Цитата:
|
Цитата:
Не один я этого хочу, я его не уважаю по определённым причинам, писать их не обязательно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так знал, но что скажешь об этом. http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= Насолько я понял там написано что у Васкеса и Вальенте после первой тренировки проблемы.......... Может неправильно понял. |
gaskar, честно говоря - испанский не мой конек, а всяким инет-переводчикам не больно-то и доверяю. Так что, поглядим, что да как на самом деле.
|
Честно говоря как и в прошлом году , календарь меня растроил. Опять начало сезона вроде не сложное а к новому году у нас матчи с , Хетафе , Валенсией , Севильей , реалом и Вильяреалом. И ко всему етому в етот промежуток еще влезит матч ЛЧ. Как не странно проще всего будет меренгам , так как они будут играть с командами которые до етого сиграли подряд с Хетафе , Валенсией , Севильей , Вильяреалом , и Барсой , конечно же команды будут истощены.
|
Фух, два с половиной часа мучений позади. В меню в разделе Сезон обновлены разделы "Календарь ЧИ" и, собственно, сама таблица ЧИ, переход на которую осуществляется наэатием на само слово Сезон. Календарь FCB обновлю завтра, так как уже в глазах мельтишит.
|
Блин опять мы первое классико дома играем:sorry:
как вообще такие игры определяются? Сева, Валя , среал, не хилый промежуток. |
И опять матч первого тура играем в гостях.
|
Ну чтож,я тоже пожелаю Рону удачи в Милане.На мой взгляд он засиделся в Барсе,требовалось сменить обстановку,надеюсь этот переход пойдет ему на пользу и он поймет,что главное-играть,а не гулять где-нибудь по клубам.
Теперь о календаре,конечно отрезок чемпа,где матчи с реалом,Вильрреалом и Севильей это круто,но ведь и мы не ФК Пердяевка какая-то,так что очки должны брать. |
Вот интервью Аршавина о Барсе и о пидриде.
http://www.championat.ru/football/news-124844.html |
Цитата:
А тем временем Это'О прибыл в Узбекистан.;) Шутки шутками, а ведь этот переход действительно может состояться. В Барсе на него как я понял не слишком то рассчитывают и подыскивают камерунцу новый клуб, а узбекский миллионер готов предложить ему какой то невероятный, рекордный личный контракт..:barca2: |
кароче патом все покупаем спутниковые тарелки, ищем узбекские каналы, и ржем!!!
|
Это'О положил конец нелепым слухам
Форвард "Барселоны" Самуэль Это'О, прилетевший в Узбекистан для участия в мастер-классе, с недоумением воспринял вопросы журналистов о подписании контракта с местным клубом. ссылка |
Цитата:
|
да мне кажется,что это всего лишь Пиар-ход со стороны узбекского клуба,и не более!!!и реально рассуждать и верить в этот переход полный дибилизм.(не в обиду Курувчи;) )Клубам из СНГ тоже надо появляться на мировой арене,а как еще это сделать как не пропиарить себя вот таким вот способом!!!не удивлюсь если в ближайшее время появятся слухи об интересе к какой нить супер звезде со стороны клуба «Парвоз» Бободжонгафуровского района Таджикистана.
|
Цитата:
А возможность трансфера на мой взгляд была вполне реальна(в отличии скажем от явной "утки" про Месси и Зенит), Это'О сейчас далеко не тот, что был когда то. И вообще уже не уровня Барселоны по большому счету. Толи травмы его подкосили, толи потерял психологическая уверенность, а может быть все сразу. Конечно поездка на год в Узбекистан наврядли придаст ему уверенности в собственных силах, да и рановато ему доигрывать, но мы же не знаем то у камерунца на уме. А Курувчи идет сейчас на первом месте в чемпионате, во главе стоят действительно серьезные люди, непосредственное отношение к команде по некоторым данным имеет даже президент Узбекистана. У клуба серьезный бюджет и большие амбиции на своем уровне, к которым правда что в Испании, что в России относятся скептически. |
ENRIQUE, Касымов чтоли серьёзный человек в клубе?? ну не знаю... Как бы сейчас не играл Сэм, представить его в Курувчи я лично вообще не могу...
|
А Курувчи идет сейчас на первом месте в чемпионате, во главе стоят действительно серьезные люди, непосредственное отношение к команде по некоторым данным имеет даже президент Узбекистана. У клуба серьезный бюджет и большие амбиции на своем уровне, к которым правда что в Испании, что в России относятся скептически.[/quote]
такое ощущение,что ты еле-еле наскреб все эти "плюсы":finest: ???по-твоему вот эти факторы весомы???единственное из-за чего Сэм действительно может уйти так это только из-за денег,ну и ребяческого чувства-Единственная супер-звезда в Республике и не только))))) |
Цитата:
|
Catala, Барсе нужен забивной форвард, не универсал, который может сыграть на фланге и где угодно, а классический нападающий, нацеленный на ворота и много забивающий. Сейчас в команде просто нет такого и если мы не купим Адебайора или еще кого то, кто подойдет под это определение у нас наверняка будут большие проблемы в новом сезоне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одного мастерства и природного таланта для этого недостаточно. Много факторов должно сложиться воедино. Вот у Тони и Гуисы это получилось, а у того же Анри не очень. Среди реально возможных покупок выделю Бербатова и Лисандро Лопеса из Порту. Дрогб, Ибрагимов и Хунтеларов опустим по умолчанию... З.Ы. Catala, есть ли у тебя сведения о том, сколько будут получать наши новички в Барсе? Все кто хоть что-нибудь знает об это прошу тоже не молчать. |
Я так и не понял почему Адебайор лучше Это'О. У него есть свои козыри, с этим никто не спорит, но я не могу понять, почему Барсе должен пойти на пользу этот обмен. Конечно, возможно Адебайор забьет 25-30 голов, а может и все 40, но мы же не предсказатели. Или типичный "авось"?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю с этой задачей Анри вполне по силам справиться. Опыт и процент реализации голевых моментов у него должен быть по выше, чем у Адебайора, единственный его минус это возраст, но думаю, что в грядущем сезоне он ему не помешает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня куда больше интересует вопрос кто будет сменщиком Месси! Кто у нас будет играть на его место во время ОИ и ,не дай бог, травм? Раньше хоть был инертный ДДС, теперь и его нет. Куда смотрит Лапорта и Ко?:zol: |
За Деко боролись Челси и Интер, далеко не самые жадные клубы. Нам бы его впарили за все 15-18, я не сомневаюсь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно узнать почему это Барса не его уровня............... Потому что говорит правду? Потому что пускает чтобы игроки вели переговоры? Барса сделала так же как делает Это'о, ничего не скрывает.... |
Рафаэль Маркес выразил надежду на то, что рано или поздно он станет капитаном каталонского клуба.
"Быть капитаном команды — это огромная честь и ответственность. Я провёл немало матчей за "Барсу", регулярно защищаю цвета своей национальной команды. Поэтому я вправе рассчитывать на решение тренера подтвердить мою значимость на поле в составе команды. Безусловно, выбор остаётся исключительно за наставником Источник: Goal.com Ну не капитаном конечно а вторым вице капитаном я бы Рафу зделал. |
Mr.Тень, Пуйоль уже застолбил за собой капитанство до окончания своей карьеры,Маркес размечталСо)))Хотя вицеком(прям мицики))) мона было)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, Все таки это не повод чтобы говорить что Барса не уровня Это'о, того Это'о который сам заявлял что хочет уйти в случае если не будут награды, тот Это'о который говорил все что хотел не думая в пользу ли это команде или нет.
|
Я очень не хочу что б Это`о уходил,пусть лучше останется,но если он уйдёт то к нам обязательно прийдёт новый нападающий,вдруг этот новый будет более результативнее.Хотя всповнив чемпионат Испании то Анри и Это`о неплохо работали на пару!Анри даёт хороший пас и Это`о ничего не остаётся как ударить по воротам.
|
Цитата:
Хосе вроде как играл когда-то на правом фланге. Меня щас интересует другой момент. Что у нас с перебором игроков, неимеющих паспорта ЕС. Это`О, Кейта, Туре, Касерес, Энрике (купили или все-таки не купили????) и Глеб явный перебор при ограничении - максимум трое в заявке, если я ничего не путаю.. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot