Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Katalonec18 01.09.2022 14:47

Цитата:

Сообщение от Drew
Ой, тут со мной общаться не хотят, потому что я не понимаю трансфер Кунде. Какой же гений защиты к нам привалил. Жаль только у нас Араухо усадит его на лавку, скорее всего. Будет либо справа играть, либо отбирать время у самого надежного дефа на данный момент. Ну а свинью Пике, который мало снизил свою зп, отправим в мадрид играть, нах он нужен?

Протрезвей, очнись, ты несешь полную хрень.

Цитата:

Сообщение от AK1983
Альба может сдал и может уже всех заколебал, но человек отыграл 10 лет в клубе. Такие люди должны уходить через парадную дверь, а не быть выкинутыми как сцаная тряпка с черного хода в последний день.

Чтоб уйти через парадную дверь нужно делать это вовремя и достойно а не сидеть на огромных контрактах и когда с тебя уже несколько лет песок сыпется. Эта шайка горе капитанов сами к себе породили отвращение, поэтому никогда настоящими легендами им уже не стать.

Kaspers 01.09.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чтоб уйти через парадную дверь нужно делать это вовремя и достойно а не сидеть на огромных контрактах и когда с тебя уже несколько лет песок сыпется. Эта шайка горе капитанов сами к себе породили отвращение, поэтому никогда настоящими легендами им уже не стать.

Абсолютно правильно. Легенда клуба, это не только то, что ты сидишь в клубе 20 лет. А то, что ты ставишь клуб выше себя.
И в любой момент готов придти клубу на помощь, не на словах, а на деле.
А так, ты с твоим агентом поимел глупого презика на контракт в 2 раза выше рынка, и сидишь такой довольный, ссылаясь на свой контракт.

Поэтому если Альба сейчас уйдет, то это будет достойный уход через парадную дверь. И он этим запомнится для меня лично, а не истерикой на полях, и плачем в раздевалке Ливерпуля.
Или тем, что просто сосал из клуба деньги, и цеплялся до последнего за свой контракт.
Когда ушёл Пуйи, он простил оставшиеся деньги по контракту. Вот это я понимаю, а не сегодняшние лобызатели гербов.

Kaspers 01.09.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Надо было набрать тех ребят, что ограбили Аубу, чтобы наведались к Френки. Вопрос бы решился.

Это не наш метод

Ауба в Челси. Пишут, что 14 мл, плюс бонус, плюс Алонсо.
Дождемся официала.

Kaspers 01.09.2022 16:32

Теперь Челси хочет Депая взять. Идут переговоры между клубами. Френки не спи, жизнь в Лондоне тоже прекрасна. Особенно с громадными деньгами:D

Kaspers 01.09.2022 16:46

Альба как настоящий "капитан и легенда" Клуба, послал всех с уходом и уменьшением зарплаты. Походу собрался сидеть до 24 года.

Katalonec18 01.09.2022 17:00

Что и требовалось доказать от этой мерзкой истерички. Легенда.

Skiper93 01.09.2022 17:30

Ну в Интер точно не хотелось бы его отпускать.
Самим себе палки в колеса хоть не нужно ставить. И так стремно за ЛЧ)

Drew 01.09.2022 18:38

Клоун18, я тебе аргументы привел, игровую статистику Альбы за май, а ты что-то доказал? Или ливерпуль будем всегда вспоминать? Альба тащит команду как никогда в прошлом сезоне, а его в последние дни в аренду? Это же явно, как упомянули выше, неудача с продажей Френки вынуждает, а не то, что он сдал.
https://prnt.sc/su9XE7WVHIMc

Ru1979 01.09.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от Skiper93
И так стремно за ЛЧ)

И чего стрёмного?
Норм группа. Как по мне, Бенфика год назад-это круче Интера. Как и Барса стала круче.....

Optimus 01.09.2022 18:41

Ну все, Брейтвейта скинули: https://www.fcbarcelona.com/en/footb...h-fc-barcelona

Katalonec18 01.09.2022 18:58

Drew,

Попробуй смотреть футбол вникая в него и попроси родителей чтоб тебя научили не переходить на личности, а ко мне больше пожалуйста не обращайся, нет желания тратить время на обьяснение чего либо таким как ты.

Drew 01.09.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Drew,

Попробуй смотреть футбол вникая в него и попроси родителей чтоб тебя научили не переходить на личности, а ко мне больше пожалуйста не обращайся, нет желания тратить время на обьяснение чего либо таким как ты.

Перешел ты, когда обратился протрезветь. У тебя как у многих, привычка чуть что оскорбление или выражение - ну если не понимаешь, мне неочем разговаривать. Ты такой же болельщик как и остальные, и если мнение других отличается от твоего, да еще и подкрепленные статистикой, а не слухами домыслами и прочее, то сразу сливаетесь ссылаясь на личностные качества футболиста а не на его футбольные умения. Я прекрасно знаю минусы Альбы, особенно в защите. Но 90% игр мы играем против более слабого соперника, а у Алонсо и близко нет той статистики что у Альбы. Все дело в деньгах, ослабляя однупозицию - усиливаем другую, пример -Обама и Альба.

Ну и второй момент, вы вдмайтесь, мы фактически оплачиваем игроку соперника по группе в ЛЧ зп))

AK1983 01.09.2022 19:12

Стоп. Отделите котлет от мух. Альба в прошлом сезоне к примеру, игрок основного состава. Грубо говоря практически незаменимый. И вот с какой кстати в такой ситуации Альба должен думать что ему пора уходить и самому попроситься свалить?

Пуйоль ушел потому что практически не играл из-за колена. Хави ушел потому что стал игроком ротации под Ракитичем. Маска ушел потому что Умтити стал играть в основе.

Альбу разве кто то вытеснил из основы в прошлом сезоне? Нет.

Поэтому отбросьте эту лирику, что Альба сам должен был уйти. С хера ли он должен был думать об уходе если он был основным игроком Барселоны.

Drew 01.09.2022 19:22

Так еще ссылаясь на пло*** игру в защите, покупаем вместо Альбы АЛонсо. Что-то вообще не сходится.

Тут много факторов, хорошо показавший себя Бальде и менее затратный по зп Алонсо, вот и все. Ни о какой просадке игровой формы речь идти не может. Только бизнес. Так вот реально, схерали Альбе идти на уступки, если он мвп прошлого сезона (т.к. педри был травмирован по факту)
Кстати Альба всегда был не так уж хорош в защите, но на мой взгляд, с приходом Гарсии это подчеркиваться стало.

AK1983 01.09.2022 19:23

Барса подписывает Алонсо и Бельрина. Минус Обама и Брэд. Пьянич остаётся, Мемфис подвис пока.

Kaspers 01.09.2022 19:42

Только что, Челси сделал предложение за Де Йонга. 100-120мл.
Одни говорят, что идут переговоры с агентом.
Другие настаивают, что игрок не уйдёт, и не понизит зарплату.

divinum 01.09.2022 19:45

Зачем нужно было продавать Обамеянга? М?

KalleL 01.09.2022 19:47

Для меня ситуация с Альбой тоже странная. Да, согласен, его характер, поведение далеко не самая лучшая его сторона, он всегда был говнюком, но объективно в прошлом сезоне после ухода Месси, он сделал все и даже больше для команды, выдал один из лучших своих сезонов, голы (причем некоторые на заглядение), асситы, все на топ уровне.

Ща за 1-2 дня решили активно его спихнуть, конечно он пошлет всех на три буквы. ИМХО норм ситуация играть с молодым Бальде и ветераном Альбой, второму сказав что это 100% его последний сезон.

M3ls 01.09.2022 20:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Только что, Челси сделал предложение за Де Йонга. 100-120мл.
Одни говорят, что идут переговоры с агентом.
Другие настаивают, что игрок не уйдёт, и не понизит зарплату.

Даже если не успеем никого купить, за 120 лямов надо продавать.

Хотя есть ещё слухи про Фекира.

AK1983 01.09.2022 20:58

Весь твиттер пишет что будет сюрприз от Ларорты и это не Фекир. Интересно кого он приведет)

-Priyatel- 01.09.2022 21:05

Я железно за Фекира,если Сильву не берем.Альба не так уж и плох по игре,как бы мы его не критиковали за провалы.В основном очень полезен.Здесь только одна причина его "ухода"-это снизить финансовую нагрузку.Честно говоря,зная его натуру,сложно было вообще рассчитывать,что он согласится.Назло будет сидеть на банке,и даже непопадание в сборную его не остановит.Надо звонить Луису,чтобы он его грузанул:мол очень нужен в сборной на мундиале,но для этого нужно играть)
Блин такие бабки на Де Йонге могли бы срубить в нашем то положении и вздохнуть с облегчением,и так уперлась эта семейка!Как же все таки этот недопрезидент прежний усложнил нам жизнь.А так,практически сплавили ненужных игроков,один Депай остался,вроде,из тех,кого планировали отправлять.Если даже останется,то лишним не будет,учитывая уход Обамы.Грех жаловаться,в общем.

AK1983 01.09.2022 21:18

Барса сделала предложение Сити за Сильву 70+10. Депай согласился на предложение Челси.

-Priyatel- 01.09.2022 21:31

Романо пишет,что Родри из МС пытаются купить.Цена вопроса 75 млн.Он точно замена Бускетсу.Очень похожи по манере игры.Короче,жара пошла в последние часы ТО.

KalleL 01.09.2022 22:39

Пеп ни за что не отдаст Родри, это фантастика.

Barsa&lokoFa 01.09.2022 22:45

Кто сказал Роналду?:D

Kaspers 01.09.2022 22:52

Да, давно такого окна не было. То два фургона въехали на территорию клуба. Теперь ждём рейс из Лондона. Ромеро пистец как нагнетает:D

Kaspers 01.09.2022 23:05

Возможно это Канте. Челси только, что взяли Закарию.

Drew 01.09.2022 23:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Возможно это Канте. Челси только, что взяли Закарию.

Где вы это все читаете? Что за фургоны, о чем вы?)_

KalleL 01.09.2022 23:15

Drew, в твиттере читаем, есть видео

KalleL 01.09.2022 23:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Возможно это Канте. Челси только, что взяли Закарию

Это был бы ультра топовый трансфер, Канте это +2 игрока в центре поля, обожаю этого футболиста.

AK1983 01.09.2022 23:18

Снова начала всплывать фамилия Мораты. Поменяйте его на Гризмана да и все. Операция Артур-Пьянич)

Dimetrius 01.09.2022 23:28

Цитата:

Сообщение от KalleL
Пеп ни за что не отдаст Родри, это фантастика.

Да ладно! Пеп постоянно отпускает игроков, которые хотят уйти: Зинченко,жезус,стерлинг из последних.
«Мне не нужны игроки, которые не хотят быть в моей команде» - его слова

Drew 01.09.2022 23:48

Зашел к Ромеро на стрим, там они когото в аэропорту вычисляют, ниче не понимаю но оч интересно):rasta:

Kaspers 01.09.2022 23:50

В Барселону прибыл Мендеш. Значит его клиент задействован. Посмотреть бы кто прилетел из Лондона, если это игрок Челси, то картина начнёт проясняться, и я бы уже ничего не исключал.
Из-за Бельерина никто бы этот ажиотаж не раздувал.

Drew 01.09.2022 23:53

Может Гарри Магваер? :D Обменяли на Дейонга
Че он там про пьянича кричит на стриме?)

AK1983 02.09.2022 00:29

Уже говорят что должен уйти Пьянич чтобы мы могли зарегистрировать новичков

Drew 02.09.2022 00:47

Что-то по Альбе слышно?

AK1983 02.09.2022 00:53

Цитата:

Сообщение от Drew
Что-то по Альбе слышно?

Он отказал Интеру

Optimus 02.09.2022 00:54

Короче, Ромеро что-то поднял хайп , а теперь уже заднюю начал давать. Скорее всего ни уходов, ни приходов больше не будем. Ждем официалы по Обамеянгу, Алонсо и Бельерину и всё.

Drew 02.09.2022 00:55

Цитата:

Сообщение от Optimus
Короче, Ромеро что-то поднял хайп , а теперь уже заднюю начал давать. Скорее всего ни уходов, ни приходов больше не будем. Ждем официалы по Обамеянгу, Алонсо и Бельерину и всё.

Через час узнаем все)

03 декабря 2024 года. Вторник - 10:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot