Ну в разрезе 20 лет было куда хуже, ситуация с нынешней не сравнима, тогда команда по сути в перманентном болоте после окончания эпохи Кройфа, погрузилась ещё сильнее и глубже в трясину с уходом Нуньеса. Сейчас это ещё цветочки. Пока больше предвкушаем пистец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то статейку о Сери подбросил. Может Барто их читает? А потом инвестирует?
Я вчера смотрел Сери против Наполи. Это вообще никто!!! Он полное никто!!! Его просто нет!!! Он не существует!!! Это конец конца!!! Это тень Гомеша!!! Биток Турана!!! |
В Барселоне теракт. Короче, там все серьезно. Испанская корона шатается. Будет жарко.
|
После слов Сегуры о том, что приобретение Дембеле и Коута - дело времени, оба клуба резко подняли цену на игроков, тем самым обозначив своё негативное отношение к высказываниям этого руководителя нашего клуба.
Барто просит Хунту поддержать его в конфликте с болельщиками и обвинениями в его адрес! Оказывается, публикация о том, что клуб готов подать в суд из-за обвинений презика в коррупции не была согласована с Хунтой... |
https://www.euro-football.ru/article...sala_barselona
Название эпик "Паулиньо не понимает, зачем его подписала Барселона" :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: версия с просьбой кореша не покатила :finest: :finest: :finest: :finest: он оказывается сам не понимает...:finest: :finest: :finest: :finest: пля, это очень позабавило конечно :D |
Ну фейк же. Там даже ссылки на источник нет.
|
Складывается ощущение, что Барто купил Паулинью, чтобы попытаться сооблазнить Неймара вернуться в Барсу. Потому что больше он ни на что не сгодится.
|
Цитата:
|
Пока в официале ничего нет. Но, соседский ресурс пишет, что мы подписали Йерри Мину за 9млн.евро. Это нормальное подписание. Он придет зимой. Счас травмирован до конца сентября. Третий трансфер за 2 года после Дениса Суареса и Умтити, который оправдан со всех точек зрения.
Впечатление у меня прежнее...Хунта все понимает, раз быстро пытается делать такие ходы, но получается у них на дистанции обратная ситуация с приходом игроков. Очень возможно, что мы имеем дело с классическими диверсиями, где используют профанов. |
Никто не потерял надежду? По-моему мы никого не подпишем: Коута не отдадут, Дембеле тоже, Дибалы в команде не будет. За 12 дней в разгар чемпов никто не отдаёт своих лидеров. По-моему все, финита ля комедия.
|
Тяжело не согласиться, но хунте нужно отмыть деньги. Поэтому этих две недели будут полные сюрпризов. Раскачивание ситуации в Каталонии только играет на руку Барто. Не факт, что в преддверии референдума и на фоне терактов оппозиции удастся поднять волну против засланных казачков.
Сегура, по моей инфе, не поддерживает действия Барто и Роберта. Вполне возможно, что его действия сознательные, направленные на скандалы. Он не хочет приобретений, задуманных Барто и Робертом. Там нет никакого Коутиньо. Сегура, он как бы вне времени в клубе, поэтому его возвращение сыграло злую шутку с Барто. Или Сегура их четко склоняет к провалу трансферов. Внутри хунты уже два лагеря. По крайней мере, я уже надеюсь на платки ко второму домашнему матчу. На Бетис Барто пронесло, или пронесли. |
Цитата:
Не так уж плохо, на самом то деле. Зато у нового руководства будет отличный шанс жахнуть по всей Европе! Тут можно и на Азара замахнуться, и Гризманна взять, Тьяго вернуть. Около 400 лям можно выкинуть зажмурив глаза. Ну и со всякого шлака можно будет выручить 100-150. |
Цитата:
С чего такая уверенность? Из-за терактов? Вообще, я вчера уже видел в твиттере призывы к болелам, чтобы они пришли на матч с Бетисом, и высказали своё недовольство к Хунте. Поэтому посмотрим как всё будет. |
Лео двумя предложениями может не оставить шансов Бартомеу и его команде, если просто скажет:"я передумывал подписывать контракт, ибо я в ахуе от менеджмента. Такими темпами мы не сможем бороться ни за что. Я все отдал Барселоне, что у меня было и курс который взяла команда под предводительством президента расходится с моими взглядами и амбициями. Я уверен, болельщики меня поймут."
Пару часов и Барто со своей командой уже будут с вещичками удаляться от офиса все дальше и дальше. Так что я рассчитываю на Лео, у него вся власть в этом клубе, а не Пике. |
Алекс, Касперс, вот вы умные ребята ведь? Вы считаете, что эти уебки в руководстве такие тупые, что будут в такой момент своей головокружительной карьеры отмывать бабки? Или ещё. Какие-то махинации делать? Они как под микроскопом у всей планеты сейчас, каждое действие. Вряд ли они хотят составить компанию своему Росселю.
|
Superman- Есть такое выражение, перед смертью не надышишься. Но все пытаются надышаться(нахапаться). Это повсеместная практика, и чем Барто хуже. Покупка Паула за 40 мл- это один из его глотков.
То что Барто политический труп, это уже видно всем. Даже хунте, уже наверное это понятно. Как сейчас Барто сможет себя реанимировать? Я думаю это невозможно. Поэтому ему тока и остаётся делать, как можно больше глотков. Самое главное, чтобы окончательно не захлебнуться при этом. А что дальше будет? Это будет дальше. |
Чем безнаказанней себя чувствует человек и чем больше денег, тем меньше мозгов и чувства самосохранения и контроля ситуации. Сколько таких попадается только потому, что перестают чувствовать землю под ногами и начинают делать ошибки...
|
Было бы прикольно утащить ДиМу и Дракслера))
|
Вон в Селтикс есть Мусса Дембеле, молодой и одаренный форвард, способный играть по всему фронту атаки! Его цена 25 млн евро, - хули тут думать? Нееет, мы подождём пока его купит другой большой клуб, а потом будем за соточку брать?!?!?!:D
Коутиньо, понимая, что руководство Ливера никак не идёт ему и Барсе навстречу по цене возможного перехода, уже подумывает дать официальную прессуху, где готов заявить, что остаётся в клубе и все такое. Уже даже поговаривают, что если Паулиньо не приживется, то есть догоровенность все с тем же Эверграндом об обратном выкупе игрока в Китай за 15 млн евро!!!:D Месси просто уже требует игроков к первому туру Примеры!!! Требует, по старой аргентинской традиции, своих корешей, Дибалу или Ди Марию!!! |
Дембеле и Коут, если пополнят состав клуба, могут каждый стоить по 150 млн евро!!!! Клубы были готовы и на меньшие бабки, но поведение игроков, за которым по мнению клубов стоит Барса, а также слова руководителя клуба о том, что их трансферы лишь вопрос времени очень не понравились и немцам и англам, после чего оба клуба выставили новые ценники
|
Про Дембеле из Селтика тоже вчера подумал, когда нарвался на статью про Кельтов. Пишут что Мину мы не заявили из-за нашего бразильского вундеркинда Паулиньо, так как в составе уже есть два человека без паспорта ЕС, а возможный приход Коута займёт последнюю третью вакансию легионеров. Так что когда Пикеша начнёт обсираться в Примере, его можно будет заменять Паулиньо)).
|
Цитата:
Помню, в прошлом году очень нахваливали шотландского Дембеле, мол, забивает много, подвижный. На счет Коутиньо - мне кажется, там какая-то подстава очередная. Слишком уж мутно все, не по-человечески. Наша Хунта ведет дела настолько непрофессионально, что с ней никто не хочет иметь дело. |
Дембеле из Селтика хотят Монако, Тоттенхэм и Рома, а там скауты и спорт жиры не просто так получают копеечку! Селтикс выставил официально почти ценник в 25 млн евро, ИМХО тут и думать нечего, так как у нас и Суарес никакой и Нея нет, он точно может одного заменить.
|
Ну я незнаю за 25 мл, но в начале лета за него предлагали около 40. Селтик отказался его продавать. Сейчас наверное чуть больше или чуть меньше, цена будет. Но наверное от 35 до 45 вполне можно взять.
|
Дракслер уедет в Арсенал, так как там на выходе Алексис Санчес. Мбаппе вполне может одеть футболку мадрида.
У нас жопа продолжается и ее глубины не видно. |
ДиМария входит в планы ПСЖ, а вот купить оттуда Дракслера можно, и тут цена будет не такой уж и заоблачной. ИМХО 40-50 млн евро максимум будет стоить молодой лидер сборной Германии, скоростной и думающий, достаточно техничный, он бы добавил мобильности и скорости клубу
|
Так хотелось бы узнать, что там на самом деле происходит в офисе. Почему так такая жопа, может есть какие-то причины, которые нам неизвестны, по которым эти самодуры такое творят? Может они хорошие и профессиональные, а мы просто многого не знаем?
|
В любом случае, в цивилизованном мире так принято: допустил провал - уходи в отставку. Начинать цепляться за насиженное теплое местечко некрасиво и подло.
|
Рискну предположить, что сейчас в хунте нет единого фронта. Все прекрасно понимают, что Барто уходит, поэтому каждый кто может наверное, хочет примазаться к Лапорте. И возможно Лапорта знает каждый шаг этих руководителей. Даже вполне допускаю, что он производит некоторые действия на то, чтобы Барто не скинул сейчас условных 300 мл. на условных Дембеле и Коута.
Так как Лапорта, подозрительно себя ведёт тихо. По крайней мере в прессе пока полная тишина. |
Цитата:
С одной стороны, что мешает Барто поменять ненужных людей? Но, с другой стороны, то, о чем написал ты, объяснило бы многие проблемы, в частности, хаос с трансферами. Посмотрим. |
Цитата:
Проблема Барто как мне кажется в том, что он стал презиком в силу обстоятельств. Но этого очень мало, ты или должен быть профи, или собрать вокруг себя команду профи. Барто это к сожалению не удалось. В своё время Кройф, сказал интересную вещь про Лапорту. Не помню дословно, но смысл такой. Жоан плохо разбирается в футболе, но окружает себя грамотными людьми, и умеет прислушиваться к мнению таких людей. Барто походу тока слушал Росселя, и очень сильно не преуспел. |
В случайности люди думающие мало верят. Теракты в Барселоне, мутная инфа, какой-то араб из Марселя, у которого свистнули паспорт, сбежавший водитель, взорванный дом, игиловцы с муляжными поясами и....трам пам пам...Эйфелевая башня в цветах испанского флага!
Толпы перепуганных туристов, бегущих из Каталонии. Ха-ха-ха! Приходите к нам на огонек! Вы увидите и услышите еще не такое!!! Так и в клубе. Ну, не верю я в такие случайные зашквары даже некомпетентных функционеров. Слишком большими стали уши целенаправленных действий на уничтожение команды и клуба. |
Дембеле и Коут все. Конченные дауны даже не удосужились составить лонглист и работать по ним с начала лета. Пусть теперь позорно будут выкинуты из своих теплых местечек.
Лапорта покажет, как надо делать. Верю, что вытащит Барсу из дерьма и дерьмо из Барсы(Суарес, Рак, Гомеш). Ну и на свалку отправятся много мусора а ля Мунир, кто еще там? |
Цитата:
Тут скорее всего всё вместе сработало. И руководители нулёвые, плюс человеческая алчность, да много чего. В итоге имеем то, что имеем. Вот скажи мне например, чем у нас занимается абсолютно неглупый Брайда? У которого длинный контракт, и очень хорошая зарплатка. |
А он советник Барто, советы которого нах никому не нужны. Он пытался серьезно работать с Италией. Что из этого вышло мы все видим. Пристроил в Рому Вермалена на сезон и боролся до последнего за Погба. Видимо, сидит тоже в ахуе от происходящего. На нем итальянское направление.
Вы верите, что Рома согласует 30млн.евро на Мунира? Я - нет. Можно идеально счас продать парня за 20 и пару лямов бонусов. Не дадут у нас. Все стало очень подозрительно! |
Начали циркулировать слухи, что Месси готовится к трансферу в Сити, более того - забирает с собой Серхи Бускетса. Он вчера ходил к Барто и предложил сдельную комбинацию с красивым уходом. Якобы есть гарантия от Сити выплатить за ребят отступные.
Можно оценить сумму сделки в 400млн.евро минимум. |
Шейх Мансур уже анонсировал сделку века.
|
Касперс, как ты думаешь, сколько нас останется на ресурсе через год?
B) При таком развитии сюжета Лапорте понадобится лет 5 на воссоздание в Каталонии боеспособной команды. Мне уже полтос привалит. Это еще при условии, что Барто и банда не уведут деньги в неизвестном направлении, которые годами новое руководство будет доставать. |
09 октября 2024 года. Среда - 11:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot