|
Цитата:
Ну вроде как, по правилам переходов, о трансферах(с игроками) можно тока договариваться в открытые трансферные окна. Это не касается свободных агентов, или тех игроков, у кого до конца контракта осталось 6 месяцев или меньше. Но никто конечно, не соблюдает это правило. Поэтому высер Атлетико, может создать пистец какой прецедент, если Барсу признают виноватой. Если они конечно пойдут до конца. |
Это правило лишь формальность. При чём на столько условная, что её даже не удобно обсуждать.
|
Цитата:
Эта "формальность" прописана в официальных документах. И если Атлетико пойдёт до конца, плюс предоставит серьёзные доказательства, то у нас могут быть большие проблемы. |
Какие доказательства? Ты вообще про что? Это всего лишь заявление. Все знают про закон. Или ты думаешь тот же Азар в июне узнал, что он в Реал уйдет? Что за бред? Закон есть. Но его обойти как два пальца об асфальт. Что там сложного, я не пойму?
Все так действуют, и тут вдруг Барто маху дал? Пошёл против накатанной? Ну если он полный далб*ёб, во что я не очень верю, не смотря на заявления форумчан, то такое вероятно. Я опять же написал, о чём не хочу повторяться, что если на таком спалиться, то это за гранью моего понимания. Тут я даже встрявать не буду. |
Цитата:
Вот мне тоже интересно, что это за доказательства. Цитата:
Я ничего не говорю, так как знаю, что все чихали на эти правила. Просто когда нас нагнули за нарушения по приходу молодых игроков, тоже казалось, что всё это хня, и мы круче всех гор. Это я так вспомнил, к слову. |
Там вообще два разных случая. Они нисколько не коррелируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При чём тут время? Я просто не пойму. Объясни мне, пожалуйста. Со стороны логики, а не эмоций. Я хочу это понять. Каким образом нарушения по приходу молодых игроков связанно с нарушением по приходу Гризманна? Я очень хочу понять и провести логическую параллель, но мне никак не удаётся. Помоги мне, пожалуйста.
Спасибо. |
Цитата:
А чего тут понимать. Вспомни то дело, как оно начиналось? Скока было криков, что Барса крута, и такому клубу не грозит никакое наказание. В итоге нас наказали. Здесь другой случай, где вроде все нарушают, всё хня, Атлетико мышь серая, а Барса так крута, что нет никаких доказательств. Но есть правило по поводу переходов, на которое всегда закрывались глаза. Но это далеко не формальность. Вот я и говорю, что при большом желании, и при наличии железных доказательств, возможен прецедент. В своё время правило Босмана тоже было из ряда вон выходящим. Поэтому я и привожу параллели. На каждую жопу, есть свой болт с резьбой. Просто не надо об этом забывать, никогда. Мне сейчас интересно, как дальше себя поведёт Атлетико. Серезо пистабол, или предоставит эти доказательства. |
04 декабря 2024 года. Среда - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot