Бускетс уходит следующим летом. Он это уже давно озвучил Лапорте. Отложенные платежи не могут висеть долго. Когда игрок уходит то долг по зарплате должен быть выплачен.
|
Цитата:
Значит мы Месси ничего не должны? |
Цитата:
|
Цитата:
Они слишком жадные. |
Мда, Умтити даже в Лечче не играет, а сидит на лавке.
|
Цитата:
Цитата:
Я уже сейчас и насчёт Пике не уверен. Но вообще у Пике сложная семейная ситуация. По слухам Шакира может увести детей в Америку, поэтому он может перейти в МЛС. Чтобы быть ближе к ним. Ну или просто закончит играть. Буся заканчивает контракт, тут никаких скидок он нам не даст. С ним переговоры прекращены. Де Йонг пока на рынке. Альба, но тут всё просто, жадная истеричка возомнила себя лучшим игроком левого фланга, всех времен и народов. Поэтому будет цепляться за каждый цент. Будут пытаться скинуть или зимой, или летом 23 года. |
Одно ясно - каталонской братии этой не должно быть в след. сезоне. Ну и Роберто максимум на сезон оставить. Бернарду, кмк, зимой не отдадут. Сити идет за ЛЧ
|
Просачиваются такие новости:
- Атлетико сбивает цену до 20-25 млн евро за Гризманна и стороны близки к соглашению (не знаю как это оценивать, но такое чувство, что нас опять где-то наипали) - Гави подпишет новый контракт уже в ближайшие дни. |
Цитата:
Пока не наипали, тк якобы представители клуба сообщили, что никакой альтернативы нет для Атлетико, - только 40 млн евро. Хотя, я в этом сомневаюсь, суда по тому, что делает и говорит Симеоне. Также сегодня президент матрасников Сересо заявил, что никаких переговоров нет и не предвидится, - стороны знают все детали соглашения и ничего нового сказать он не может... |
Такс, ну наконец теперь и официальная информация по продлению контракта с Гави до 2026 года.
Ура, еще минус одна мыльная опера. |
Цитата:
Хочу заметить, что контракт 4-летний всего, и это для такого юного игрока! Т.е. через пару лет он и его агент могут начать крутить яки Алемани и Лапорте... |
Смотрю уже второй матч Ютглы в ЛЧ. Может зря его отпустили? Он мог быть вторым форвардом и это было бы интереснее Депая....
|
Ещё во время матча против Мальорки заметил, что у Реала газон на СБ в ужасном состоянии.
Сейчас эту тему мусолят, проблемы возникли из-за аномальной жары, в октябре обещают исправить ситуацию. Так вот, игроки Реала жаловались после матча с Лейпцига, что не могли показать свой лучший футбол из-за качества газона. Я часто пишу о проблеме качества поля не просто так. Ла Лига походу вообще не собирается решать эту проблему. Только у 5-6 команд в Испании состояние поля хорошее, у остальных говно. Ещё года два назад Хави говорил, что этот момент должен регулироваться Федерацией. |
В Англии у команд шипа в разы лучше состояние полей, чем у большинства команд Ла Лиги. Чёрт с этими стадионами, бабок нет у многих, но качество газона же можно на высоком уровне поддерживать.
|
Цитата:
|
Жоржи Кройфф стал новым спортивным директором клуба!
|
Цитата:
По-моему Гави всем и все доказал, а контракт можно составить и так, чтобы на 5й и 6й год, например, контракт продлялся только при определенных условиях... |
Andre3000, Составь резюме как надо. Коменты отсюда с переводом на английский прикрепи. Скинь вот сюда - [email protected]. Не того взяли в спорт диры. Пора вытаскивать клуб из этого дерьма.
|
Цитата:
Вон Фати дали контракт на 5 лет, а по итогу до сих пор не может провести полный матч за Барселону. |
Цитата:
Всегда говорю, футболист - не мешок картошки, когда ты решаешь, что можно, а что нет. Есть мнение игрока. Его условия и желания. Поэтому, не вижу сейчас смысла в критике решения руководства. Доя меня Гави-это боец, но это пока никак не Иньеста или Хави. И то, какой он боец-здорово в 18, в 22 уже нужно быть ИГРОКОМ. |
Если Гави будет выкручивать руки клубу, то ладно. Удачи в другом клубе.
|
Гави-это бультерьер.Никакого сравнения с Хави или Иньестой не может быть.Нет в нем футбольного интеллекта.Прекрасно помню как выходил Хави,как Иньеста.Здесь другой случай.Да,боец,да,много пробегает,да,выгрызает,но на этом всё.Хватит сравнений с ними.Польза от него есть и существенная в прессинге.Но в организации атак-нет.
|
Цитата:
Меня абсолютно точно будет устраивать Гави такой как сейчас в 23 года даже если (что маловероятно, конечно) вообще нигде не прибавит. И подозреваю что любогонтренера тоже. То что контракт на 4 года всего как раз показывает уверенность самого Гави и его агента, что они через два-три года смогут запросить топовый контракт, а не относительно юниорский, как сейчас (то же касается и Араухо). И если он действительно прибавит, придётся раскошелиться, это естественно в футболе. |
Цитата:
|
Будет интересно почитать через 5 лет)
|
У Дембеле в контракте прописаны отступные в 50 млн евро – пункт действует летом 2023-го. Если Усмана выкупят, он получит 25 млн из 50
Новость вот прочитал, это что за звиздец. Как его продлить с таким пунктом на нормальных условиях? |
Drew, А ты уверен что это правда?
|
Я не уверен, но ссылаюсь на это:
https://www.championat.com/football/...him-letom.html |
Цитата:
Не вижу звиздеца. Летом он оказался никому не нужен, а подписывать такого хрусталя на пять лет было бы безумием. Я не сильно расстроюсь, если Дембеле уйдет. Нам нужен вингер получше(который обыгрывает на носовом платке). |
Цитата:
|
Ну что, минус Кюнде и Мемфис :(
|
Сегодня будут детали, но есть риск, что Кюнде на долго выбыл из строя:(
|
Съездили в сборные перед очень тяжёлым октябрём. Это ещё Испания не играла, где у нас куча народа. Надеюсь что хотя бы там не будет травм.
|
Какбэ игнор мадридцев Лучо не вышло нам боком. А жаль.
Что то Анчелотти уж больно идет хорошо, вангую, что после ЧМ все это развалится нахрен, а Кроос и Модрич перестанут бегать. Тогда то и должны встать, а мы на велике укатить в закат |
Цитата:
|
Бл, Араухо тоже травмирован.
|
Цитата:
|
Даже без Кунде и Араухо у нас есть кому играть. Все не так плохо. На крайняк Фрэнки сыграет, если с Пике все так плохо. Правый фланг есть Роберто.
|
Цитата:
|
Винисиуса кто держать будет? Пике и Роберто? Не смешите:)
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot