Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 30.06.2024 11:43

Деста отпустили просто так, как я понимаю, - вот это уровень переговоров. Те они тянули до последнего дня, когда вообще все козыри будут на стороне ПСВ, чтобы совершить сделку. Максимум, что может получить клуб, это 30% от его последующей продажи, но и этот пункт можно обойти арендами и тд.

AK1983 30.06.2024 13:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Деста отпустили просто так, как я понимаю, - вот это уровень переговоров. Те они тянули до последнего дня, когда вообще все козыри будут на стороне ПСВ, чтобы совершить сделку. Максимум, что может получить клуб, это 30% от его последующей продажи, но и этот пункт можно обойти арендами и тд.

У него порваны кресты. Кому он нужен с его то зарплатой в 6 лямов.

AK1983 30.06.2024 16:25

Маркос Алонсо, Жоа Феликс и Кансело больше не будут играть за Барселону. Официальное заявление

Shamil1899 30.06.2024 17:45

⚡️ Заявления «Барсы» о Феликсе и Канселу не означают, что они не могут вернуться. Это часть процесса

Это чистая ФОРМАЛЬНОСТЬ. «Барселона» по-прежнему хочет подписать Жоау Феликса и Жоау Канселу еще на год на правах аренды (Cadena SER)

«Барселона» удалила посты, объявляющие об уходе Феликса и Канселу, потому что они хотят, чтобы оба продолжили карьеру в клубе. Официальная новость на сайте также была исправлена – теперь в ней говорится только об Алонсо (Жерар Ромеро)

AK1983 30.06.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от Shamil1899
⚡️ Заявления «Барсы» о Феликсе и Канселу не означают, что они не могут вернуться. Это часть процесса

Это чистая ФОРМАЛЬНОСТЬ. «Барселона» по-прежнему хочет подписать Жоау Феликса и Жоау Канселу еще на год на правах аренды (Cadena SER)

«Барселона» удалила посты, объявляющие об уходе Феликса и Канселу, потому что они хотят, чтобы оба продолжили карьеру в клубе. Официальная новость на сайте также была исправлена – теперь в ней говорится только об Алонсо (Жерар Ромеро)

Реальные долбабы. Дикий бардак в клубе когда каждые 8 часов меняется мнение

Drew 30.06.2024 22:59

скорее всего делают вид что хотят, но мы понимаем, что позволить их себе не можем.

Andre3000 01.07.2024 02:18

Ямал просто звезду поймал и перестал смотреть на партнеров. А с ударом у него просто дикий какой-то пиздец происходит, он вообще не способен по воротам попадать. Я давно такого не видел, чтобы игрок на таком уровне в ворота не попадал из штрафной столько раз.

divinum 01.07.2024 09:06

Цитата:

Сообщение от Shamil1899

Не знаю насчет Канселу, но не хотел бы видеть Феликса уж точно. Чел просто нестабильный.

KalleL 01.07.2024 10:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ямал просто звезду поймал и перестал смотреть на партнеров.

Так перестал, что выдал шикарный ассист, да и в целом во время матча, до тех пор пока Грузия была в игре, он играл на команду, в конце да, видно было что хочет забить. С ударом согласен, но я помню и у самого Месси, который был чутокчку старше, в начале удар не сказать что бы вау, наработает.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я давно такого не видел, чтобы игрок на таком уровне в ворота не попадал из штрафной столько раз.

А ты давно видел игрока такого игрока которому 16 лет? Ну ладн, через 10 дней 17 лет. А если в целом, что бы освежить память, таким игроком был Винисиус в 1 свой сезон в Реале, просто ужасные удары, он мазал из убойных позиции и был героем мемов, но поработал над этим аспектом, надеюсь и наш тоже сможет.

Andre3000 01.07.2024 13:35

Цитата:

Сообщение от KalleL
Так перестал, что выдал шикарный ассист, да и в целом во время матча, до тех пор пока Грузия была в игре, он играл на команду, в конце да, видно было что хочет забить. С ударом согласен, но я помню и у самого Месси, который был чутокчку старше, в начале удар не сказать что бы вау, наработает.

Ямал очень часто не замечает партнеров, он, если пару раз оплошал, начинает пытаться исправиться, те часто заигрывается и пытается ударить тогда, когда можно отдать пас. Например, Оярсабль тебе может за меня рассказать:D

Цитата:

Сообщение от KalleL
А ты давно видел игрока такого игрока которому 16 лет? Ну ладн, через 10 дней 17 лет. А если в целом, что бы освежить память, таким игроком был Винисиус в 1 свой сезон в Реале, просто ужасные удары, он мазал из убойных позиции и был героем мемов, но поработал над этим аспектом, надеюсь и наш тоже сможет.

Он игрок сборной и основной игрок команды, - дальше будем говорить, что ему мало лет и по этой причине он может столько ошибаться? Он профессиональный игрок, который кроме футбола ничего не занимается. Любой юниор молодежки забил бы хоть раз их таких позиций, причем он часто просто не мог нормально обработать мячик для удара.

17 января 2025 года. Пятница - 01:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot