|
Цитата:
Эрнесто проявляет настоящую стойкость. Все против него, но он стоит, как скала. Такой выдержке можно позавидовать. Эрнесто работает на благо Барсы, он всего себя отдаёт этой работе. Но находятся пассажиры, которые критикуют нашего тренера. Нам надо сплотиться вокруг Вальверде и держаться за него. Так победим! |
Барса - это великий клуб. Вальверде не самый хороший тренер и должен быть уволен, так я считаю. В нем не чувствуется ДНК Барсы, он лузер по своей натуре, как Карпин.
|
Фирпо хорош, смущает его травматичность. Почему не дают шанс Кукурелье не совсем понятно.
|
Забавно. Юве-твиттер выкладывает Де Лигта. Барса в унисон фотку с Тодибо и подписью «ТодиБист». Но Тодибо и правда как шкаф, и в отличии от Де Лигта - сплошная мышца.
|
Жалости что не взяли Де Лигта, нет никакой. На рынке полно отличных защитников, это не штучный товар. Тем более, может и из Тодибо выйдет толк.
|
Цитата:
|
Интересно, на вчерашней тренировке (двусторонке), Де Йонг наигрывался как полузащ. Бускетс-мл в опорке, слева выше Ракитич, справа выше Де Йонг. Гризманн с ними (центр, на позиции Месси), Малком справа бегал.
Вобщем похоже, если Ракитич не уйдет, Де Йонг будет с Артуром конкурировать за одно место. В опорке, похоже голландца не видят. И это еще Видаль как бы играть хочет. По Гризманну вобще головная боль: он реально обитает в зоне Месси, только пашет на оборону намного больше. ЗЫ. Как ни крути, ветераны перебирают время у молодых. Бускетс-Ракитич-Месси-Суарес. Всем им надо уменьшать игровое время. А они у Вальверде рекордсмены по времени. И это я пока по Пике и Альбе молчу. |
Фирпо из Доминиканы и там разговаривают на испанском, так что языкового барьера не может и быть.
|
Цитата:
Несколько лет назад, он пожелал чуть не смерти Лео Месси. Люди это вспомнили, и выложили в инет. Я вот о чём. |
Цитата:
Гриз это всё цветочки, вот если придёт Неймар, тогда начнутся ягодки. |
02 декабря 2024 года. Понедельник - 20:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot