Al Capone |
24.03.2017 17:31 |
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Это почему? Если мы опять купим игроков на подмену, то да ничего не изменится. Если мы продолжим молиться на Ини и Маску, и не думать уже в это лето об их сменщиках, то да ничего у нас не поменяется. Плюс большая куча народу в полузащите, а отдача в большинстве своём, от них очень слабая. И кстати, Умтити уже определяющий))
.
|
Я думаю крайний защитник не может быть определяющим структуру игры по определению. Ну разве что это Лам или Роберто Карлос. И то, они особенны именно своими атакующими действиями, как Алвеш тот же. Нет сейчас таких игроков на рынке, которые бы определенно улучшили игру, вышли со скамьи и команда бы добавила. Или вышли бы вместо Бускетса, Иньесты, Маски, Пике, не говоря уже о Месси или Неймаре, в старте и качество игры бы не пострадало. Просто таких не существует. Есть определенная доля вероятности, что человек впишется в схему и не потеряется, например Коутиньо, Иско и т.д., но это все риск. Полноценно не заменят они никого из основы. Ну так Туран и Ракитич такие же... Так вот если брать, например, не Унсуэ, а Сампаоли с нового сезона, то этот товарищ начнем перетряхивать состав под свои схемы, подтягивать игроков под СВОИ схемы, и Месси задвигать туда, куда посчитает нужным. У этого варианта куча минусов при одном плюсе. Минусы - яма в игре, переходной период, временное отсутствие результатов, отсутствие гарантий, что будут результаты в принципе, возможная потеря лидеров и вероятные разборки в раздевалке. Плюс - перестройка команды, эпоха новой Барсы.
И я говорю о том, что недовольство сегодняшней игрой команды пока еще слишком недостаточно для того, чтобы руководство пошло на риск получить те минусы, о которых я написал выше. Думаю, что этого недовольства нет еще в принципе. Поэтому пока Месси с компанией сильно не сдаст, мы будем вынуждены наблюдать Виланову, Мартино, Энрике и Унсуэ... Тренеров уровня Маура, Анчелотти и т.д. пока не увидим в Барсе 100%
|