Цитата:
Проблем, то, собственно, серьезных нет. Не устраивает зарплата - вали, замену уж найдем как-нибудь, даже спасибо скажут, и не раз, за проведенное время в клубе. Хотя такие люди порой напрягают. Это же чистой воды шантаж. "Если вы не поднимете зарплату, я уйду!" Ну и уходи. Цитата:
|
Алвес уже сейчас получает чистыми больше 6 миллионов. Он переходил к нам звездой, за которую боролись те же английские клубы со своими выгодными предложениями. 3 миллиона это уровень Кейты или Адриано, никак не одного из лучших латералей современности с железным здоровьем, на которые он бы не согласился,
|
Catala, у тебя откуда цифры такие сумасшедшие?
Это совершенно нереально. Либо ты перепутал нетто и брутто, либо тебя кто-то обманул. Он никак не может получать шесть миллионов чистыми, тогда, учитывая нашу бонусную систему, в год триплета он получил бы за десять, и мне страшно представить себе зарплату Хави, Иньесты и Вильи, если учесть, что они получают на порядок больше. Вот здесь цифры, о которых говорю я (и не только здесь) - шесть миллионов брутто, со всеми возможными бонусами и добавками. Сейчас он просит шесть миллионов нетто. Это реально больше Хавиной и Вильиной пятерки. |
Кто он такой Алвес думает он супер мен,никак нет,если не нравится сколько ему предлагают пусть валит на все четыре стороны,честно сказать надоел он мне,каждый его рейд это чума у наших ворот а в атаке наветы в никуда,это моё субъективное мнение можете не соглашаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не читаю на иврите, но об этом достаточно пишут и говорят на испанском и каталонском, люди живущие в Каталонии. Например, Мигель Рико. Может это тебя убедит? |
Цитата:
Алвес, не отрицаю, имеет железное здоровье, но игра его мне несимпатична - слишком много бездарных пасов и ошибок в обороне, после которых мы пропускаем очень важные мячи. МС - прекрасный клуб с хорошей историей и великолепными игроками. Купить того же Бейла налево, а Максвелла перевести направо (он же, вроде, обафланговый) - разве не вариант? |
Опрос по умолчанию не верен, потому что не учитывает Месси, если конечно его не отнести в нулевую категорию. Об этих категориях я писал больше года назад и Алвеш прекрасно размещался с Хави, Иньестой и Пуйолем. Оригинал кажется.
Цитата:
Цитата:
|
Вопше очень познавательная ссылка для меня, так как я вашу с Андре дискуссию пропустил тогда. И приведу еще одну твою цитату:
Цитата:
Напоминает текущую ситуацию. Вот по твоему, дорогой Дима, Дани действительно играет намного лучше Хави или Иньесты? |
Catala, ну, в таком случае, Алвешу действительно нужно уходить. Когда лучшему правому латералю планеты предлагают обновить контракт, при этом предлагают понизить зарплату почти вдвое, надо уходить. Это неуважение, я бы даже сказала, плевок в морду.
А все испанские журналисты и аналитики дураки. Пишут какую-то хрень поголовно... |
10 ноября 2024 года. Воскресенье - 04:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot