Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 29.07.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от Optimus
Все к этому идет. Альтернатива в лице Ольмо совсем не прельщает - это не левый вингер. Опять будем играть в односторонний предсказуемый футбол.

Флик может из Бальде сделать хорошего челнока.

Вариант с Ольмо конечно рискованный, он часто ломался в прошлом. Когда в форме он однозначно топ. Исходя из того, что у нас не ломаются только Гюндоган и Фермин, возможно покупка Ольмо имеет смысл. По крайней мере он очень хорошо заменил Педри на Евро.

Да и вообще у нас в сезон не с кем входить. Френки, Гави и Педри на травме. Фермин на Олимпиаде. Гюндоган, Ромеу и молодняк.

Kaspers 29.07.2024 23:12

Да, очень высоки шансы что Нико останется в Бильбао.
Судя по всему "побежим" за Ольмо.
Пока мы наблюдаем очень провальное лето, нет ничего что радовало бы в клубе. Сплошной дым из иллюзий и пустых обещаний.

AK1983 29.07.2024 23:46

Говорят Флик в диком восторге от нашего молодняка, так что даже если никого не купят, я лично не переживаю.

На данный момент мы не в состоянии тягаться с Реалом в плане финансов. Если просто навяжем борьбу и не будем тряпками в Европе меня лично это устроит

Kaspers 29.07.2024 23:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
Говорят Флик в диком восторге от нашего молодняка, так что даже если никого не купят, я лично не переживаю.

Говорят те же источники, которые нам с апреля обещают новый баснословный контракт с Найком и замену Либеро.

Пока у них получается только с подачи администрации, ссать нам в уши.

AK1983 30.07.2024 00:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Говорят те же источники, которые нам с апреля обещают новый баснословный контракт с Найком и замену Либеро.

Пока у них получается только с подачи администрации, ссать нам в уши.

Так Флик сам в интервью сказал, что был приятно удивлен нашей молодежью

Kaspers 30.07.2024 00:15

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так Флик сам в интервью сказал, что был приятно удивлен нашей молодежью

А что ему говорить, сказал обычную стандартную фразу. На данный момент, нет даже минимального усиления. Я не думаю, что Флик подписывался нашу молодёжь тренировать.
Понятно, что ещё целый август впереди, но пока всё просто ужасно.

Optimus 30.07.2024 00:19

Куман тоже был удивлен молодняком, а еще тем, какой состав ему по итогу всучили. Здесь относительно прошлого сезона состав стал даже хуже и это на фоне мощного усиления нашего прямого конкурента. Уже новости, говорящие про "следующую неделю" начинают вызывать нервный тик.

Уже практически август, а мы все так и не вышли на правило 1:1, более того, где новости про контракт с Найк?!

Kaspers 30.07.2024 00:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Уже практически август, а мы все так и не вышли на правило 1:1, более того, где новости про контракт с Найк?!

В течении 10 дней, точно всё будет:D
У нас даже уходов нет, кроме жалких попыток выкинуть из команды Роке и Рафу.

AK1983 30.07.2024 07:02

На самом деле в Ла Масии есть несколько реально хороших проспектов. Дарвих, Кассадо, Берналь эту тройку можно уже подтягивать к основному составу. Если добавить к этим парням Файе, Форта, Кубарси, Ямала и Бальде то ни кто не лукавит. Молодежь реально очень хорошего уровня.

Но это конечно все херня когда главный соперник имеет а составе потенциально трёх обладателей золотого мяча.
Поэтому у нас продолжаются тренировки два раза в неделю даже в США.

Будем брать если не талантом то трудолюбием.

P.s. Попытку продать Рафу не понимаю. Самый стабильный топ в нападении у Барселоны.

AK1983 30.07.2024 07:08

Цитата:

Сообщение от Optimus
Куман тоже был удивлен молодняком, а еще тем, какой состав ему по итогу всучили. Здесь относительно прошлого сезона состав стал даже хуже и это на фоне мощного усиления нашего прямого конкурента. Уже новости, говорящие про "следующую неделю" начинают вызывать нервный тик.

Деко в Испании ждёт ответа Нико,хотя уже практически все говорят, что он остаётся в Бильбао. В случае отказа Нико, Деко пойдет за Ольмо, с ним уже договорились. Осталось договориться с Лейпцигом.
Обратно какие то полумеры. Получается, что покупаем не того кто нужен, а просто звезду сборной Испании. Одна звезда отказала, значит берём следующую.

Про экономику клуба я лично уже забил. Пишут, что Ла лига дала срок 15 августа, чтобы найти недостающие деньги. Иначе мы никого не зарегистрируем

03 декабря 2024 года. Вторник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot