Я бы в этой ситуации оставил Санчеса (если уж он так не вдозновляет своими действиями на поле), но выпускать на матчи Тельо... Глядишь и Санчес проснется когда поймет, что роль Тельо - это теперь его роль... Да и в принципе Алексис в этом году, по крайней мере 3 месяца неплохо смотрится, во всяком случае лучше себя прошлогоднего...
|
Месси ответил вице-президенту Барсы: "Он говорит, что они не могут обновлять контракт каждые 6 месяцев? Он пытается управлять клубом, как компанией. Мы никогда не просили об обновлении контракта" :D :pcorn:
Думаю, что скоро Сити предложит ему 30 млн. евро в год, и тогда и он и его папаша точно начнут третировать клуб... |
Цитата:
|
Цитата:
Радио Каталонии!;) |
Эту инфу, уже все основные испанские ресурсы напечатали. Месси, мягко говоря Фауса послал на три буквы. Типо я обновление не просил, но в тоже время Фаус в футболе ничего не понимает.
Очередной кантерано которому на деньги пофиг, главное Барса:zol: Даёшь ЛЕО МЕССИ в ПРЕЗИДЕНТЫ:D |
Одного сажают за контрабанду наркоты, второй послал вице-презика, третий несчастлив и уходит в конце сезона. гы, А может сразу застрелиться?)
Вощем, всей этой херне верить не собираюсь. Уже очевидно, что на БЧК идет четкая запланированная атака через прессу. Сей бред сойдет как раз местным сектантам во главе с трехтыщнымАндре. У которых клуб катится на дно, пол состава продать, Месси продать, а презика заменить. Так вот. |
Цитата:
Отличная шутка! Реал им положил 4, Атлетико - 7, да и мы в последних трех матчах - 14. Сравнивать Хетафе с басками некорректно. Они даже полумертвой Валенсии дома слились. Цитата:
Еще одна отличная шутка. Чилиец спустя два года наконец заиграл в Барсе и является одним из лучших в этом сезоне, и вдруг его в Интер надобны спихнуть)) Продать Сеска - вот здесь я всеми руками и ногами "за". Проведет несколько фееричных матчей с представителями подвала турнирной таблицы, а потом в остальных играх занимается на поле хер пойми чем. А ведь 40 лямов МЮ предлагал за это тело... |
Цитата:
А дальше что? Хави уже стареет, Иньеста тоже между прочим херней любит пострадать на поле, причем за большую з/п, чем Сеск, а кто остается? |
Цитата:
А я поддержу!!! Алексис в этом году провел на поле 12 матчей (в чемпионате Испании), всего 884 минуты. По системе гол+пас набрал 11 очков. Это в среднем одно полезное действие приводящее к голу за 80 минут! Это очень хорошая статистика для любого футболиста! Приятно, что этот футболист играет именно за нашу команду))) |
Сегодняшняя игра с Хетафе во многом определит сущность нашего командного потенциала, когда без ряда ключевых игроков всех линий, мы обязаны брать три очка и уходить на каникулы лидерами. Кстати, при победе 2-1, сложится уникальная ситуация полного равенства показателей с Атлетико. Прикольно.
Если результат не будет позитивным, думаю, что в январе мы таки получим подпитку новыми исполнителями для усиления тактического разнообразия. По-моему, сегодня должна решиться дальнейшая перспектива таких ребят как Санчес, Сонг, Бартра, Пинто, возможно Сеска и Монтойи. Будет ли отведена роль Маскерано? Почему именно этот матч? Он во многом определяет наличие команды и характера. Это некий эмоциональный задел на вторую часть сезона и попытка сесть в одну лодку и грести в одном направлении, к чему всех призвал Виктор Вальдес. Я бы даже не открывал сегодня отдельную ветку по этой игре, а сместил все на эту...Больше чем игра нас ожидает. Мы или теряем лидерство или демонстрируем бульдожью хватку, волю к футбольной власти, если хотите...:perekur: |
У нас вряд ли сегодня будет хорошее судейство...Мальенко все таки...
Вчера Атлетико судья помог здорово. Смотрел внимательно всю игру - беспредел...впрочем, уже традиционный для Испании. |
Думаю, разберемся с Хетафе и без Месси с Неймаром, этот соперник нам не соперник. ;)
Тем более Педро любит вот с такими командами феерить... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера тоже этот же матч смотрел и ничего вопиющего не увидел (ну не считая липового удаления, которое случилось уже на 90-й минуте). |
Цитата:
Цитата:
Да вы что, у нас ведь только реальные обсуждения, основанные на одних фактах. И вообще, лучше что-то написать да обсуждать, чем вообще ничего, я думаю народ меня поддержит. |
Судья при счете 0-1 не удалил игрока Атлетико Тьяго за грубейший удар кулаком в лицо с наскока левантийского Хуанфрана. Это так, к слову. Боковой 100 процентов видел.
|
Барселона и Андрес Иньеста официально продлили контракт. Теперь стороны связаны контрактом до 30 июня 2018 года.
Начиная с сезона-2017/18, контракт каждый год будет автоматически продлеваться на год, если Иньеста сыграет прописанное в контракте количество матчей, сообщается на официальном сайте "Барселоны. По поводу зарплаты, пока инфы нет. |
Montoya, Bartra, Pique, Alba, Busquets, Sergi Roberto, Cesc и Tello вызваны в сборную Каталонии на матч с Капо ВЕрде 30 декабря!
Вперед за травмами!!! :D |
Жопа (AS) сообщает, что Барса уже почти согласовали детали нового контракта с Месси! Несмотря на нежелание вице-президента Фауса, Россель почти единолично готов предложить ему стать самым высокооплачиваемым игроком этого грешного мира :D Если это случится, то для великого этот контракт станет аж 7 (седьмым) профессиональным контрактом с 2005 г.!!! *лять, а если Роналду уедет в ПСЖ или Катар и станет получать 50 млн. евро, то Россель ему 55 даст что ли, так получается, если следовать логике руководства???
|
Андрей, пора уже с этим смириться. Месси сейчас икона Барселонизма. И будь президентом не Россель, а Лапорта, или ещё кто, было бы тоже самое.
Поэтому при любом чихе Лео, мы переподписываем контракт. И по другому пока не будет. Хотим мы этого, или нет. |
Согласен, вряд ли у Росселя или у какого другого президента хватило бы сейчас духа поставить зарвавшегося Месси на место и сказать ему твердое "нет"- такого президента ( в случае ухода Месси) морально просто уничтожила бы вся многомиллионная армия поклонников Барсы и Лео в частности...
|
Контракт ему предлагают, но он же говорит, что не просил его обновлять? Ну ладно, пофиг Месси. С ним все понятно: он уходить не хочет и его отпускать не хотят.
Меня сейчас больше Педро пугает. Когда за него предлагали 40 миллионов я был одним из тех кто громко кричал, что его нужно продавать (за такие-то деньги!). А теперь становится понятно (особенно после последнего матча), что я был не прав, что без него Барса могла бы встречать Новый Год НЕ на первом месте Примеры. Взглянем на его статистику в ЛаЛиге. Отыграл 16 матчей, из семнадцати туров пропустил только четвертый). Провел на поле в общей сложности 850 минут (полностью отыграл всего 3 матча), за это время по системе гол+пас набрал 13 очков. Это дохрена! Это одно очко за 65 минут!!! Это (грубо) полтора очка за матч! Очень полезный игрок. Только бы не ушел никуда. |
Цитата:
|
Педро - очень полезный игрок. Всегда его отмечаю, как необходимый элемент команды. Даже сравнивал его с Сульшером или Евтушенко... Тем более титулы его удары нам таки приносили. Педро - первый игрок замены для усиления атаки...Тока вот приятно, что человек начал в основе результат делать. Конечно, расчитывать на стабильность в течении всего сезона - это нет...
А может о Педро уже можно говорить, как о части легенды, а не элементе команды? А? |
Цитата:
Очень дохрена. А если развернуть статистику по матчам, то можно увидеть, что 10 из этих 13 очков он набрал в трех играх. Три очка по системе гол+пас за 630 сыгранных минут. Это один гол или пас в среднем за каждые 210 минут, вот это статистика :D |
Цитата:
...то надо его продавать нафиг. И Сеска продать он же в каждом матче нулевой. Да и Маску...пожарит постоянно. Сонг непонятно, что делает в Барсе. Тельо надо срочно продать, он не уровень Барсы. Монтое до Алвеса, как до луны пешком, тоже нафиг с пляжа. Пике только о Шакире и думает, так пусть это в ПСЖ это делает, так как тут конкуренции у него нет. Альба недостойно ведет себя на поле, позорит имидж клуба, предлагаю указать ему на дверь. Адриано какой-то хрустальный, только на лечение и тратим. Инеста, простите за выражение - скотина! выбивает себе з/п будто играет, как лучшие полузащитники мира, нет совести - долой. Месси выбивает зарплату больше и больше...новые контракты каждые пол года...надо продать. Хави уже не тот...дни его славы явно позади. Никого не забыл? Что-то мне подсказывает, что за последние пару месяцев кого-то тут на форуме еще вспоминали... |
GERONIMO, Неймара забыл! Он что-то с трудом вписывается в состав, надо продавать...)))) Шутки шутками, но где-то ты в точку все же попал.
|
alx, Да не...Неймара даже хвалят. Хотел дописать, что нужно махнуть Бусю на Яя Туре, но форумчане, насколько я помню, пооткрывали глаза и стали замечать его величие.
Из всего, что я написал я согласен только по поводу Тельо. |
Цитата:
Вот эта фраза мне совершенно непонятна. Сразу вспоминается "Девушку способна понять только девушка. И то, та же самая. И то, не факт". Но Джеронимо вроде не девушка... |
Продав всех вышеперечисленных можно в ответ, на вырученные бабки, купить пять-шесть условных Бейлов или ведро Суаресов, в довесок дадут ещё пару бразилов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь мой "монолог" вдоль и поперек переполнен иронией. Это собирательный текст, который содержит высеры (уж простите за выражение) отдельных пользователей в сторону разных игроков Барсы. Но в ситуации с Тельо, и только с ней, позицию форумчан я поддерживаю. Что тут может быть непонятного. Цитата:
Лично ты готов ждать 3-4 года, пока новый коллектив сыграется? Ты готов сидеть и смотреть, как команда не будет знать, что делать против обороны какого-то Хетафе? А Альмерии? А такое будет. И непременно будет. Только вот ты один из первых начнешь орать, что руководство Барсы - идиоты, как можно было убрать ключевых игроков, которые делали футбол Барселоны единственным в своем роде и неповторимым, который, что немаловажно, еще и приносит неплохие такие плоды. Зажрались вы все. Просто напросто зажрались. |
Цитата:
Цитата:
"Отличная" новость: Сколари может сменить Мартино в «Барселоне». Если бы кандидатом был какой-нибудь Виллаш-Боаш, я бы не поверил. Но мы знаем о любви Росселя к бразильцам, так что это похоже на правду. Еще правда в том, что любовь к выходцам с другого континента губительна для Барселоны. Мы не знаем успешных в Европе бразильских тренеров. У того же Сколари не сложилось не только в Челси, но даже в Бунедкоре. Цитата:
|
Цитата:
Даже спорить не интересно. Ты бы хотябы Сити в пример привел. Цитата:
То есть выводы должны были быть сделаны обязательно в прошлом сезоне? |
Я очень надеюсь , что слух про Сколари в итоге окажется бредом. В противном случае, Россель просто сошёл с ума. Понятно, что Мартино тренер не на года, но не Сколари же его должен заменить:zol:
|
Бразилофобию кулес ему не простят.
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, пипец я что кричал, что Тельо прекрасный игрок в те времена, когда ты удтверждал, что он не уровень Барсы? Я разве учавствовал в каких-то спорах? Я просто сейчас упомянул, что среди многочисленных высеров в сторону наших игроков, только с одним я согласен. И какая нафиг разница когда я к этому пришел, что меня натолкнуло на эти мысли и как долго это продолжается.
Дое*ался же... P.S. спорить я с тобой так и не начинал, поэтому никакие приемчики мне и не нужны. |
В команде Барселона по определению не может быть совсем плохих футболистов. Есть люди, которые в силу разных обстоятельств не могут продемонстрировать свой максимальный уровень. Такое у соперников также замечается.
Основная проблема в другом - состав стал слишком субтильный. То бишь физически мы просираем топам по всем статьям. Это тот вопрос, где штаб должен находить ответы и реагировать на современные вызовы. Нам нужны на отдельные позиции, просто, более физически мощные и рослые ребята, без особого ущерба для структуры самой игры, плюс добавить некий план Б. Если это реализовано не будет, то боюсь результаты нас ожидают "не фонтан". |
03 декабря 2024 года. Вторник - 10:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot