Цитата:
Представители Nike прямо сказали, что клуб упустил всех топовых игроков, особенно Месси, а также в клубе нет концепции развития и стабильности, плюс постоянные конфликты и разбирательства. Это все сказывается на сумме. Да, большой бонус нас спасет на какой-то срок, именно на срок, тк Лапорта и Ко часто обсираются на трансферном рынке и быстро все разбазарят, а дальше будем иметь дело, грубо говоря, на голым окладом... |
У Реала собрано просто супер перспективное поколение игроков + постоянные победы внутри и на европейской арене. Конечно у них и суммы больше будут. Мы на протяжении 10 лет болтаемся в болоте без каких-либо перспектив.
|
Барселона уже по бюджету вышла на плюсовые позиции. Сейчас мы не имеем 1:1 лишь потому что мы должны Ла лиге воздушные деньги за Барса Студио. Ла лига пропустила наш кризисный финансовый план но деньги нам так и не перечислили.
Сейчас бонус вернёт нас к правилу 1:1 и дальше будет всё ок, потому что у нас бюджет уже один из самых больших в Европе. С Найк все просто. У нас не должен быть контракт выше чем у Реала. Реал если что через год ЛЧ берет и 15 в музей поставил, у них потенциальных 3 Претендента на Золотой мяч в составе, а у нас что? ни хрена. Реал сейчас на голову выше нас в плане маркетингового пула. |
Я вот смотрю на дуо вингеров сборной испании, и мне кажется что они уже звездами стали. Вильямса захотелось видеть в составе Барсы) Это не винни конечно, но он уже звездой становится.
А вот по классу мы отстаем всего чучуть от сборной, не хватает опорника( |
Барса Б осталась в Д3. А значит многие из этого состава вынуждены будут уйти.......
Гиу, походу, уходит в Челси. |
Несколько дней весь твиттер шумел, что Барса выйдет на 1:1, но не понял за счет чего. Рычаг с Барса Студиос, что ли, но не Найк. Теперь опять тишина. Как бы не прогореть, ведь Тебас норовит вставить палки в колеса при малейшей оплошности
|
Цитата:
Не страшно, у нас куча талантов есть, которым нужно игровое время. Я вот посмотрел все что есть на ютубе на пацана который в этом сезоне уже в Барсе Б будет играть. Он ваще зверюга Juan Hernбndez(Может тут многие уже знают о нем, я впервые увидел) введите в ютубе. Я к чему, он даже ложной 9-кой может играть. |
Тебас уже наоборот хочет чтобы Барса наконец то справилась со своими проблемами. Он уже притих и ждёт наших контрактов. Ему давно объяснили что без Барселоны твоя Ла лига никому не будет нужна.
Плюс Алемани идёт на пост Президента Федерации футбола. Тебас сейчас готов все пропустить только дайте какие нибудь деньги. А денег пока нет. Пошла последняя неделя, не будет контракта будет попа |
Гию за 6 млн уходит в Челси. Барса предложила ему контракт на 2 млн+бонусы. Челси сразу предложил 6 млн зарплаты.
|
JUST IN: Barcelona's board members will hold a meeting on Thursday and a deal that would bring the club back to 1:1 rule could be announced after that.
Если все штатно то в четверг мы вернемся к 1:1 |
03 декабря 2024 года. Вторник - 10:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot