньшую сумму купил Гарая;) |
Цитата:
И с какой стати продавать игрока, который на протяжении 3-х лет был самым блистательным игроком в мире. И даже сезон 06/07 проведя не столь ярко, он стал лучшим бомбардиром команды клуба, а 99% всех фанов ФКБ после его гола в ворота ЖПЛ считали его Богом в Футболе. Ни один адекватный руководитель не станет продавать такого игрока, как бы сильно он не любил деньги. Сейчас, глядя на то во что он превратился, даже "жалкие" 25 млн не кажутся такими уж незначительными.;) Цитата:
|
D1MSon, вот так мы всем и идем навтречу, так и теряем деньги. А Реал и другие, пример Севилья, которая в отличии от Барсы не способна удерживать своих игроков, рубят по максимуму, а мы все по-доброму хотим, вот и получаем...:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и смеются, но 2 чемпионата он взял из двух возможных;) Большая статья дохода у Реала - это реклама на майках, которой также нет у нас, а это минимум 20 млн. евро в год... |
gaskar, Посмотри снача в Барсе не могли играть франкоязычные пото французы, потом не имел значение потом франко-негры, потом те кто играл во французской лиге, сколько ты можешь продолжать? И еще один вопрос, под твою формулировку, почему Туре франко-негр а Роналдиньо нет, я задаю этот вопрос второй раз но нету точного ответа.
Я тебе уже ответил..... Можно найти в моих словах и формулировках много придирок. Как обобщить – многие франкоязычные африканцы, особенно прошедшие школу французского чемпа и игроки, воспитанные во французском чемпе. Да не знаю как назвать правильно.... Простой вопрос: КОГО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ В БАРСЕЛОНЕ ТЫ ВСПОМНИШЬ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10: Дютрюэль, Дюгарри, Кристанваль, Дею, Пети, Блан, Тюрам, Людовик Сильвестр, Жюли, Анри, Абидаль, Туре или все же Хесп, Коку, Райцигер, Овермарс, Клюйверт, Давидс, Джио, де Буры, Зенден, или Ривалдо, Джованни, Андерсона, Рони, Роналдо, Эдмилсона, Беллетти…..Думаю, ты уже ответил. Именно поэтому я не хотел и не хочу прихода к нам Бензема, Абидаля, Дрогба или Трезеге, и не поддерживаю наличие в нынешнем составе Туре, Кейта, Анри и Абидаля. И можно сколь угодно кивать на Рони, Андерсона, Жюли – суть то не измениться. Ну не играют они у нас, по менталитету, что ли какому-то не подходят. Не знаю! Но им ближе Англия и продать бы их английским толстосумам и дело с концом. gaskar, Этоо стоил 27. А сколько с нас хотели за Адебайора,Аршавина, Трезеге, Бензема и Дрогбу. Эдмилсон на момент прихода был основным игроком сборной Бразилии, и заплаченные за негшо деньги были меньше его трансферной суммы. А что касается травм....Милито может больше и не сыграть за Барсу, а стоил очень дорого. Деко-21 млн. И это было много за такого игрока? Беллетти я читал перешел бесплатно, у него закончился контракт с Вильей. Да, согласен, Челси давал много. Но это Челси, было время он нереаьно сорил деньгами, переплачивая за многих. И я все же думаю, что не стоит Алвеш тех денег. У Севильи как раз грамотный менеджмент-всех продали с наваром: Баптисту, Алвеша, Рамоса, Кейту.... |
Цитата:
Беллетти перешел к нам за 8 млн. евро, тогда он был даже кандидатом в сборную Бразилии.;) |
Цитата:
Цитата:
|
05 ноября 2024 года. Вторник - 00:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot